>>60こんなgif見せられたら流石にもうAランク捨てるわ
いくらクソアニメ優先言うてもこんなおもろそうなのリアタイできんのは無理や
マッマすごいまともそうなのになんで小山内さんは気狂いになってしまったんや
>>54クラシックスターズはライブパートの映像がイカレてるんや
それ以下は普通やけど
>>54ホモどうのこうのよりも なんかすげー俺に合わないあのアニメ・・
クラシックスターズの火照りを冷ますにはええかもしれん
サブタイトルついてるの今気付いたけど栗きんとんってなんだよ
羊宮妃那キャラが集合したら小佐内さんは異質な存在だろう
>>211後半被ってすらいないだろ
純粋なクソアニメ
クラシックスターズで爆笑して小市民で落ち着きを取り戻す
完璧な布陣やね
>>54実質メダリスト2期なんだが?

こんなOP流してたら2期から見る視聴者が質アニメと勘違いしちゃうやろ…
>>305コミュ障
コミュ障
コミュ障
サイコパス
うーん、この汚れ役
ヨルシカがしれっとアニメ界にこびりついてるな
ヨアソビだけ抜け駆けした感あったのに
アニメにこんな意識高そうな演出するのはクドいと思う
最初の方つまんねーなと思ってたけどおさないさんが本性表してからおもろくなったな
>>349栗きんとんって栗は秋だけど正月に食うから冬よな・・・
一期のop正直微妙やなかった?
ヨルシカがすごいのもあるけど
クラシックスターズはライブシーンのトンチキさと日常シーンの真面目さでメリハリきいてるのもポイント高いわ
小市民始まったのにクラシックスターズの笑いがいまだに込み上げてくる地獄
いやこれ本当にいいOPなんだけど、ワイの頭の中だとまだこれが流れてる

土曜の情報量多すぎて元々の頭痛がさらに酷くなってきて吐きそう
ここすき

>>54実況民のくせいこういうアニメ見ない奴ってお客さん?
>>396OPは普通やけどEDは正直ビミョーやった
小山内さんは結局誰かにわからせらせられるんだろうか
>>413下の二人にはもうクズとか関わらず幸せになってほしい
>>367人聞き悪いな🙄
直接手は汚してないぞ🤭

「クラシック★スターズ」アニメ公式(クラスタ)@clasta_anime
⋰ ⠔
モーツァルト「Kissとナハトムジーク」
楽曲配信中🎶
⋱ ⠢
https://x.com/clasta_anime/status/1911094461817667882
小市民ってイッキ見したやつと1週ごとに見たやつで評価だいぶ変わりそう
1リットルもよだれ出すんか・・・食事するとそんなもんなんか
小市民の1クール目の曲を思い出そうとしてもソースガイジの曲しか思い出せなかった
>>139生意気なスケーターに楽曲提供した作曲家が一緒に滑って
ペンギンとシロクマ召喚した上でスケーターをメスにしたんや
最後はメスにしたスケーターを氷ドリルさせて出てきた氷でかき氷を食べたシーンや
>>413小佐内さんめっちゃ小鳩くん見てるよなこれ
>>418ニノは全部アルバム買ったで
北川勝利サウンド追えばええんかな?
>>383飯→クラシックスターズ→小市民→悪徳領主
これもうサウナやろ
健吾エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
口封じ

>>461主人公の2人は彼氏彼女をスワッピングして楽しんでるっての知ってれば行ける
やあ健吾

>>461ちびヒロインがサイコパスって知ってたら平気や
>>488燃えてるな⋯オムニバスアニメだと勝手に思ってた
燃えてるやん
>>578青二ってなんかよく言えば老舗悪く言えば老害みたいな会社やな
>>467文字だけでもおもろそうやん見てないから悔しいわ
どっかで見れるんかな
小山内さんが火をつけて健吾がレンチンする最強の作業
ちょっと待て健吾あの事件の真相全部分かってるんか?
小山内さんの計画で自分が危険な目にあって刺されたの許してるんかよ
すぐ隣にいるのにスマホで通話してるみたいな絵面やめてくれ🤭
>>469基本的に北川勝利のしっとり系はそんな感じはする
クラシックスターズのせいでもう半分くらい頭に入ってへん
もしかしてあげパン事件でハズレ食わされたから小佐内さんが激怒して新聞部ハメたんか??
同級生の女にハメられることを警戒しないといけない部長可哀想
まーたわかりにくい演出してるわ
京アニがやってればもう少し面白くなったんちゃうかこのアニメ
平和的な絵

計画犯

実行犯

これもうトラブルメーカーとしてしか認識されてないやん
健吾ってなんでこんなまともそうなのに牛乳パックをレンチンしてしまうんや
多分製作陣に健吾ファンがいるから演出とはいえいきなり生やしたんだよ
>>778作画は滅茶苦茶良いのに演出ずっとズレてるわこのアニメ
犯人が分かった!

>>884家だとダメダメなんやろ
外では責任感ある立場やし
木挽町

付き合ってると思ってるのはこいつだけとかありそう・・・
とりあえず神社行ってお祓いしてもらえよ
悪魔に取り憑かれてるよ
これ原作でもスマホでメッセージ使ってやり取りしとるんか?
どうせ捨てられキャラなんだからさっさと小山内さん犯しとけ
小鳩君は小山内さんの家でスイーツちょろまかしたりしてるのにな
小佐内さんは玩具だと思ってるだけで付き合ってるなんて思ってないのでは
おさないを小佐内で変換できるやつわざわざ単語登録してる説
小山内さんさあ
世の中には自分の都合の為なら体を差し出す奴もいるぞ
やらせてくれないのに小山内と関わるメリットなさすぎる
小佐内さんみたいなやつ理解しなくていいんだよなあ…
こう見ると米澤穂信って
北村薫・倉知淳あたりのフォロワー過ぎるだろ
小佐内さんの全裸セックスは見られますか?
でもおっぱいも幼いさんだしなぁ…
>>100学生なんて2人で何回か出掛けただけでも付き合ってる認定したりする
レイプされても何回ピストンされたとか覚えてるんだろうな小佐内さん
小山内さん自ら手を汚さない上に
彼氏にもセックスすらさせないの綺麗なんだけど汚くない?
謎解きはディナーの後で
中禅寺先生
薬屋
小市民
九龍
アニメ業界はミステリーブームなんか?
てかもう3月なのか
秋編だと思ってたけど思ったより時間経過早いな
↓禁断のよろこび

瓜野の声優さん出演アニメ多いけど名前なしのモブばかりだ
コンビニでこのアイス流行ったけど固くて割れなかったぞ😡😡😡
なんか小山内さんのこと嫌いすぎてこの声優も嫌いになりそうで気分悪いわ
オハヨーのブリュレ美味いけどハーゲンダッツより高い
小佐内さんのスイーツ好き設定ってなんかジョジョのラスボスのキャラ付けみたいな感じあるよな…🥺
卵が勝った時に

岐阜県のそれも電車とチャリで移動できる一つの町内市内に
スイーツの名店何軒もあんの?
デザート一つにこんな評論家みたいなこと言ってる高校生嫌だよ
小山内さん人を弄んでるのにスイーツに比べるとチンカスみたいな態度やめろ
あー信長って岐阜関係するんだっけ
なんかキムタクの映画あったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177凍牌のキャプにまっちゃん合成したみたいな馴染み方やな
非処女ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
お前らクラシッククラシック煩いけど結局エッヂでも空気なんやろ?クラシックスターズ
正直この声ならどこぞの童貞や神くらいならいくらでも操れるよな😤
小山内さんがあえて記事通りに放火して天狗にしてるのか
日ノ出町

>>457うおおおおおお円盤買ったああああああああああああああああ
>>339迷子と交互に見たら頭おかしなりそう😵💫
健吾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
実は小佐内さんが指示役でこいつは闇バイトなんだよね
>>359すしずもうでめっちゃ大損したこと思い出してムカつくからやめろ
このセンター分けが今のところ犯人の最有力
小山内さんじゃ当たり前すぎてつまらん
黒幕の可能性はあるが
可哀想な瓜野くん
チヤホヤされて得したとも言えるか?
>>492いちいち言うのもなんだが
自作自演っていうのは自分がやってるのを公表するって意味やで
「狂言犯罪」と取り違えてる人しかいまやいないが
>>533これとどっちがサイコパスなんやろ

やって良いことと悪いことの区別もつかない(小山内)
実況民にもなってやって良いことと悪いことの区別もつかんのか
この辺の教師の態度も悪いのは時代って感じやな
岐阜やし
小山内さんはこういう知的スイーツを食すべきと思うの

なんで牛乳パックレンチンしてるキチガイがまともなんだよこのアニメ
健吾って牛乳パックごとレンチンしてそのまま冷蔵庫に戻した以外有能杉内?🤔
>>764異世界おじさんの体罰先生みたいなのもマジでいたよな
健吾「まさか根拠もないのに犯行予想とかしてるわけないやろ……」
でもこいつ牛乳パックごと電子レンジで温めるんだよね
牛乳パックごとレンチンする以外に株を下げない男wwwwwwww
牛乳パックレンチンするのと食い方汚いの以外欠点がない男
結構頭にきた時に

健吾頼もしすぎない?
おさこわだの小鳩だの彼氏彼女にうつつ抜かしてるやつとはちげえわ
こんなかっこいいやつがパックのままレンジ入れるとは
ケンケン小市民つよさtier表やったらAくらいには来るやろ
健常者過ぎて牛乳パックをレンチンする異常者に思えないよ
学校では前からこうやろ健吾
ガイジなのは全部家でのことなのわかってないやつ多すぎる
健吾が健常ムーブする度に牛乳パック丸ごとレンチンが蒸し返されるの草
牛乳パックごとレンジにかけたあとそのまま冷蔵庫に戻す以外は大体健常な男
つーかこの時代って教師に反逆するのが最上位のかっこよさとして認識してそう
作者がそのあたりの世代なんかな
牛乳パックごとレンチンだなんて高校生にもなって
やっていいことと悪いことの区別もつかないのか!
お文具

さんいち
豆しばお文具だらけってどういうことなんや
スポンサー逃げたんか
頭いいです
リーダーシップあります
かわいい彼女います
美味しいココア作ってくれます
こいつがバカにされる理由
いや有能なやつでもケーキのフィルムくらい舐めるやろ
パックごとレンチンは擁護できんが
距離感近すぎひん?

逆になんでこの健吾からあんなレンチン行動が生まれたんや
犯罪には一家言ありそう

牛乳パックそのままレンチンするのとケーキの食べ方がイかれてる以外文句無しやな健吾は
牛乳パックのレンチンって爆発しないんかな?試してみよ
ココアの話って健吾は知恵比べしたかったわけやなて
普通にメンドイから適当に牛乳パックごとチンしただけなんか?
>>40舐める前にそもそもフィルム外さずにほじくるように上からケーキ食ってたからな
星間国家で使える

>>50そりゃそうよ
保護者がマスコミにチクったりでもしたら洒落にならんし
レンチンはむしろ小鳩くんのこと好きすぎてどんな手を使ってでも試してやろうと思っただけやろ
ジョーカーみたいな食い方は知らん
ケンゴってアニメスタッフのノリでクリームナメナメジョーカーにさせられたけど基本ただのいい奴だよな
家事のやり方が日常の謎になるレベルでズボラなだけで
フィルムとレンチンを同列に語る奴多すぎるやろ
この二つには差がある
まだ引っ張れる時に

>>105まぁ正直それはあるよな
それにしてもガイジムーブすぎるけど
ホモが放火犯とかやめてくれ
小山内さんが自分の手を汚さないのがもどかしい
アニメとかで当たり前のように新聞部って出てくるけどリアルにそんな部あるんか?
>>84そう
健吾の姉がガイジでどうしても本人に聞かないで謎解きたいって言い出してみんなで推理する事になった
レンチンは原作通りやけどケーキのフィルムとかジョーカーはアニオリや
新田がおかしかった時に

飯の作画どれもええな
アニメっぽいけどちゃんと飯だってわかる
ぐだぐだやってるアニメ見てるとき

瓜野くん、色んなやつにいいように使われすぎて可哀想になってきた
>>84そうやろ
てかその旨も作品内で説明されてないか
そもそも学生新聞の為に放火ネタを扱うのが間違ってんだよ
主人公が空気過ぎる
謎解きくらいはしてくれるんやろな
一貫性がないことをエスカレートしてるという見方するのも危ういよな
>>85そうかな…🙄

ホモが犯人なら
小山内さんが操ってたってオチにしてほしいわ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
このホモが犯人か?
瓜野に小佐内さんと犯人が3人いるのか
おさかわ!

小山内さんとホモで瓜野くんのコントローラーを奪い合う熱い展開
あーガイジだとわかってても小山内の可愛さに負けてしまう
小佐内さんほどクンニしたくなるキャラも中々いないよな
甘い物

瓜野目線でしか小佐内さん出てこないからこうやって食ってるシーンしか見せられないんだな
>>286でもこれプリンみたいで食べやすいのかもしれないな
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
このキチガイ女と付き合ってても一緒にお菓子食ってるだけじゃん
何が楽しいの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれぼんやり見てたんだけど作中めっちゃ時間進んでる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おさないコレクション作りたいな
私服のバリエーションが多い
>>101子宮恋愛でも使える🤗

クリを剥くエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>327舐めるシーンくらいはあるかもしれないが
高校生が顔チョコまみれにするか?
それこそ謎解きが必要やろ
クリ剥きエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クリを剥くエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアンテナの噛み合わなさを見ると小鳩君ってスイーツちょろまかす程度にはスイーツ好きで良かったな
膜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも秋になったら渋皮煮作りまくるわ
正月まで寝かせるんや
>>453顔とカラダで稼いでる

忘れられてるけど健吾は小鳩に彼女の店教えるときの指示の出し方おかしかったぞ
わざと謎解きさせるような場面でもなかったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そうやって無自覚な犯罪者を作り上げてるんですか?😱
小佐内さんの声がうえしゃまなら狂人もあるだろうか
羊宮妃那だからミステリアスすぎる
>>504そういう品種なんやろ
マツコの知らない世界で見た
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小佐内さんはおっぱいが幼いさんな事しか欠点がないな………
>>453昨今の可愛いクズ女子なんか
男と一切会わずに貢ぎマゾ援交して30万くらいは稼ぐゾ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
小鳩君と一緒にいたのは手段だったけど本心でもだんだんええな……って思ったってこと?
クソアニメを好きなのはポーズだったはずやのに
上辺が本質にすり替わっていく
こんなエッチなことばっか言ってるのに身体には触れさせないんだよね
お前は都合よくワイを飾ってくれてるんやでってことやな
瓜野くんは小佐内さんを小市民たらしめるだけの存在ってこと?
童貞「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦」
神「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤」
羊宮妃那がうえしゃまに似てるってのが理解できなかったけどやっとわかったわ
ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちはまともな小市民目指せてるのに…
小山内さんはどうしてああなってしまったの…?
小鳩ちゃんが小佐内さんから開放されたのほんまに良かった
でももう砂糖に覆わせてるよね…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
じゃあ健吾と一緒に行ったタンメン屋にしか連れ込めないやん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおセックス!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お誘いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
前のクソアニメのまっちゃんがチラつくの
良くないよ~
女のレベルも含め
いかにも実況民の中高時代をそのまま見てるようで懐かしい気持ちになるね
すまんこの娘可愛すぎん?🥹
小佐内と比べたら天使様に見えるわ😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小山内カップルは幸せになれそうにないからさっさと破局してほしいけど小鳩カップルは普通に幸せになってほしい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
実況民が#tojinomikoお断り5っていうたびに他のクソアニメの影がチラつくの!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
かわいいなこの子
小佐内みたいな得体の知れないやつと違って
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>222なんかええ感じにエロいな
精子ちゃんと出る
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ僧侶枠なん

スマン確認させてくれ
1期で小鳩くんと小山内さん付き合ってたんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで天井灯つけねえんだよ
借金取りに張られてるのかの
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
あかん恋愛したことないからこういうシーン見るとめっちゃ嫉妬してまうわ😡
和菓子って日本人的には甘さ控え目とか言うけど外人は糖質と糖質でやべーほど甘く感じるらしいな
砂糖の膜の話した後に小鳩ちゃんがスイーツ屋に詳しい話してるの、小鳩ちゃんが既に小佐内さんに膜で覆われてるってこと過ぎて可哀想
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
色々エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小鳩君は小佐内さんと結婚して
瓜野と小佐内さんの子どもをそだてるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作だともっと冷めてる感じだと思ったけどそうでもないな
>>372だよな
なんのためのオリジナル設定なんやろ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
セックスしたら小鳩くん100パーうっかり小山内さんの名前出すだろうな
>>428どうにか2期やってくれねぇかな
普通に夕方とかでも放送できるやろ
よくない子のモデルケースみたいな奴がそばに居たからな
なんか小鳩くん金曜のドスケベ弁護士ドラマの兄みたいなセリフ言うよな
>>421クリームも果物も無しで糖分だけで甘さ出してるからな🤢
実況民ってさクソアニメ斜めから見てますってやつが多いでしょ
>>423前の彼女の影って言われて、一度しか食べてくれなかったってかえしたってことは小鳩の中では付き合ってるって認識やったんか
>>538NHKが拾ってくれてもよさそうな作品なんやけどなぁ
ワイも変な顔してるって言われたことあるけど告白したら振られたぞ
>>533たぶんしてない
だって小鳩くん人の心がないし
消されるぞ

セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
小鳩君も小山内さんも
性格とか価値観はホラー小説とかノワール小説のそれよな
氷菓系の作品として観るのは損
小山内さん美少女設定じゃないのかよ
ただのクソ女やんけ
なんで分かれたことになったんだ
付き合ってもないのに
話題を変える時に

>>674
ま 珍しく露骨なパロやね
一期忘れたんやけど小鳩くんと小山内さんってケンカしたんやっけ?
>>710瓜野は外見で惚れたんやない?
ロリやから高校生受けは悪そう
>>790ミステリーばっかだから小鳩君が楽しんで見そうな作品は話の筋通らんし……
>>710アニメで超美少女化されただけで原作やとそんなもんなのかも
>>901コナンの新EDはクソみたいなのになっちゃった…
>>421かりんとうとか甘すぎて歯が溶ける感覚してくるよな
>>895表面上は一緒にいるメリットないねってことになって合理的に別れた
>>947エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
連続殺人でよくあるのは一つの殺人を隠すために連続で殺すみたいなやつやけどホズミがそんな簡単な理由にせんよな
小佐内さん今だと闇バイトのリーダー的な立ち位置では🥺
ぶっちゃけいくら彼女が浮気してても小佐内さんよりはマシだろ
やなぎなぎって何年選手や?
もうだいぶアニソン歌手してるやろ
110 名無しステーション sage 2025/04/13(日) 01:54:07.65 ID:KyN55R/b0
この子は本命の大学生の彼氏がいます
小鳩はキープの遊び
小市民ほんま本筋はおもしろくもなく退屈だけど
小山内さんと健吾と恋愛してる小鳩くんとギャルのところだけは盛り上がるな
何か向こうだと健吾が神になってた

先週はめちゃくちゃだったなこれ
今週は流石に落ち着くと思ってるけど
前回までのあらすじ

1話目はアニオリでおもろかったけど今回からどうなるかやな
燃え上がりを確認する小佐内さんの手

良い子の新カノはなんかちゃうな……って態度になっちゃうってことは悪い子と付き合うしかないやろ
今期小悪魔四天王アワーやな

星間国家どうすっかな
1話でなんか思ってたのと違ったわ
小鳩くんが彼女のことどう思ってるかの描写だいぶ削ってるけど大丈夫かな
>>22あーもうXでバズることしか考えてないなこれ
正直今週Aランクくらい話だらっとしてたしアニメで見る意味薄かったような気がする
1話のせいで関係ない異世界で八つ当たりしてる小物イメージしかない星間はよ
まだコミカライズ1話範囲も終わってないアニメ星間国家あく
女付き合いわかってない小鳩側にも問題あるやろ
ほな...戦隊で
ぐう聖嫁あく

そういや小山内さんの私服春夏のイカれたセンスから
普通の落ち着いた服に戻ってたな
あれも誘拐犯一派ぶっ潰すための伏線やったんか怖い
うーんこの

>>69なんか最近の深夜アニメよく脳破壊してくるやん?
>>69小鳩も別にこの女を好きじゃないからノーダメだったの草
みんな小佐内さん怖い怖い言ってるのネタで
本当はこの事件に関しては小佐内さん自身そこまで悪い事はしてないだろって思ってるんよな?
>>76やっぱり4chもエッヂ民と対して感性変わらないな
課長に嫁NTR托卵されて横領濡れ衣も押し付けられた
だから転生して異世界民虐殺するぉ!
小鳩ちゃん、普通の女と付き合って平穏を手に入れても全然満足してないみたいな感じなのホンマに可哀想、小佐内さんという砂糖に浸かっちゃったからね…
>>28本人名義で13年でsupercellからで17年とかや
>>146前期クソ親父の聖人嫁役やってた大原さやかが純粋悪嫁やってるの落差が激しすぎる
>>131代わりにキスマイ宮田くんが泣いてくれたのでセーフ🤗

なんここでちんこビンビンにしてきたワイがきましたよ