>>468通ったやろ
だから婆さん死んだ時葬式にも行ってないんやし
マジで地上波は一度もパルーレイのCMやらなかったな
あんなおもしろいCM中々無いのに
>>464就活失敗したからエロ漫画家になった奴おるぞ
そいつの理屈は地方の秀才程度が東大を目指すべきやなかった気がつけば大学内の下側やみたいな話やった
>>464一般的な大企業だとそもそも四年生大学卒業してねえとスタートラインに立てないんじゃないか
>>488落ちぶれて真っ赤に染まりエロ漫画家なったやついたな
>>488今じゃ大学の生協で本扱ってもらってるんだよね
原作は知らんけどコミカライズやとここで攻めてくる魔物全部人面種だった気がするんやけどなんでよくわからん改変したんやろ
こいつ人類最強倒すところもグインエルフ助け出すところも待たないの好き
そういやハズレ枠のラジオ録音し始めたけど聴いてねえや
そこで!エロエロフに囮やってもらう薄い本ぐう抜ける
たまに使えそう

>>594セラス・アシュレインとかシビト・ガートランドとか語呂良すぎるんだよな
声に出して読みたい名前揃いや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てか2期やってももしかしたらクラスメイトと会わずに終わるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>646ちゃんと私達同族守って連れてきました、が出来るんです
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
???「お前が死ねええええええええええええええええええええ」
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>748エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このウッチャンのヘルメットみたいの魔法アイテムなんやな
>>870キリハラと一緒でこの世界に来るとそうなるんや
>>866女神は使えるけどまぁ底辺には使わん
そしてこの男は死ぬ
こいつ結構歪んでるもんな、前世界からいじめられてたっぽいし
はい
【TBS】ラーメン赤猫→女神のカフェテラス→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺が世界を蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726757610/【TBS】女神のカフェテラス(終)→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺が世界を蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)(終)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726759464/【TBS】女神のカフェテラス(終)→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺が世界を蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)(終)★2(3)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726760118/【TBS】女神のカフェテラス(終)→休→ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺が世界を蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)(終)★4
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726760960/
【TBS】ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺が世界を蹂躙するまで→七つの大罪 黙示録の四騎士(再)(終)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1726762370/
キリハラは強いからな

ここからのクラスメイトパートは基本ずっとギスギスしてるぞ
強えからしゃあないな

クラス丸ごと異世界召喚もの基本的にクラスの大半クズ多すぎ問題
主人公vsキリハラ楽しみやけどマジで3期になりそうなんよな
クラス転移ものだいたい殺し合うレベルでギスギスしがち
MX民↔BS民

小説版表紙が全部エロエルフなの好き

原作ちょっと読んだけどこいつ最初から完全に1番のギャグ要員やった
キリハラのキャプ破壊力はすごいのに使えるところがなさすぎる
>>131そらクズポジを分からせんと溜飲が下がらんからな
何冷静に(あっ私の性…)みたいな顔してんだドスケベエルフ
>>142差別意識はないと思う
下にいるBS民を下と客観的に見とるだけやしな
最近小説読んどるけどクラスメイトに会うにも当分後やなこれじゃ
>>144ロリやイヴスピードが介入する余地ないのが凄いな
>>157めちゃくちゃ便利よな
自分にかけられるんか知らんけど
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銀英伝見てるとき

>>144乳のサイズが可変してるようなしてないような
>>168まあダークエルフはさておき
イブさんはちょっぴり好みが分かれるところがあるからな
イノシシがスタンピードしてきたアニメってなんやっけ
>>172褐色に合う色が少ないんやろ
金髪はなんか下品になりがちやし黒は黒すぎて論外
>>127
とおなじスキル持ってんな
レベルアップしたら一旦全回復出来るシステムって便利ですよね
馬の脚がこんなみたいになってるのか?

ここ原作だと最終回にふさわしい内容ではなかったけどな
演出って大事やな
つか先頭の司会見えなくしたら多分進行スピード落ちるよねつまって
>>317ワイは最初から最後まで微妙だと思ってるぞ
だがそれがいい

これやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴァンパイアサバイバーズってゲームの終了間際みたいや状況や…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ヒョウまさか独断行動した挙げ句死ぬなんてクソムーヴせんよな…
大雨でテレビの音が聞こえないときに

円盤3巻と特典

エロエルフって凄い強いわけじゃないから戦闘参加あんましないよな
>>544おいおい知ってても言うもんじゃないぜ、予想出来てたけど
イラストだけでもED作れるだろうにCG追加してるんだよな
クラスメイトもえっちでええな

>>586だってせっかく作ったCG本編じゃじっくり見せることほとんどないんだから見せたいじゃん?
外科医エリーゼだって1話のみ出演してる飛行機さん毎回OPに出てたんだぜ
>>5751枚目エチエチエルフに夢中で豹に気が付かない
>>606この世界のメスは谷間を出さなきゃいけない法律でもあるのか
別に全くそんなことないのにエロエルフこの身を捧げたとか勝手に既成事実作ってたの結構なホラーポイントやったな
>>600どちらかというと肝臓壊した身体の色に近いかもしれない