高梨キムアヌークめいあく

アニメイトバンドリコラボ、羊宮ちゃんがアクスタおすすめしてたから思わず買ってしまったやで

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
少し抜く
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際富田くらい特色あって発声できる奴がVやってたら人気出るんかな
夜クラは少女たちの手探り感がなんか応援したくなる感じで好きや
ささ恋NEWGATEはどっちでもいいけど、となりの妖怪は反省会兼ねるからワッチョイ付けて欲しいな
👍

>>192まさか作品内でクロスオーバーして出会う展開が…?
実況から
逃げるのか

>>234女子高生くらいが稚拙に頑張ってる感じがええわ
今期サビ聞くとあっこれかぁ!ってなるOPは多いけど
冒頭だけでこれこれってなるの終末トレインくらいや
オタクは「オタクの共通トピックス+青春的成功譚・挫折」があればとりあえず喜ぶ
みたいなのやっぱりほんまなんやなと思うわ
X見るとこれ人気あるもん
ワイは今のところ可もなく不可もなくくらいだと思うけど
>>243こんなやつと仲良くなれるんか?

>>237サンゴよりマードック久々に出てきたのが嬉しかったわ今週は
>>243キチゲ解放したになちゃんに壁画ごと壁を破壊されるんだよね
なんかふわっとしてるよなこの作品
友崎もそうだった
そういう作風なのかな
それともワイがまだ見えたないだけか
ガルクラ最近見て追いついたから一話からリアタイで見てるはずのこっちのストーリーがごっちゃになってる…
>>237あまりにも誰も見なさすぎて違法アップロードで人気のサンゴを出さざるを得なくなった謎のアニメやん
かのんちゃんはもうちょい歌がうまい声優がやったほうがいいじゃない?
水瀬コンガとか
>>282>>283>>285少ない日でも5レスは付いてたのでセーフ
あっそうだ
ガガガ文庫は次の新規アニメ化作品の弾不足気味だから結構な確率でおにただ!は三期もそれもかなり近いうちにやりそうだゾ
オリーブ

このアニメみっくいらなくない?
歌わないんやろこいつ
あんまり褒めたくもないけど
これ一気見したら結構面白いっていうような作品にはなりそうな気がするわ
>>330あれ動画工房の闇になりつつありませんかね…
みっくってガルクラにでても演技あんま違和感なさそうだよな
黒髪もっと棒やなかったけと思ったらガルクラやったわ
ガルバンのギスりを見てからのこっちだと異常に仲良く見える
こいつも見習ってほしいわ

ろこどるOPのお父さんがくるくるしてるシーン思い出した
明らかに好感度に差があるのに折れないストーカーちゃんすごい
何だこの空間
ってのは視聴者が勝手に思いたいことだから言語化してキャラに言わせる必要はない気がするんだよな
これくらいバズらせなきゃ…

これ好き

>>429それレズの手話らしいな

夜クラはまず友崎の作者からTwitter取り上げろ
>>521宮下パークのあたりの開発スゲー速度で進んだよね
漫画でもアニメでも主人公達の作った動画が再生されると全くリアリティなくなる現象
>>597エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変なクソアニメってことはJUN INAGAWAは世界に1人だけってことだ!
変な名前として🥝ってつけたのに前期と被ってるの可哀想
俺の名前もたぶん世界に一人だけしかいない超レアネームや
>>269メインキャラが中卒ばかりの方がガルクラで
メインキャラが高校生もしくは高卒以上なのが夜クラや
こいつは🥒

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>709いまアラサーくらいの人で関東のまあまあ進学校だって人は結構高校の頃頭カラフルよ
効率は特に偏差値70前後のとこほど校則皆無だった
>>766ワイにとってのぺこらはホームレスしかおらんやで
光月 まひる
声 - 伊藤美来
山ノ内 花音
声 - 高橋李依
渡瀬 キウイ
声 - 富田美憂
高梨・キム・アヌーク・めい
声 - 島袋美由利
みー子
声 - 上坂すみれ
瀬藤 メロ
声 - 岡咲美保
柳 桃子
声 - 首藤志奈
鈴村 あかり
声 - 天城サリー
佳歩
声 - 松浦愛弓
美音
声 - 安済知佳
亜璃恵瑠
声 - 東山奈央
小春
声 - 瀬戸麻沙美
雪音
声 - 甲斐田裕子
保奈美
声 - 椎名へきる
店長。
もう一人いるんだよなぁ

>>816かわいいやろ

百合四角関係として🥝ちゃんはキムに救われたと思ってたんやけど違うんかな?
浪人一年目ほぼニートやったがマジで虚無生活だったわ
有給休暇で会社休むだけで罪悪感あるワイには無理やわ・・・
でもスパチャで稼いでる分
普通の不登校より上いってるよな
ワイ別に不登校じゃないけど、不登校がふと学校の奴に出くわすシーンは心の中の何かが刺激されて涙出そうや
>>946名前思い出せないけど二十代で糖尿なったラノベ作家いたな
これニートエアプよな
昼間にコンビニなんて行くわけねーだろ
なるほど引きこもりVtuberを引っ張り出すんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
頭良いんだけど社会になじめずに引き込もりやってる声が富田のキャラって100人くらいいた気がするわ
気がするだけなんやけどめっちゃ富田っぽいキャラ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>64いや見た感じ家族と同居なのは明白だから家族に外出悟られたくなくて、家族のいない日中に外出している可能性あるぞ
>>64長期ニートは生活に規則性も個人的な拘りも特にない人もいるぞ
天岩戸の話を引きこもりにそのまま当てはまるの結構安直やな
天岩戸伝説は世界最古のオナニーしながらのダンスやね
>>164昼間に出歩けないフェーズまで行ったらもうストーリーに参加不可能やしな
ここでCMかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも昔の友達が不登校って聞くとちょっとウキウキするよな
不登校暴行前科持ち元アイドル
不登校虚言vtuber
ストーカー
主人公だけ個性薄くない?
ワイも実家に無職になったって言えてないの思い出したわ
おっぱい大きい

>>164ニートでも引きこもりはそんな多くないでしょ
むしろ仲いい幼馴染に2年も不登校隠し通せたのが凄い
>>193その家族とも顔合わんせんようにするためニートになると活動時間は夜中の3時から5時になるんよ
>>357わかる
昔の友達がワイより不幸だと嬉しくなる
ガルクラ 中卒
夜クラ 中卒
ハイスピ 中卒
リンカイ! 高卒
わざわざコンビニで大量にお菓子買うのめんどくさくない?重いし
通販にすりゃいいのに
結構楽しく見てられるよな?
少なくとも話の筋や運びにイライラすることはない
もしかして友崎がつまらんだけで脚本能力はあるんか
🥝お前ネットやとバリおもろいやん笑✌️
たまには学校来いよ!👍
とりあえず明日は文化祭2日目やから絶対来い笑👊
>>389そ、そうなんですか……
知ったようなことを言ってしまいすみませんでした……
マジでこいつアホすぎやろどういう会話の運びを考えてたんや?
>>586ガルクラでめんどくさいのは1人なんだよね…
黒歴史やめろわいも高校のころこういう自己紹介したからCalcトラウマや
多分このあと
「私は『高梨・キム・アヌーク・めい』です」
で仲直りする展開だな
自己紹介でスベる系キャラももう多すぎて慣れてきたよな
こういうのはこういうのでオタコミュニティできそうやが
ネットで人気出そうなのはこのガイジとガチレズやなぁ
どいつもこいつも学校に居場所なくて草
友崎作者ってそうなの~?
ちな作者

>>793本当に好きなのは2.5次元俳優なんだよね
ぶっちゃけラノベや漫画の中にしかいないタイプの失敗人間だよなこれ
ハルヒ読んでそれに加えて厨二弄りカルチャーを踏まえたうえでネラーやラノベ作家が語るデビュー失敗例というか

こいつやん
まあでも滑らなくても友達一人もおらんかったワイよりマシでは?
虐められてる訳ではないんやな
勝手に塞ぎ込んだだけで
>>801ガイジなら貫けるからまだええんよ
こういうのは半端に常識人やから病むんや
変わるとか変わらないとか気にしてたら実況続けられねえだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
種付けおじさんエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
さすがにスパチャもらってるネット人気は本物なんだよな?親のクレカ盗んだりしてないよな
うおおおおおお

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
妹かわヨエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
キャラの重い過去も治安もガルクラ越えてて草
ガルクラなんもヨルクラに勝ってるとこないやん
ワイも高校の文化祭に友達が変なノリで来た時は恥ずかしかった

さあ演劇だ
この先生ってワンダーエッグ・プライオリティの竿先生っぽい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これ先生が教え子に羞恥プレイ仕掛けたかっただけやろ
終だよこの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これリアル感出すためにアフレコ現場で松岡くんが踊り狂ってたらしいな
天照にした意味が分かったけど、天照にしたのはちょっと突拍子無かったな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
普通の引きこもりなら
不健康で太ったりしてそうだけど
全然痩せてるやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3次会の後に付き合ってくれるこいつら付き合いよくね?
相変わらずやりたいことが優先になっててキャラが装置になってるな
でも昔すげえと思ってた同級生が落ちぶれてたらちょっと嬉しいやろ?
キョロ充
暴行事件起こした元アイドル
国籍で虐められてる
環境適応能力のないオタク
抱えてる問題のバランスおかしくない?
実況こい実況こい
あなたの実況がないとニューゲート実況は暗いままなのです
ダンスシーンは気合い入れなあかんわ

物語の道具に演劇使うのが好きなだけであっていわゆる戯曲に関心がある感じではないよな
なんかいい話風だけどなんだか雑というか手垢付きまくってるストーリーだなって
なんか先週の話も先週はよかったと思ったけど薄く感じてきたわ

押したら再生されそう
これ本当に友崎作者が話考えてんの?あいつが1話完結で作れるわけないやろ
>>414原典通りやと裸でポールなしポールダンス踊るみたいなもんやからな天岩戸伝説
普通に踊るだけで現代版や
>>363引きこもりも不登校も音楽もストリートペインティングもアイドルも全部現代で生きづらい女子高生を演出するためにさらっと触るだけなの普通に嫌やわ
別にリアリティがあるわけでもないし
今回でめちゃくちゃ跳ねたなこのアニメ
こういうのが見たかったのよ

こいつに似てるな
>>434魅せ方がええわ
結局ダンスシーンはここしかなかったの勿体ない
>>394中卒
中卒
中卒
やっぱこうやってみんな同じくらいのバンドがいいよな
完全にガルクラと差つけたな
あっちは1話以外クソつまらんけどこっちはどんどんおもろくなるわ
むにちゃんみたいなポジションか

ED映像にしたの普通にセンス終わっとるやろ
スタッフロールの文字が邪魔すぎる
スタッフ「vtuberのMVってこんなもんやろ…」
ガルクラも夜クラも生きづらい少女たちを描いてるけど心に響くのはガルクラのほうかなあ
🥝ちゃんすげえな
これジェリーいなくてもボカロで3人でやっていけるやろ
>>394ヨルもメンバー全員と裏で三股くらいの地雷作るべきだよな
>>449友崎も方法論ペラペラ語る感じだしテンプレしか作れんのやろな
基本的に監督がおおまかな話を考えて友崎の作者が脚本の形にしとるんやないの
頭ピンクとか凪沙さんと雪ちゃんを馬鹿にしてるのか?
でもVtuberとして成功してるのは本物なんだよねって思うとちょっとなんか薄いわ
急にテレビ消えたからグランベルムしたのかと思ったわ

頭ピンク
夜クラええ感じやん
でも4人集まるともうやることなくない?
>>588これホンマに思ったわ
やっぱアニメは後半面白くなる方がええや
友崎はだらだらやってた分、このアニメの劇中劇はクリティカルに生かされてて良かったな
やっぱあれって友崎作者的にも微妙だったんかな
>>607そもそも監督が呪術EDやポケモンのwebアニメでバズった人間なんだがニワカは黙ってた方がいいぞ
>>708それな
普通に金もらってるんやし学校に馴染めないで不登校ってそんな問題じゃねえな
ちょっとタバコ吸ってくるわ…
引きこもりダイレクトアタック食らってしんどい…
流石に今回はちょっと薄っぺらかったな
天照大御神と引きこもりで薄々感じては居たが流石にあのダンス見せてちょっと解決はなあ
まあEDの入り良かったけど
今回のEDの入りははっきり言って目を見張るものがあったわ、素晴らしい
頭ピンクで何が悪いんだよ

人間ドラマで言えばガルクラの圧勝やけどこっちも悪くないわ
>>588ファッ!?あれ1話以降おもろないんか!?
>>636ガルクラのが曲とか歌はいいけどCGと声優の演技がなぁ
かんざきひろ絵こんなんやっけ…
なんか下手やないかこれ
>>721差別化っつうかあっち中指でバズり狙いしたいがいクソつまらんやん
こっちはちゃんと中身で勝負してる
踊りのシーンでズヴィズダーのおたからホイを思い出したせいで無闇に減点してしまってるかもしれんわワイ
初めてこれで実況してみたけど意外と快適やったわ
てかちんくるってガチで死んだんか?
Geschar 2.54.0/iPhone 15/iOS 17.4.1/393x852
どことなく

思い出すわキウイ
配信者としては成功してるから歪んだ自信は強くあってそれで変にオラついたり他の場面での自分も強く見せようと嘘つきまくったりするんやないか
ニューゲート配信で見たら意外と面白かったからこっち見るわ
別に大して解決はしてないんじゃね?
元々みっくには心開いてたし不登校アレで解決するんか?
仲間を作る話やから不登校解決してなくてええしな
なんか話毎の繋がりとかが全く無いね
ぶつ切りストーリー見せられてる感じ
みっくはオリジナルアニメだと許せなくはないな
もう原作あるアニメはやらないで欲しいけど
>>765今のとこ2話が1番やけど尻すぼみってほどではない
>>766仁菜とももかはまだ聞けるレベルだけどスバルがね…
>>809休職引きこもりなんです…許してください…
>>766確か声優やなくてバンド本業やなかったっけ…?
>>588先週までは五十歩百歩やったけど今週で普通に見れるアニメと実況なしやと視聴不可能なアニメの差が出来たと思う
ささぴー絶賛のザーカスに持ち上げられるクラゲはかわいそうや
>>765面白くないことはないけど流石に1話2話のインパクトは続きそうにない
>>817まあキャラ紹介兼お当番回やからしゃーない部分はある
ザーチャン1話ではガルクラ持ち上げてたのに思いの外好評だから叩き始めたの草
先週
ささ恋 ニスレ半
ニューゲート 一スレ
だったから今週は向こう行くわ
ニューゲートは武器飛んでいったとこでワイ負けたから継続で…
🥝ちゃん絵柄は違うけど絵も描けるから主人公の存在意義が…
もっとMV作り携わると思ったのに差分5枚やと他の部分に比べて力負けしとるで
やっぱダンスシーンはこれが一番やな

>>798ワイはちんくるだけどスレ立てが出来んのだけ不便やな
ニューゲートはこれ逃したら実況出来んのやぞ?
実況していけよ
ガルクラはあれはあれで実況民向けって意味では差別化自体はできてるな
竹下亮平ってそれこそアニメーター上がり監督あるあるみたいにダメかなと思ったけど意外とええな
てかこの人監督やったことあったっけ