なんかエッジの実況でめちゃくちゃ話題になってるから初めて見るわ
tiktok登録したら1分で20000円以上貰えます!
①アドブロックとWi-Fiを切る
https://qr.paps.jp/n1qLg②↑上記のリンクからDL
③DLしたらそのまま開かず再度上記のリンクから開く
④年齢20歳以上で会員登録したら即金2500円以上GET
10日間連続チェックインでさらに20000円以上貰えます🥺
※あと2時間で終了なので是非🤗
これもいいけど氷菓の二期作れや京アニ ユーフォとか糞アニメ作る前に
くだらないことを回りくどく推理するの氷菓見てるようで好きよ
>>55おいおいあの段取りからのケンゴやろ?
途中から見たらただのガイジにしか見えないやん
>>61実は氷菓2期はアニメの描写だと原作と食い違うところがある
推理小説っていうほど推理じゃないんだよな
状況も用意されすぎてて冷める
2話の内容クソくだらなすぎて笑ったけどもう一回見るわ
来週の地上波はおやすみっぽそうやな
BSは再来週が休みになりそう
健吾のガイジ具合のせいで1話で電話切られまくったとか悪態ついてたのが半分くらい自分で切ってるんじゃないかと言う疑いが生まれてるわ
>>87わかる、殺人した理由が犯人は殺人好きだったからですみたいな
一生えるたそ書いてる絵師がガイジに粘着されて絵全部消しちゃって悲しい
>>144嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない僕らの街
この街は拉致とか放火とか起きるからわりと治安終わってるよな
>>134一応描き続けはするってポストしてたけど…
気の毒だ
岐阜の日常や

アニメキャラなのに家がみすぼらしいことが既に伏線や
>>151チャリ盗まれた
↓
チャリ盗んだ奴が窃盗の見張りしてた
↓
見張りしてたであろう奴が不審者だったから近隣住民がチャリに貼ってあった学校指定のシール控えて通報した
↓
防犯登録から小山内に辿り着く
↓
教師から根掘り葉掘り聞かれた
ココアってそんなに溶けにくいもんだっけ
ワイは事前に少しのお湯で溶くから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>323インスタントコーヒーでもそのやり方で美味くなるで~
あ、これ利尿剤入れてトイレに隠しカメラ仕掛けてるやつだ!!
この絵柄と空気感であのガイガイ芸が飛んでくるなんて想像できんよ🥺
>>373和氣あず未の画像ぶっ放したら涙目敗走して消えた
結局誰も健吾の行動なんてトレース出来なかったってオチなのほんと草
>>338BGMもやけど主人公があんな感じにモノローグでボヤいたり和気藹々感ないな
アイスクリーム
I scream
みてえなくだらねえ話になってきたな
>>511フィルム剥がさない奴の思考なんて読めないよ…
今のところそんな話題になるようなアニメじゃないよなこれ
眠くなってきたわ
>>520レイ・ホワイトのカレーの食い方みたいやな
つまらなかったよ、現代誤訳。

ケーキのフィルムって誰も見てなきゃ食う前に舐める率限りなく100%よな?
我慢できる奴おるんか?
こういうしょーもない話みるとほんま連載のネタ作るのに必死なんやなって感じてしょんぼりする
異世界転生より冷める
>>511想像の斜め上のガイジだったからしゃーない
>>535いっぱいついてたらフォークで取るくらいやないか
そういや劇場版ウマ娘の監督が冰剣好きすぎて怖いって見てTwitter見たらマジだった

>>538なんか最近BSスレにトンキン大量に流れ込んでるよな
>>537名前売れちゃえば書けば儲かる状態になるからね
>>543冰検だけじゃなくてでこぼこみてるのか..
>>543こいつ安倍晋三ネタも使ってたしエッヂ民やろ
ていうかここで冷蔵庫の中の異様な温度の牛乳パックで気付かんのか
>>579冷蔵庫の中には冷えたものが入っているという先入観や
ケンゴは便所から帰ってこないことは気にしてないんか?
健吾はこの時間何も思わないの?
あいつらトイレで何やってるんだ…って
>>579これは脳内のイメージ映像だから
小鳩がケンゴの服装してたから
>>602>>607それはケンゴはケンゴだからで答え出てるやろ
このココアの推理原作だと先週のチャリ盗まれるのにつながってるって見たんやけどどうつながってるん?
>>631戦隊ヒーローの変身時間待ってくれてる悪役の気分やぞ
そもそもケンゴは何でこんな挑戦するかのような面倒くさいことやってるんや?
>>641ガイジの行動なんて推理できないから盗まれるのも仕方なかったということや(適当)
結局推理なんてパワー型ガイジには何の意味もなさないって教訓やな
ココア作るシーンだけで現代誤訳1クール分位の予算使ってそうやな
このアニメこそもっとデフォルメ使ったりもう少しコミカルにすべきよな
このシーンの服装が変わってるのには気づいたけどケンゴの服装だってのは結びついてなかったわ
直ぐに飲めないくらい熱くなるほど牛乳パック電子レンジでチンしたらなんか溶けそうやない?
>>713粉物は冷蔵しとかないと虫が湧くからしゃーない
>>658ケンゴ姉「あいつが効率よくココア作ってるのが気に入らん!お前らどうやって作ったのか考えろ!」
これやろ
これさっきまでは3人とも頭の中で推理してるんよな「トレースする」って言ってるからずっと実践してるもんかと思ったわ
ミステリの深層がケンゴが想像をこえたガイジだった でええんか?w
推理に文句タラタラやった実況民を釘付けにした一瞬ほんとすき
はえ~こいつココアの作り方にこだわりあるんやなぁ…
ファッ!?
口の周りにケーキ付いてるのどういう食い方したのか推理せんのか
きたない

健吾を送りこんだら崩壊しそうなミステリー作品沢山ありそう
今更もうシリアス面しても無駄ですよ、全部健吾に吸われたんで
健吾はフィルム剥がさなかったのは皿汚さずに最後ベロベロ舐める為なんか?
>>895ココアの淹れ方より健吾の食い方推理した方が絶対おもろかったな
フィルムを剥がさず食べてたのは何なんや?舐め取るなら剥がして食えば良かったやん?
ほんまアニメ演出下手やわ
ちょっとわじょうごろうのモノローグ入れなあかんよ
今週も地上波小市民は10分遅れや

カップに牛乳入れてチン
ココア入れて小市民ペースト作る
牛乳足してもっかいチン
本放送のときも思ったけど
やっぱこれ別に言うほど手間ちゃうよな?
推理で否定する根拠が弱すぎる
>>962エルフ最後まで見ても間に合うっぽいし今日はエルフ最後まで見ようかな
tiktok登録したら1分で20000円以上貰えます!
①アドブロックとWi-Fiを切る
https://qr.paps.jp/n1qLg②↑上記のリンクからDL
③DLしたらそのまま開かず再度上記のリンクから開く
④年齢20歳以上で会員登録したら即金2500円以上GET
10日間連続チェックインでさらに20000円以上貰えます🥺
※あと2時間で終了なので是非🤗