1番手が酷過ぎるせいでクロノブレイバーズが相対的に良く見えるのほんま笑えるわ
>>605職歴ボロボロおじさんにもう死んだ方がええよっていうハロワ職員の冷笑マン出て来てそいつの説教して終わりや
きらめき出演者が毎週頑張って宣伝ポストしてるのにいいねが殆ど付かないの切ないわ
>>5681クールしかないのにほんまカスやな…
延々現地民の勝ち目の薄いレジスタンスだらだら見せつけられてこれでは😵
セリフが聞き取れた試しがないけどまぁどうでもええな
サンダー3見てからだから頭おかしくなりそうなテンポしてる
ってかグリーンって普通にいなかった?
なんでカレーに置き換わってるんだよ
よう考えたらこれ始まったらションベン行く時間ないんよな
夫婦じゃない謎の家族パートは本当に何やってるかわかんねえんだよな
戦い始めたと思ったら謎の悲しい過去っぽいの始まったと思ったらエンディング
どういうこと?
クッキングレンジャーのグリーンはなんだったの?
なんか怪しい雰囲気だけ出してフェードアウトしたけど
これはCMですって文字出すならなんのCMかわかるようにしてくれや
CMなのは分かったから
>>855テレビで歌えますよ的な宣伝文句で生徒集めしてんのやろな
時間止めるやつがハチャメチャに強かったことは覚えてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きらめき毎週欠かさず見てるとクロノブレイバーが面白い気がしてきちゃうの不思議
洗脳されてんのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
マジできらめきのなかではまだまともなほうなんだよな
むみぃとツインテの人は(比較的)演技まともだった気がする
えぇ…
クロノブレイバーズの仲間たちは猿空間送りなんか?
ゴーストコンサート1話(最終話)こんなとこでコンサートしてた気がする
クロノブレイバーのピンクがとつぜん魔法少女になってるの草
ストーリーがよくわからんが負けてレイプされてほしい
なんかクッキングアイドルがクロノブレイバーに寄せてきてクロノブレイバーがクッキングアイドルに寄せてきたな
霞と雫の関係か?
こんな低予算AIアニメのくせにマルチバース設定採用してんじゃねえよ
>>66えっ別人なの!?!?
違いが分からんのやけど
>>23この二人とピンク猫とレッド?は普通に本業の声優っぽいんだよな
前番組がアレなせいでゆっくり喋ってくれるのほんまありがてえわ
番外回みたいな回かこれ
謎に普通のアニメみたいなことするな
そういえばテレ東深夜のMV垂れ流す時間でEDのMV流れてたわ
シャドームーンが悪の組織から脱退したその後どうなったんだよ
言っておくけど今週はクロノブレイバーズ1人も出て来てないからな
もっとクロノブレイバーズに真剣になれ
>>1492枠取ってるくせにどっちも何やってるか分からん
えっあの殺された酔っ払い恐喝野郎結婚して子供おったんかの
>>105シルバーナイトだっけ?シャドームーンみたいなのも他に比べると上手かったな
>>130Ⅳがない→4がない→死がない→無敵ってことか
この眼鏡のおっさんだけ割と有名な俳優よな?
何か見た記憶あるからCMかなんかたまに出てるやろ
えっ?
あの殺人事件って12年前の話だったの?
霞でもなんか別の事件起こってるんだけど
>>115クッキングレンジャーでもIVのところおかしいからなんかAIの癖なんかな

雫と霞はマジで画質がいい大学生の自主制作映画なんだよな
>>210ただ音量バランスがクソで聞き取り辛いんよな・・・
ワイもクソアニメの実況しすぎで寝不足が続いてるが
>>252クッキー☆はちゃんとした録音環境だったからそれ以下まである
このアニメがデビュー作で跳ねた声優がいても経歴にこれは載せなさそう
1期と違って2期は完全にストーリーの存在しないショートアニメになったから内容理解する必要もないな
うるせえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一期は成仏させる話だったけど2期はただわちゃわちゃしてるだけやんな
音量おかしかったのってあづあやかしじゃなくて天龍と阿修羅の方だよな
やめろよ
人が一生懸命作ったアニメをバカにするなんて😡
好きなアニメの30分よりきらめきの30分の方が早く感じるんやけどヤバいな
>>474どこにでもいるから周りを洗脳しとるんやろ
あづあやかしは下手でもちゃんと聞き取れるからえらいな
嘘を吐くって台本に書いてたのはくって読んじゃったんやな
今日は前半や
来週の後編で最終回らしい

言うほど二枚舌ではねえだろと思ったらちゃんと違ったから満足やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかあづあやかしで終わり感が強すぎるんだよな
霞はなんかもうええかって毎週なるわ
ドラマはさすがに来週で終わってくれ
後釜はAIアニメでもいいから
まじでテレビ壊れたんかと思ったわ声全く聞こえなくなった
雫→現在
霞→過去
やったんやなここまできてようやく重なってくるんか
>>692そんな凝ったギミック使うほどの脚本なんかこれ
普通のドラマやアニメで演じてる人たちって凄いんやなと改めて思わされるわ
こんな5人くらいしかいない演劇部で配役が嫌がらせのネタになるの草
>>707いや高校とかの演劇部でももっと上手いやろ
上手いよな…?
>>714せめてYouTubeにアップしろよって思うわ
言うほどゲルダ役選ばれなかったからって刺し殺したろ!とはなるか?
試みは面白いと思うけどいかんせん色々足りてないんよ
うーんどうしよう
今週の雫でマジデ話わかんなくなったし見返すか?
でもこんなもの見返すのも負けな気がするんだよな…
こんなに外国人集めたバンドなのに何故か日本人のおっさんがボーカルで英語の歌歌ってるのなんなんやろ
メディアダイレクトって映像制作会社らしいけどそれと素人のカラオケCMが繋がらん
きらめきの後少し語りたいって思うんやけどあっという間に人いなくなるんよな
ヒーリングタイムも変わり映えせんし