昨夜お兄様の映画のスレ立ってたけどあらすじ読んでちょっと引いたわ
たぶん今日はがおがお出来そうな気がしたから録画してるわ
>>254あれで引くならアニメシリーズの時点でもう引いてるやろ
ココちゃん🥵🥵🥵
「呪術師は才能がほぼ8割」みたいな世界観で五条悟みたいな竈門炭治郎が闇のロリコンとしてこどもを育てるみたいなアニメ

別にストーリー気にしなくても見てられる絵で作ってあるからな
>>292相談役は必要なんちゃう
主任とかに昇級しても相談役として課長が必要なのと同じ理屈
>>292将棋界のししょーみたいに形式上必要なだけかもしれん
いうて先生有能すぎてもトラブル起こらなくなっちゃうからな。ほんと五条悟
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況も慣れるのが大事やし繰り返し練習が必要やからな
なんかぶっつけ本番で成功してるけど
修行あんましてないよな
このアニメ動かしゃいいと思ってるオナニー入ってるよな
なんでこんなに作画全力なんや
燃やされる前の全盛期の京アニレベルやで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>482五条悟だから無能なのか、無能だから五条悟なのか
絵で売ってる原作やから絵が綺麗じゃないことには終わりってのは分かってるんやろな
布に線引く分にはできたって流れがあってまだこんなことやってるの理解できないんやけど
>>5202年前に作ったシチューを思わせるような香りです
のうコメネタは魔法がかかっているのでまだ現役らしい
君たちもこの鍋のように新鮮な状態で止まってくれたらいいんだけどねぇ…
>>520お、おぉ…これは4人のロリの生活臭が混ざりあった芳醇な香り
>>585繰り返し使うのも魔法をかけ直してるようなもんやな
ちょうど良い塩梅みたいなの感覚で覚える作業が必要なんやな
ああやって水に落ちていくのを見ると神之塔を思い出す
教えるの上手いけど管理者としてアカンの滝先生とも似てるな
最初に上達したのがクソアニメ実況だったんだ
マジデスとか苦手でね
水属性は3時まで起きて実況したらBS民にバカにされたことを思い出すからやめろ
だいたいなんでも一流のやつは日常生活=修行みたいになってるよな
コ⤵︎コ⤴︎
水の呼吸はなんか水っぽいエフェクトが見えてるだけで実際に水は出てない定期
分厚いベーコンって食べると言うほど美味くないんだよな
やっぱこのアニメちんこ弄りながら見るのにふさわしいわ
こういう何気ない日常の方が面白いアニメなのか?もしかして
正直絵が綺麗なだけで起伏がなさすぎる
鑑定士ぐらい色々詰め込んでくれよ
>>777こんな絵で鑑定士やってたら実況民叩きそう
これは3話らへんの魔法の良さを教えてくれる回やろなぁ
やっぱ今日がおがお日常回やったな
録画してて良かったわ
現実でもこれだけ科学が発達したのに人間は傘を差すよな
>>777実況民は画面見ないといけないアニメは文句言う
魔法をコントロールできる状態で自信を持つのと、何も知らんで無謀にやるのは全然ちゃうやろからなあ
>>828ロリータじゃなくてロリコンのほうを引き連れるんか…
びっくりした髪型似てるから家に残ったロリが成長しておっさんになったのかと思った
ロリコンがキレることじゃないやろ
間違ったことしてないやんけ
道理としては流石に禁止魔法渡した方が悪いやろ
なーんも知らんガキに爆弾渡して、爆発させた方が悪いぞ!って言うんか?
>>97210回使えばセブンオールドなんちゃらになれるな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】ほっぺちゃん→本好きの下剋上 領主の養女→銀河特急 ミルキー☆サブウェイ(再)→自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→ハ(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778500560/【MX】自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。→涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778505373/【MX】涼宮ハルヒの憂鬱(再)→とんがり帽子のアトリエ→ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話→日本三國→SAO(再)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778507406/
🥸(こいつ…新しい幼女を…せや!)「こいつは連れて行く…」
🧙💢「オラァァァァァァア!ざけんなボケが!」
「知らざる者」って呼び方「ナシマホウ界」みたいで腹立つわ
見張りおるのにロリ囲ってるのはいいんですかね...??
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Aはあんなにがおれて楽しかったのに男が出てからこの空気
もう終わりだよこのアニメ
けど偽五条は本部?かなにかにはお伺い立ててるんやろ?
でも前回のラストから見るに炭治郎もなんか企んでるんやろ
>>44ココって可愛さに対して罪が重すぎるよね
かわいいムーブするたびにマッマ殺しかけてるんだよな…って気分になる
隠匿しておいて知らざる者呼ばわりしておいて、幼女囲って日常で好き勝手に魔法使ってるのちょっと倫理観ヤバくない
ヒゲ剃ったら顔と声が変わるんやろな
つけヒゲかってくらい取ってつけた感
落ち着くって表現やとホンマに弟子を孕ませる気みたいやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
堂々としてたら魔警隊に捕まっちゃエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>72弟子取ってから落ち着いたと思ったら~て発言から過去なんかあったんやろ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
キーフリーは偽物だよ
本物だったら親友がココの腕引っ張った時点でキレる
>>83ここまでいいとこなしというかなんの成長も変化もしとらん感じがね点
ココが執拗にマッマのこと責め立てられてるからそれで納得しないともう流石に厳しすぎるんやないか?
なんかズレてると思ったらATX付けっぱなしだったわ
>>176自責の念強すぎるとそんな辛気臭くならんでも…ってなるけどあんまりキャッキャされるともっと気にしろよってなるわ
ガオッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>229クジマもこれくらいの小ささならよかったのに
テンポ悪いアニメやな
今期はテンポのいいアニメがおもしろいのに
>>282キョウカリオンってイカれた原作者に絡まれがちやからちょっと不憫やわ
でもそのせいで魔法に憧れ持ってマッマ殺しかけたんだよね
ロリコン落ちしてるやん
ココちゃんが悪いのでは...
>>329こめかみっ!は変な間があってテンポ悪いけど面白いぞ
>>347というか若いからその手のやつのかわし方がわからんのやろな
>>342来期はEDのせいでNo.1ではなくなるという風潮
ココって一人の方が居心地良い人の気持ちわからなそう
2クールものなら普通のテンポやなって思うけどこれ多分1クールやろしなあ
そう考えると実はココってゆいなっちょりんみがあるな
ミスって迷惑かけたとしてだからなんやねんだしココ達が助けに来たとしてもなんでやねんだしどうしたいんだろ
そのありがとうそっくりそのまま蝶々結びでお返ししますってレスずっと用意してたのに使う場面来なかった
>>495まあ噓つきおばさんになる前だし…
関係ないけどネトフリでこれ見れるんやが面白い?

>>502ワイもここ数日ずっと蝶々結びコピペして使い所待ってるけど意外とないんだよな
>>513お前はしんどい時すぐしんどいって言うやろ
アガットのせいで息子死んで「ココのこと母親殺しとか言ってたけどお前も同類やね」ってみんなから責められて欲しい
気持ちは分かるんやけど入るなってとこ勝手に入ったり触るなっての触ったり主人公ほんまに成長せんよな
お前母親をそれで殺しかけてるって理解してんのかって言いたくなる
サガアリーナのライブ当たらないんやが😡
>>495別に中川翔子が作詞作曲家した訳でもないし中川翔子が歌ってなければもっと良かったやろ
>>541でもこんなクソアニメ時間の無駄だから見るなって言われたら気になるやろ
中川は16bitの歌が衝撃だった
上手い下手じゃなくて元気がない覇気がないっていう歌あるんだって
>>545昨日朝だか夕方の実況でごめんあそばせって聞いたときソーリーあそばせレスしてたのワイだけやったから普及していかなあかんわ
>>541ずーーーーっと人の話聞かずに勝手に突っ走ってやらかしてるだけの主人公
主人公がテティアやったらもっとおもろくなってそう
>>541禁止されてることやらなかったら何も起こらんからしゃーない
>>497フデムシでは?
ウデムシってたしか実際おるきもい虫だった気がするわ
このアニメだいたいロリが揉め事起こしてるけどまあ監督責任だよねどう考えても
>>552ククク…ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど
>>541保護者が無能すぎる
よわよわの精神性を分けてほしい
>>560ガキに厳しいこと言った手前地獄のクイズにダンマリ決め込んだやつ多そうだよね
関係ないけどお前ら正反対の2期見るんか?
氷の城壁見てると不安になるわ
作画頑張ってるアニメに若干あたり強い風潮たぶんある気がする~
>>560話が平坦なのは全然分かるんやけど「絵がいいだけでつまらん」って言うためだけに来る民はタルいんだよな
キョウカリオンで有名になったのにキョウカリオンの声がむしろイレギュラーだった本村
ユナお姉ちゃんもそうやったな
もともとロリ3人弟子にして田舎に囲っててさらに訳ありロリを強引に弟子にするってそれだけで通報案件だよね