いや普通に将来の夢の作文になってたのになんで笑われるんや
夢か?
>>542それで周りが笑ってるのサイコホラーすぎるだろ
>>585キウイちゃんは学生デビュー失敗しただけだから…

またいじめか
かのんの作文は言うほど笑う要素あった?おかしいやろ
OP歌ってるやつに劇中歌の歌唱も担当させればよかったのに
なんかこのアニメ露悪にしても方向性がおかしいよな
卑屈すぎるっていうか
子供が将来の夢語ってるのを笑う大人とか現実感あまりにも薄すぎひん?
何で友崎くんの作者の学校描写ってサイコパスばっかなの?
>>597整形したAV女優で抜いても背徳感を覚えなくていいって教訓
ヨルクラのダイヤモンドダスト全然出てこねえし売れてもなさそうなのなんなんだよ
友崎作者としてはこれでも精一杯エンタメ寄りにしてサービスしてるつもりなんやろうな
歌詞見たら結構よくわからんな
イロトリドリ よりどりみどりの 明
何度だってもう嫌んなったって -君と共鳴-
ループしそうな思考を破って
憂鬱な日々にMayday 私は宙を舞って
曇り空のふちに齧り付き
飲み込む 苦い酸っぱい塩っぱい意外に 甘いのかもしれないな
さすがにフォロワー伸び過ぎなんだよな
大したことしてないのに
>>585キウイちゃん派手に滑ったしデカいからしゃーない
>>617創作として考えるにしてもあまりにも不自然なんやと思う
結局友崎と問題点は同じや没入感を邪魔する都合の良さ
メインキャラに非処女を混ぜるのも友崎の作者がやってると考えるとうえってなるわ
キウイちゃんはおっぱい隠すために大きめの服着てるの抜ける
>>673まあでもたまに逮捕される配信者とか名前全然知らんかったけど登録数とか多いからな
こいつら売れるための覚悟が足りねえわ
学校なんかやめろ
なんかマッマからお仕事の依頼が来て終わったんやったな
>>754バスケットストリートだかは定着しないのにな
>>735一部の人間以外逮捕されるような過激なことやらんと登録者数が伸ばせないってことでは?
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実況民は彼氏も居ないしマジデスも吸わないの当たり前じゃないですか
うーんパロ

身バレ問題完全放置でメンバーにも波及とかバカの考えるお話やん
こんな裏事情がファンに知られてて先週花音が炎上してたのなんかよくわからんな
ヨルクラと声優ラジオで似たような展開やったら声優ラジオの方がぶっ飛んでて笑えるからな
>>57声優ラジオずっと狂ってるからな
あのラグビーとか常人じゃ考えつかないだろ
>>57これは独り言やけどちょいちょい2人で風呂はいって乳揉んでるアニメの方が実況してて楽しいんだよね
>>86リアルライブやめて配信にしたらなんか上手くいった
基本先週までのマイナスがリセットされるよなこのアニメ
>>68ガルパンは母のがエロ同人出てる数多くて草だった
かなから詳しい話聞かないまま話聞きに行くの割とガイジやないかみっく
>>57独り言なんやけどみっくラジオレベルにぶっ飛んだアニメ今期は他にないんだよね
>>57言うて商店街でファン一人ずつ声優にバトル仕掛ける展開なんて普通やん?
ジェリー描いてる子の顔はこれとか暴露するんか?このおばさん
そんなん任せちゃってええんか…もっとうまい人おりそうやけど
先週からなんかおもんないわ
ラブホもキモいしバレたのもよくわからんまま解決するし
ちょっと似てる

>>101これは独り言やけど風呂入って乳揉んでる部分より通行人がラグビー始めたり音響監督に泣かされてまで下手くそな方が楽しいんだよね
さんざんダメ出ししたあげくにくろっぷさんの絵に差し替えるんだよね
似てるって言うかまんまHACHIやん(実際おるVTuber)

お囃子もアイドルの時の顔で出歩いて声かけられないかどうかの勝負しようや
モブからヘタクソーって言われるオチやろ

どうでもええけど仕事依頼するなら敬語で喋れや子供相手でも
こいつ教祖様だろ
ということはバンドメンバーになるな
そもそも上手いイラストレーターなんていくらでもいんのにこんな持ち上げ方怪しすぎんだよなあ…
みっくの承認欲求お化け設定マジでクソキモいなと思ってたけどここで活かす予定やったんやな
いいこと考えた
ミヤザワ・パークつってプロジェクションマッピングが猿先生の絵で埋め尽くされるイベントとか楽しいやろな
こんなにちょろいから男に落とされてラブホにも慣れてるんやな
戻ってこい

これは雑な褒め方しかしない彼女が悪いからしゃーない
面白いかつまらないかで言えば普通につまらんよな今日
>>367フンックソ漫画なんかに人が集まるわけがないだろう
>>378これ無かったことになってたら許さないからな
アマプラにガンダムきたらお前ら同時視聴スレとか立つか?
>>380どうせヨルの評判落として解散させて娘取り戻したいだけやろ
>>367マネモブが練り歩いてる写真撮りまくりやろうな
>>426お前は床一面を埋め尽くすコモドドラゴンが見たくないのか?
>>367近くのマックでタフ語録が横行するんだ
悲しいけど仕方ないんだ
キムがののたんの真似してるんだから似てるに決まってるやろ
ここで五万だからとりあえず倍の10万フォロワー目指してたんか?
ワイが育てたクソアニメが5万の実況民に実況されたいの
治安悪いっていうかPの娘が入ってきたからって人間こんなわかりやすい反応せんやろ
キムが暴露系の話した後にこの接触で暴露なかったら
何の意味があったんやってなるしな
>>598圧倒的にドームやろ
武道館てキャパ大したことないで
改めて思ったけどキムってめちゃくちゃキモいよな
顔が良いから許されてるけどやってることストーカーやん
>>598東京ドームはまぁアマチュアでも深夜だったら野球の試合で貸し切れるし…
声優ラジオのウラオモテなみに裏切られたファンとトラブルに
川崎の治安wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人前で父親に抱きついてそれをパパラッチに取られるんだよね
ふと思ったんやけどみっく視点で母親の情報ってかなのこと捨てたクズなんやからとりあえずで普通に仕事受けようとするのヤバない?
お腹丸出しでえちえちやな…

描いたのが汚いおっさんだったら汚いおっさんにキスしてたってこと?
パスコードはこれの合計やぞ

殴るのもガルクラが先にやってて草
このアニメいつも先行されてんな
川崎ならビンタで済むのに

タバコや殴ったくらいで大事になりすぎやろ
川崎を見習え
友崎作者に向いてるの現実世界とは著しく価値観の違うモラル欠如な異世界やと思うわ
てかあんな盗撮まがいのアカウント事務所から開示請求飛ぶくらいは行くよな
川崎ならカノンがみっくを殴ってそうと思われて、みっくが逆ギレして殴ってそう
>>145プールで練習して殴るフォームを身につけてたんや
承認欲求肥大化してて草
これで挫折するともう立ち直れないぞ
今週ちょっとヤバくない?しかも声優ラジオみたいに笑えるタイプじゃないし
こういうのじゃねえんだよ求めてるの
31歳子持ちシンママ地下アイドル見たいのなんだよ
ワイと遊ぶ約束してたのにカースト上のやつらに誘われて遊びにいくやつみたいやん
まぁ約束的には先約のほうが大事やけど
1回でかい仕事断ると次来ないからなしゃーない
意味わからん
つまんないアニメ実況し続けたら実力つくみたいな話?
一理あるな…
絵を描いているときが一番自分らしくいられるから邪魔すんなよ?←これ
>>176こっちの仕事こなして他もやるのがプロやろ
ガルクラから数十馬身離されて声優ラジオと並んできたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私いらないんでしょって言ったときのあのんちゃんに似てて抜ける
>>390やっぱヨルクラは声優ラジオに勝てないんやね
でもあれが本音ってことは無意識に見下してたんやなって
>>351自分のキャリアアップしたいからそっちの仕事取るの選ぶのはええと思うけどそっち取るならこんくらい言われる覚悟ないとあかんと思うわ
ガルクラと違ってすばるみたいな仲裁役がおらんからこのまま解散コースやんこれ
これで仲直りしてもまひるは(でもこいつ本心じゃ私下に見てるんだよな…)って一生思うやろ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
なんか音声のつぎはぎが爆弾魔の犯行予告みたいやんけ
なんでアイドルアニメとかバンドアニメってシリアスにするんや?
最後まで和気藹々じゃいかんのか?
鷲巣がアカギにイーピン切れって言いまくってるとこみたいやったな
何で週末にモヤモヤ残すねん
来週までどういう気持ちでいればええんや
マッマのイベントでイメージ曲もジェリーにしますとかやってなんか気まずくしてほしい
そういえばザーカス居ないっぽいけど規制されたんか?
まあソフトバンクにFAされるって思えばそら本音も出るよな
ここまであっさりめに解決してきたのになんでここで週またぎで重い話やるかな
そういうとこやぞ
一緒にジェリーのやろう!
↓
次のMVも頼むよ!
↓
ごめん、でかい事務所にスカウトされたから次のMV無理になったわ…
すまん、主人公クズすぎん、
>>351袂分ったのわかっててそっちに靡くならまあ縁切られるのもしゃーない
かえして…

ちょうどゴキブリ出てたから見逃したんやけどスマホには何があったんや
>>351道徳的には先約断っちゃあかんやろ
でも絵の仕事したいなら身内の仕事よりでかい仕事やったほうが絶対いいわ次に繋がる
マッマが完全に悪役だったらええけど暴露アカウントの正体でもなかったし別に落ち度ないよな
所詮は友崎作者だったな
シンママの話とかは普通に良かったのに何でメインのストーリーがこうなるんや
>>565けいおんは緩かったやろと思ったけど後半に澪と律の喧嘩やって不評やったな
作者実況民定期

>>572ワイヨルクラで元気もらってたからつらい🥺
>>351みっくに擁護できる点ある?
対立軸が偏り過ぎてて困惑するわ
なんで友崎作者はいつも表面上仲良くしてる女子のコミュニティを破壊したいんや
>>581自分を取るかメンバーを取るかの究極の2択やからな
元々チームでやるの蹴って個人仕事取りたいって言ってみんなニコニコで応援してくれると思ってたなら甘すぎやぞみっく
これED曲のレコード会社ブチギレやろこんなに使われないとか
そもそも実際に裏で悪いことやってたアイドルが悪いやん
それ暴露してただけでぶん殴るのはやり過ぎやろ
元のスケジュール的にはあかんけどでかい案件だし抜けるわけでもないから送り出してやれよと思ってしまったわ
>>351最後の発言のせいでかなのが悪い雰囲気になっとるけど明確にJELLYに砂かけたのはまひるなんやから悪いのはまひるやね
仕事AとBがあって後から入ったBやる為にAやりませんとか二度とAと関わらん覚悟せんとアカンレベルやと思う
妖怪さんも重い終わり方するし
ヨルクラもこんなんで終わって土曜キツいわ
そもそもマッマはなんも悪くなくない?
自分が手をあげたことで迷惑かけたマッマがイラレにでかい仕事振ったらワイだけを見てくれんのやってなる心境がようわからん
暴露配信者がおみほやとしてパッパはなんやったんやろ
うーん…やっぱ脚本が駄目やとほかがいくら良くても結局は駄目ね
トラペジウムのけろりらは笑えたけど虹は笑えんからなあ
>>351ヨルが少し悪いけどここまで言われるようなことではない
おもしろかったな
やっぱギスギスって積み重ねあるからこそ意味を成すんやな
ガルクラはヨルクラ見習えや
ニーナがいればな…

けろりらが関わってるしやっぱり実況向けクソアニメだな
若手騎手が所属厩舎の先約を捨てて社台の有力馬選ぶようなもんやな
一番不自然やったのオタクが何故かみっく擁護に回った所よな
あとなんで突然VTuberだしたんや。作者の趣味か?
VTuber

ヨルクラに出てきたキャラ

なんだろうな
多分友崎作者の描くキャラが薄っぺらいんだろうけどマイナスばっかりに目がついてこのアニメに出てくるキャラ全員ほんのり嫌いだわ
そこがガルクラと決定的に違う
>>351先約を蹴ったまひるのが悪いけど、見下してる発言した花音もそこそこ悪い
>>648これほんま納得いかない
いや1期からその兆候はあったんやけど
キムの話からマッマが暴露してるからヨルやばいなって思ってたのに
そういうことじゃなかった上に仲違いで終わるとは
>>646というか土下座してリスケ頼めば済む話やんって思ってもうたわ
ジェリーの方は半分同人活動みたいなもんなんやし
ガルクラは挨拶代わりに喧嘩する代わりにすぐレズに移行するからな
熱しやすくレズりやすいのがガルクラ
>>646ホンマにな
名前が売れればJELEEの売名に繋がるし
友崎2期って文学少女と付き合って終わったんだっけ?
>>565やっぱ最初から最後までシリアス要素ないアイドルアニメって簡単そうで難しいんやね

>>673「押すな」って書かれたボタンを秒で押す女
>>646それはそうだけど
確執のある親のところだったからな
なんつーかガルクラのビンタに比べて何のメッセージ性もなくただ殴ったってかんじなんよなあ
というか呪いの動画の時一晩で絵描き終わってたし両立いけるやろ多分
ヨルがカスなのは事実なんだからかのちゃんを展開の都合上無理矢理口滑らせる流れにしてクズ発言させて自業自得みたいな展開にするのは違うやろ
ガルクラの薄っぺらい展開が今回のヨルクラによって悪目立ちしちゃうな
vtuberがアニメの題材として使われる時代なんやなって思うと悲しいわ
棲み分けしろや
>>692おっ、そうだな