きらめき放送局の時間だああああああああああああああああああああ
>>623何度も録画見返してるけど理解追いつかんわ
屋台のおっちゃんに可愛いって言われてバレーボール投げつけるとことか
今日のアニメ全部見過ごしたけどきらめきには間に合ったわ
もしかしてこれあいまいマインリスペクトで作られてる?
テンポも展開も音声もすべてめちゃくちゃって凄いなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメ見ると毎回乗り物酔いみたいに気持ち悪くなるのワイだけ?
面白いつまらないじゃなく気分が悪くなる
このアニメも一生懸命作ったのに誰にも見て貰えないね
SpecialThanksご飯を作ってくれたあなた
>>889敵のボスに悲しき過去がありそうってのは分かった
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まじでなんでどいつもこいつも録音こんなガバガバになるんやろ
流石に家でPCにつないだ中華製の3000円くらいのUSBマイクで録音してるわけちゃうやろ
>>25インターネット配信すらないからな
YouTubeとかに上げてもいいのに
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
敵なの?味方なの?→答えは未来にある
このやりとりはちょっとええと思った
時折松岡や諏訪部を抽出したような声が聞こえた気がした
>>156クッキングレンジャーが一番面白いのになぁ
10分早く来てればなぁ🥺
イノシシが百合根食って倒れてるドラマほんまきっつい
Toshi一人で作ってると思うと凄くねえか?
クッキングレンジャーなんか色々名前出てたのにアレやぞ
アップルスポンサーやからMacBookのリンゴマーク映せるらしいな
なんか利権絡みでごちゃごちゃやってるっぽいけど全然分からんアニメ
これみてたらツインズひなひまってすごかったんやなって
昔ジョブチューンで元刑事が「ブスばっかです!」って言ってたの思い出した🥺
いつになったら土壌汚染の話するんですかね…
この事件って霞サイドの事件やろ?
なんで五分しかないのにこんな贅沢な間のとり方してんだろ
>>292クッキングレンジャーで疲れた脳を回復させろって配慮や
ここで音上げさせといて次のやつでバカでかい音出して笑わせにくるんだよな
おい百合根食ったら死んだと思われた🐗が実は百合根自体は好物で、本当は百合根が土壌の毒を吸収してただけって話に一切進展がないんだが…
コイツら自分で映像見直して声ちっさ!って思わんのかな
音が小さすぎるのなんとかしろ
って思ったけどMX1のアニメですら音量調節ミスったりしてるからな
天龍と阿修羅の時間だああああああああ
最終話!??!?!??!
エレベーターに乗るときに案内してくれた警備員!??!?
帝釈天様阿修羅王が親戚とかいう理由で全然関係ない外宇宙から来た阿修羅を名乗るだけの輩を庇うの?
YouTubeに撮影風景の動画上がってたけどこのドラマ3日で撮影したらしい
思ったよりも早く終わってしまったようだな(このドラマ)
これいちいちプロデューサーとかテロップ出す意味あんのか?
スケールの割にすげえスモールな話で落ち着いたな天龍と阿修羅
え?
天龍は帝釈天に消滅させられるんじゃなかったの?
あづあやかしは唯一話を理解できるんだけど
別に面白くもないし気持ち悪いだけで楽しくないんだよな
天龍と阿修羅が想いあってるから帝釈天は見逃した見たいかかんじでええんか
>>651イマイチすっきり解決してくれないんだよな
ワイのあづあやかし実況の経験上裁かれるのはこの女や
こいつ人事で潜り込んだり後輩で潜り込んだり忙しいな
主人公大変なことに…?

静止画だから圧縮ノイズも目立たないしMX2を使いこなしてるよな
エリートみたいな雰囲気だしてボロアパート住まいかよ
本物の効率厨なら説教する時間が勿体無いって教育に時間使わんか?
藍風くじらのwikipeにこの作品載ってないんだけど?
>>819オッサンは大家なんやろ
開けてもらったじゃないかね
お前以前はパワハラジジイを糾弾した女のほうをあやかし扱いしてたよな?
あやかしみぃつけた

まだ笑ってるわワイ
体温上がってきたのか汗が吹き出してきた
ウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォーウォー
あれ?
先週金たかって刺されたやつってさっきのやつ?
>>892だとしてももっと疑問持つべきなんだよなあ
刺されたの霞の方だっけ
もうどっちがどっちかわかんねえよ
中学生パート繋がりがわからなくて本当にムカつくんだよなこれ
てか1話見てないから分かんないんだけどあづあやかし主人公は何者で、なんであやかし化した人たちの前に現れては冷笑だけして去ってくの?
>>946あづあやかしアンチによってひろゆきの目に届きそう
>>9791話から見てても分からんぞ
なんか知らんけど妖祓ってるだけや
記者の女だけ顔も滑舌も出来が違う
この女きらめき放送局を踏み台にするつもりか?
>>22あらすじ見る限りは違うんだけどでも中学パートに出てくる先生現代パートにも出てくるんだよな…
>>987あれって一応祓ってたんだ
特に祓ってる描写なく妖の解説だけして帰ってたから何してんのかと思ってたわ
今日まともに見れたのきらめきだけだったけど満足だわ
今週はひろゆきが面白すぎた
やっぱりきらめき闇芝居神だわ
きらめきが終わってアニメのCMが始まるとこのチャンネルって一応MXやったんやなって…
きらめき見てるやつ何人ぐらいおるんや200もおらんやろ
あずあやかしの冷笑クソ野郎ほんま嫌いなんやけどあいつで笑ってしまったのほんま悔しい