裏のホモアニメがめちゃくちゃ面白いって言われてるけど見る気になれんよな
>>63小佐内さんの狂言誘拐が小鳩くんにとってライン超えだったから
あ、分かったわ
年下の癖に呼び捨てしてるからブチギレてるんか
先週、帰省してたからマッマと見てたけどこの子怖い言ってたわ
>>68今はNTRプレイ中なんやね・・・
>>70そのせいで連続放火だなんて・・・
>>76年上だって気づいた時に今まで通りでいいって言ってるからそれは違う
ブチギレた理由はこれやろ

まあ普通に考えて自分の身近な人が放火魔や!とか思わんよな
瓜野くんは小佐内さんの罠に簡単に食い付き過ぎや
結局モンスター小山内はジェネリック小鳩くんを育成しようとしてたんか
すげえバカにしてきとるな
小山内さんってこんなキャラやったか?
>>142バカにするのが目的じゃなくて瓜野くんをできる限り傷つけるためにバカにしてる
>>152そもそも彼氏なのになんでそんな酷いことするねん
まぁ真面目な話をすると
ちょっと瓜野くん周りの描写はわざとらしいんだよなこの作品
小山内さんにやり込められるためのキャラとして展開を作ってるんだろうけど
>>157小佐内さんもとりあえず付き合ってみて一応は人並みに瓜野くんを好きになれるよう努力はしてたんや
でも思っていた以上に人として程度が低い上に再三注意したにも関わらず増長して挙句無理やりキスしようとしてきたからお仕置きモードに切り替えた
2期になって小山内さんっめホンマに悪いヤツってのが確信に変わったわ
もうおさかわとか言うてられんやろこれ
>>197もっと仲良くなっても小山内さんってエッチなことさせてくれそうか?
えるたそ「私気になります!」
小佐内さん「私気になります」
>>209無理やで
小佐内さんは同じレベルのサイコパスにしか興味ないから