クロード先生がダウンしたからキーフリーはチャンスやぞ
ココに関してはあのオスガキとくっついてええわ
アガットいらん
メイドさんはオスガキはいらんからリコッタちゃんと仲良くして
今回Xのハッシュタグ絵文字つきにしてて気合い入ってるな
けっこう金かかるんやろこの仕様にするの
このアニメ作画崩れることなくずっと維持出来てたな
どんだけ予算かけたんだ
昨日の黒猫でキーフリー先生なら汽車乗ってたってレス草生えたわ
>>4173000万とからしいな
任天堂だかどっかが契約した日にTwitter障害で話題になってた気がするわ
前期の毒キノコ魔女よりは面白いままで終わりそうやなとんがり帽子
今日は肝心な所でキーフリーがいなくて大変!って話らしいな
>>428まったく話題になってないことはないやろ
そもそも元々原作力はそれなりあって作画がいいだけで一定人気はあるし
原作漫画アニメなら原作は一気に売れてるからな
背中のラインエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかココにかわいいとかレスしたくないのはこれ作画だけで中身が無くてココだけやたらあざとく描いてるからなのかな
そもそも世間で何が話題になってるか全くわからん
エッヂいると神の雫が大人気に思えるし
とんがりは確か延期してたはず
2期もちゃんと放送できるかは不安やね
私の得意はエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッと鳴くことです
ワイの得意は真っ直ぐレスすることなんですね
エッッッッッッッッッッ
>>480神の雫はネタ抜きに原作がレジェンド級やからあながち間違ってない
けど円で締めるのが魔法陣なんやからまっすぐ苦手やと使いもんにならなくね?
得意なレスああ^~あら^~あのさぁ…エッッッ
キーキャラっぽい先生がなんかショボいキャラなの見透かされたら中々キツいよな
意識しないと使わないような「おててぐー」とかを練習しなきゃ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>521ストレートゴリ押しで痛打された時に使えるな今の
やっぱりワイらがクソつまんねえ糞アニメ見るのって正しかったんやな
おもろいアニメは自然に見るし
よく使う定型はすぐ引っ張り出せるけど使わないやつは他の実況民がレスしてるの見てから書き込むもんな
ココちゃんのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>522実況民の父親も読んでる原作
272 エッヂの名無し (L20 smLz-4CVL) 2026/06/05(金) 23:39:39.858 ID:J.rW9oIFa
隣にいた父親が食い入るように見てると思ったらまさかの原作民だったらしいわ
>>486かなりじっくり作ってたんやな
2022年にアニメ化企画が進行中であることが、2024年7月にテレビアニメ化が発表された[121]。2025年に放送を予定していたが延期され[122]、2026年4月からTOKYO MXほかにて放送中[123]。
>>541気になって調べたらすげーな
> 2021年9月時点で世界シリーズ累計発行部数は1500万部を突破している[11]。
こんだけガキ飼ってるのにコントロールできねえのかよ
リチェはこのアニメやけどカチェってなんのアニメやっけ
>>622ワインブーム起こしたり話題になってたからな
キーフリーってこの世界でもハラスメント問題が加熱してんのかってくらい怒らないよな
この時代設定なら言う事聞かないメスガキなんて殴ってもいいくらいやのに
入ってきていいって言ってない❤️
>>697それね
もう10年くらい前になるんだよな…
やっぱ青髪とピンク髪メイン回は面白くなりそうやな
今までこの2人出番無さすぎやったし
>>730でも今期一番がおれるのこっちだよね?

ワイもにゃるらの気持ちを考えながらニディガ見ようかな
書きたくないレスを書かされる
ワイらしい感想じゃないのに
>>743キーフリーだったらルルが熱出しても気付かず休ませないぞ
ロリコンはそういうのどうでもいいから弟子にしてんだよね
1回破門されても他の師匠の下についていいってあかね噺で言ってたわ
この世界なら佐山聡みたいな教え方横行してそうやけどな
>>787そういやあかね噺、煎餅かなんかとコラボしてて謎やった
>>805ココ達に飯食わせるだけやからほのぼしとる
今創作に出てくる教師で厳しいキャラ減った気がするわ
フデムシはメスガキの股間でホカホカになるから要らんのやな…
>>838毎朝アナルキス強要させてる教師は厳しくないか?
一個目は好きに受けてええのに二個目からは日程あるんか?
>>787三遊亭好楽なんか23回破門されてるからな
>>840お母さん元に戻す遠い目的しかよくわからないね
ガッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>894もはやそれすら忘れてんじゃねえかって感じもある
>>838こんなクソ教師とか?

※異世界おじさんの田淵先生
>>862基本情報はCBTで受けられるけど、応用情報からは日程が付くみたいなもんなんかな
>>924一応母親にかけた魔法陣の図形反転させたらいけるかも!くらいは気にかけてるし…
共通テスト前日はギリギリまで勉強するつもりだったのに…!
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ほっぺちゃん→本付きの下剋上 領主の養女→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ(再)→自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→ハ(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781524559/【MX】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781529937/【MX】涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話→日本三國→SAO(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781531420/
【MX】とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話→日本三國→ソードアート・オンライン(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781532974/
極端なやつを出してキーフリーをマシみたいに思わせようとする作戦か?
キーフリーより下を出すことでキーフリーの評価が上がったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
====== ___======
___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
,, -―-、 _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
/ ヽ _─==三≡≡ ̄==
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
/ ●/ / /  ̄
/ ト、.,../ ,ー-、 _人人人人人人人人人人人人人人人_
=彳 \\‘ ̄^ > 細谷ケエエエエエエエエエ! <
\\ \  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
/⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
/ `ー-'  ̄==二= ̄=====三 _
./  ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ペンギンて生で見るとくっっっそ臭いよな抱き抱えなんてしたらゲロ吐くわ
三石なんか

その前に説得しとけ
現実ではこういう騙し討は2度と信用されなくなるぞ
だからぁ!子供ってのはダメだって言ったんですよぉw
キーフリーよりクソなキャラを出すことで評価を上げる手法
🐧仲間がいきなり飛んで人間のおっさんになった…!
ヘイトキャラがヘイトのためだけに存在する作品ってクソだよな
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、|
/ ⌒/ / /
/ /// ト、.,../ ,ー-、 オーエー♪ 細谷圭ェー♪
=彳 \\ ヽ、
/ \\、 ヽ
/ /⌒ ヽ ヽ ヽ
/ │ `ヽl_ヽ
│ │
>>313ワイも試験内容全く聞いてなかった🤣
リアル調のペンギンあんま可愛くねえな
もっとクジマみたいな可愛いビジュアルにしろよ
64マリオでペンギンを崖から落としてたの思い出した
>>295実は心が女の子でそれに気づいてて引き取るかもしれない
>>319第二の試験でこの動物を最後まで送り届ける
>>319確か人のために魔法使ってよいか試される試験だったはずだけど、2週前?くらいになんか悪い奴が仕組んでる匂わせしてた気がする
漫画スレで絵だけの漫画って言われてたのをまじまじと体感してるで
実況民A「話聞いてなかったわ」
実況民B「これなにするんや…?」
実況民C「ココは受けないの?」
もう終わりだよこの実況民
三石琴乃風の三石琴乃じゃないと思ったら三石琴乃だった
>>326まだこういうこというキャラっているんやなって…
>>364アニメも内容はアレだから作画頑張って無駄に動かしとくか…ってやってそう
>>367とんがりは特に頭実況民増えるてる気がする~
佐賀のチケット当たらないんやけど😡
ペンギングリフォンの声はキャストが個体ごとにやってたらしい

フリーレンだったら15分で終わってそうな話やったな
よわよわ先生が歴史熱弁してる最中にアガットたちが襲撃されそう
まんさん作者ってなんであんな暗黒微笑好きなんやろな
>>377がおってるうちにIQが下がるからね、しょうがないね
フリーレンって鳥捕まえる試験3週くらいやらんかったっけ
生徒になんかある時は必ずキーフリーが油断してる時だから飯食ってる最中に試験でトラブル起きるんやろな
>>326これ以来の暗黒微笑

>>364絵だけの漫画だけどいい作画でやってくれてるだけマシや
絵の上手さだけで成り立ってる漫画のアニメが糞作画だと本当に見るに堪えないから
>>396もっとやってたぞあっちは普通に魔法使い同士の戦いしてたからな
>>402もっと長かったんやったか
感覚バグってたわ
ホテルのテレビが4Kで2014に買った大型テレビよりもヌルヌル動いてて草
BSも観れるし神かよ
でも昔のテレビの画質に慣れてしまった🥺
>>3671回このアニメは叩いてもいいなと思ったアニメに見当違いな苦言呈するのは実況民あるあるやからな
そもそも理解できないのはもうお前が真面目にアニメ見てないだけやんってレベルのこと言うやつ普通におる
フリーレンは長いエピソードより単発のしょうもない話のがおもろかったな
>>400マンガやと一瞬何かわかんなかったけどケーキ屋のやつか
アメリカの学祭みたいなことやろうとしたら副会長が怒って取り締まり始めた関係で、主人公カップルが険悪になって犬日々民死亡したのが先週よな?
>>410ココちゃんが親殺したと思ってるやつもいるしな
>>407BSでやっとるで
父親が死ぬ回また父の日にぶつけるらしい