早稲田とかふざけんなクソが
落伍者が憧れてんじゃねえぞクソが
高校は皆優しかったけど先生になったら100%いじめられるな
>>392何で逃げるんや
ピンクの子が引きこもりやからか
高校の時の進路希望でお嫁さんって書いていた同級生の子
担任ぶちきれてぶん殴られてたの思い出すw
中卒の癖に生意気な…👿
予備校辞めろ!👊😈

>>445男がやる気なくわおわおいってるのきらい😡
かのちゃんは私の為にヨル高校辞めてくれって言い出しそうやな…
>>441あいつらのこの先このままなら破滅しかないよな
顔文字が見れるアニメもうリンカイくらいしか残ってなくて草
>>47920代のうちならどうとでもなるやろ
顔文字になると終わるが
>>515地頭はかなりいいみたいだしやる気もあるなら可能性はあるんや内科
一発免許でもいいと思うんだけどなあ・・ 俺大型自動車は一発で受かったけど・・
昨日の今頃やな

てか教師って道決まってるならわざわざ私立行かなくてもええよな
>>526まるでOPの絵で本編しないアニメがあるみたいな物言いやね🙄
>>465ここの決断が予備校なの本当草
バンド名だと思わせたブラフ
やっぱ普通は中卒はあかんやろって大抵の作家はライン引いてるよな
メインキャラ全員中卒がいかに狂ってるか分かるわ
ちょっとほしい

おら、脚本家様の貴重な裏話やぞ

>>543不登校になるような問題抱えてるやつが勉強できるとは思えんし、もし入れても教育実習で詰むと思うんやが・・・
ワイの経験上
>>575取り敢えず美少女が出てる
小難しい内容じゃない
和氣あず未が出てない
学歴問題が出ない
イジメ問題出てこない
>>593エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>588中卒だと今、専門学校すら断るとこあるからなあ
>>598まあ本人次第なんやろな
声優やってるおっさんが東大に受かったり、
ミュージシャンやってるおっさんが慶應に受かったりするからなあ
>>588まあこのご時世に中卒とかやべーやつしかおらんしな
>>612そもそも専門学校やって高卒認定なきゃ中卒は入れないんちゃうの?
バイクって俺よりすこし上の世代だと大型は一発免許しか受けられなかったといってたな
極悪なくらい試験難しかったては聞いたが
>>598元々できてる奴がドロップアウトしてその後も知識延々と蓄えてた設定やしな
>>676まぁそいつ等人間的な問題抱えてないからなぁ
>>725AIイラストまで出てきたし
だいぶ狭き門になってそう
バイクの免許取った時腕力無いせいで一番苦労したのがバイク起こしだったの思い出す…
バイクの教習で教官に張り付かれて煽られて転けたの思い出すわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
友達少ない人~

レズ界隈って未成年レイプされても立件しにくいから泣き寝入り多いらしいな
>>909ホモ界隈も被害者は恥ずかしくて言い出せないから泣き寝入りが多いらしいで
一本橋ってはやめに抜けるのはOKやけど落ちたら一発アウトやった気がする
合宿所でこんな良い環境なとこあんのか
ワイの時6人雑魚寝だったぞ
これ見よがしにアピールしてるデカパイと

ダボッとした服を貫通するデカパイ

はい
前スレ
【BS13】「鬼滅の刃」 柱稽古編(新)→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716045891/【BS12】22/7 計算外→黒執事 -寄宿学校編-→「鬼滅の刃」 柱稽古編(新)→夜のクラゲは泳げない→THE NEW GATE
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716040681/【BS11】転生したらスライムだった件 第3期→●→22/7 計算外→黒執事 -寄宿学校編-→「鬼滅の刃」 柱稽古編(新)→ヨルクラ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1716037285/
ホンマシャドバFの女の子ミックスしたみたいな設定やな
これ見よがしにアピールしてるデカパイと

ダボッとした服を貫通するデカパイ

学校の先生とか今はYouTuberの飯の種にされるだけでいいことないぞ
私くらい一人実況のスレの味方にな・・・ならんでいいわ
この傾向はネットでもここでも変わらずあるよな
多数派が正しくて普通が正しいって
蔑称の「ガイジ」を侮蔑に使うのも少数派を悪しき者にしてるからだし
先に中免とってたら車のときに学科大半免除やったっけ?
このアニメ何がしたいのか全く分からねぇ
若い時間を浪費するなよ
セックスしろ
>>39んな一部を見て全体を語らんくても
キウイにしばかれるぞ
>>49いないね 退職までいかにトラブルがないように対応するかしか考えてない教師ばかり
>>82小学校の卒業式にすら出られなかった奴になれるわけないやろ
>>86ワオも若い内にセックスしまくっとけば良かったンゴ😭
>>86お前もこんなとこで実況しないでセックスしろよ
周りに比べて自分の持ってるものが少なく思えて闇堕ちしそうで不安やな🥺
>>19ハイスピードエトワール
マジデス
この辺りをクソアニメと思える心
それが普通
ワイってかわいくなくて若くもなくて友達いなくて目標もないかのちゃんなのかもしれない
まあ今の教師なんて人扱いされてないのが知れ渡って倍率ダダ下がりやからキウイちゃんもなれるよ
マジデスのイントロ流れただけで泡吹いて倒れそうになるからやめろ
>>86若い頃にセックスしまくったエッヂ民5ch民オタクがどれだけいるんやろか
こんなんで教師なれるわけねーだろ、モンスターペアレントとチンパンの対応に追われて休職して退職するのが見えとるわ
ガルクラワイみたいなのが4~5人集まってると思うと地獄すぎるわ
教師っていま採用試験の倍率低いんだな
俺の世代って教科によったら下手したら3000倍くらいのものもあった

制服じゃ隠しきれないおっきさ
>>127マジデスはともかくハイスピードエトワールは令和のサイバーフォーミュラになるんやぞ?クソアニメのわけないやろ
ぶっちゃけ不登校のカスのことなんか全く気にしないぞ
>>181どんどん年齢制限外していってるみたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
陰キャはもうできてるグループに入るのが1番辛いからな
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
すげえ…
キモオタもヲタグッズ買うお金で整形したら人生変わったのでは
>>241俺の世代は28歳までだったな 28まで毎年採用試験受けてた同級おった
結局最後も落ちたけど
中卒が普通よりマシとか言ってもなんも感じひんけどな

既視感
【悲報】変人のサラダボウルさん、変人要素でまた負ける
>>369これでチンポ生えてたら一気に社会問題に発展しそう
>>369エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
もしかしてレズにもこの法則適用される?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>385埋没してるちんこ引っ張り出すって言うしデカくはならんが長くはなるんやない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ!?!?!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>407そうやで🤗

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
下のものついてそうで怖い 工事済かqも去しれないが
どんなシチュエーション?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッが2点さメスの運転してないけど運転してないけど運転してないけど運転してないけど運転
>>597キウイちゃんこれよりデカいのにこの反応おかしくない?
中の人がかわいくてGカップとかバレたら余計人気出るわ
>>597人工パイエッッッッッッッ
人工パイよりデカい天然パイエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
悪いお兄さん紹介されてレイプされる薄い本ぐう抜ける
(計算外の放送)BSよりMXのほうが早いっすから!
免許証今季2つ目かよ

三重さんのお婿さんは?

免許取ったからってウキウキで運転し出すやつは絶対事故る
>>832ヨルクラの薄い本はちょっと読めへんわ・・・汚したらアカン気がする
どこ触ってるのエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘルメット用意してたのかよw てか免許取ったばかりで二人乗りは・・
>>749>>832ただでさえデカい🥝ッパイにさらにヒアルロン酸注射して咲並の爆乳にするの抜ける😤
二輪って免許取ってすぐ二人乗りやったらあかんのちゃうっけ?
てか免許取得後1年間は人を後ろに乗せちゃアカンやろ
あっヘルメット
ヨルのぶんも持ってたんやね
準備万端やん
かのちゃんが盗んだバイクで来てたらもっとロックだった
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きちんと言及するバイクアニメ

こいつらがいきなり2ケツしたらあかんやろやめとけやってなるけどガルバンニーナがやってたらロックやなあってなるよな
仁菜みたいに何か切り捨ててヨル囲い込まんと逃げられるでかのちゃん
もうみんなこの騒動忘れてたやろ

色々ふざけてたばくおん!!でも二人乗りするときは先輩の後ろにしか乗らなかったよな
やってみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キスしろつってんだろうが!!!
遊びでやってんじゃないんだよ!
なんかこういうのにあら^~って言ってると狙い済まされてるような気がしていけすかんな
せっかく作ってもらったED映像をここまで2回しか流さないとか最低やろ
あのねえ、一年間は2人実況しちゃいけないの
知らなかった?
>>240分かる
ほら百合だぞって出されても食えないんだよ
このアニメほんまちょっとええ話風に閉じるだけで何もないな
目標が全く見えてこないせいやろけど
ちゃんと制裁を下してるからセーフやね🤭
スーパーカブはロックすぎた😅
>>264夜に未成年が二人乗りしてたら流石に確認するやろ
>>272作者バイクエアプやろって書き込もうとしたら👮♂出てきて草
>>264明らか若いドライバーが2人乗りしてたら呼び止められそう
ハコヅメ!は取締り後に怒りのシートベルト忘れしたやつに
違反の二度打ちで免停に追い込もうとしてたぞ
ちな先週は外人共が一番盛り上がってた

やっぱプロからみたら免許取り立てって分かるんやろな
ワイ友中免取ってカタナ買って三日目で2ケツして転けて死んだ
>>240>>277もっとドロドロギスギスしまくってから雨降って地固まるようなレズが良いよな🤗
この場合って無違反ドライバーとゴールド免許条件変わらんのけ?
>>278レンタカーナンバーで若い2人だから止められてバレたんやろな
まあ良くも悪くも令和の時代のリスクヘッジはあるよな
今の時代に夜の校舎窓ガラス壊して回ったり盗んだバイクで走り出したら大炎上だし
今日はささ恋2時からなんや
ニューゲート見れるやん
って嘘レスしようと思ったけど辞めたわ
>>287ん?なんか弱いかなあ…
JK3だからヒット率微妙やん
>>269そういやバイクで捕まったの原付きのスピード違反だけだな90km超えるくらいでで走ってたけど
10km未満で負けてくれた・・
>>265つまり1年は一人で実況せなアカンってことか😨
レズおねいさん、違反切符
実況民が友崎作者に敗北した回やな
>>272スーパーカブもエアプではなくてわざと違反させてただけだから…
>>314なるほど警察の人もそういうとこ見てるんやね
>>277なんか普通のアニメならいいんだけどこのアニメはどうしても脚本の人の影がチラつくから素直になれないわ
>>320そもそもBS民なんだからささ恋は明日見ろや
>>289いや、自然発生的な百合が好まれるだけでヨルクラみたいなオタクの為に皿の上にドカ盛りしましたみたいな百合は入らんねん
>>298俺の友達刀400で事故って金玉1個潰してたわw
ワイも普通免許取って3日目でネズミ捕りに捕まって15000円取られたわ
>>338だって自分でキャラ同士の愛が重いだのなんだの言っちゃうからそういうの狙ってんだなとしかならんもんな
百合姫原作であらあらいうとるやつらが仕込み百合はイランとか言われても。。。
>>295外人の童貞おって草
外人って童貞おるんかよ