エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このよくわからんラッタラッタいうのも歌詞として出てくるのシュールやな
>>170昨日の誤訳寝落ちしてたんだけど意外と内容気になって落ち着かないわ
このアニメサービスしかないよな
こういうのでいいんだよとしか言いようがない
>>211ワイは全部見てたけど何も理解できんかったで😔
女豹さんパーティ加入したら毎晩ベッドに入ってきそう
このチーターネキOPに出てたっけ?
もしかして退場するんか?🥺
なんかこの女豹外国とかでエロ絵量産されてエロエルフより件数増えそうな雰囲気あるよね
会話してるだけだとつまんねえな
早く精力剤盛ってセックスしろ
あいつはクズだけど約束だけは破らなかった→破られる
この展開パリイでも見たな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この状況ではいつってなんも疑問持ってないのもうだいぶ毒されてるよね
今の状況でバーサク使うの結構危なくない?
女の子巻き込まれてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前隠せ

ハズレ枠実況でレスバが起きたら「お前らバーサクされたんか?」って言うからな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつもこいつで直接の知り合いより何で噂ソースを信頼してるねん
ネットで真実知ってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ねぇなんでえっちなお姉さんじゃなくてこんな100%獣のキャラデザにしたの🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
マジでこの世界の男レイプのことしか考えてなさすぎて草
>>537どうせ盾の勇者のシャチ姉さんみたいに人間モードあるんやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あ、これTwitterの広告見てコミックガルドのアプリインストールしたやつだ^_^
>>605>>608全員悪人なら悪いことする前に主人公が殺しても問題ないからね
こういうの買って読む人がいるからアニメになるんだよねえ
ラストマイル!ラストマイル!パラライズ!パルーレイ!パラライズ!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババアデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>819性欲に正直な奴がいっぱい出てきておもろいわw🤭
ロリコンじゃないんだからガキに興奮なんてしないよね

ざまあみろ!

はい
前スレ
【BS11】SYNDUALITY Noir(再)→ ハズレ枠の「状態異常スキル」で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→魔導具師ダリヤはうつむかない
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725200961/
【BS12】ハズレ枠の「状態異常スキル」で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで→魔導具師ダリヤはうつむかない→よあそびぐらしっ!
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1725203872/
スカッとミモリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>73主人公聞いたことないんやけどベテランなんか?
>>74お盆も終わったし割り箸刺せばそのまま向こうへ行けそうやな
こんなおっぱい曝け出した痴女がいたら不安になるやろ
イヴを八百長で殺して死体から剥がした毛皮を勝者に身につけて英雄にしたてあげる、みたいな話めちゃくちゃ興奮したんだけどカットされてたわ
こいつ悪人自称してれば何しても許されると思ってるよな
悪人の自覚がないカオル殿よりはマシか?
>>146ロリエルフ「あたしなんでもします!🥺(こいつ下半身に正直に奴なんやな…🙄)」
なお1クールでは同級生にも魔女にも会わないで終わる模様
>>146まさか男の指示じゃなくて勝手に乳放り出してると思わんしな
>>188いうて虐待されてたから虐待親要素あるやつは殺すで~やからラインはっきりしてるから不快感無い
イブスピードさんさっき人に騙されたばっかのなのにもう人を信用するんやね🤭
>>206間違えた。流石に魔女には合うと思うで
コミカライズしか読んでないからわからんけど同級生には原作でもうあってるんか?
めっちゃ手のひら返すやんけ
この知能はやっぱ畜生やわ
とーかがこんなに優しいと思われるくらいこの世界の奴らどんだけクズなんやねん
>>231同級生は書籍でようやくあったくらいや
4期目ラストくらいやないか
>>204なかなかいい声してるからがんばってほしいわ
>>217虐待してなくても悪人と判断したら簡単に殺してるやん
>>280特徴的過ぎてロリキャラしか起用されないのがね…
吹替で頑張ってるで
岩田康や川田を乗せてるお馬さんもアチアチなんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>280>>284最近だと他ならアイプリくらいでしか聞かないな…🥺

馬に厳しいアニメ
EDすき
存在してるだけでエッチやけど今日はあんまりエッチやなかったな
トーカってレベルめちゃくちゃ高いけど魔術系だから肉弾戦はイマイチなんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
舐め回しアングルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
CGスタッフ(せっかくエッチなモデル作ったから披露したいなぁ…)
>>367だからエロエルフに修行つけてもらってたんやん
こういうので仮面つけるアニメ、大体ルルーシュに影響ウケてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
CGモデルでも絵に描いてもドスケベとかアンコウみてえなドスケベだなこいつ
パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラライズ!パラーレイズ!パラーレイ!パルーレイ!ブルーレイ!ブルーレイ!
ほな…

>>472よく聞くとパルーレイ!の前にパラーレイズ!が挟まってるぞ
修正が必要や
パラライズとブルーレイって語感似てますよねとか言い出した人いないとこんなCMできないよね
>>402決まってみんな黒ずくめだし
キリトの影響もあるのかな
>>398エロエロフってどっかの団長だった気がするから
この世界でも結構上の方やったとしたらそこよりは弱いんやろなって
出会ってる敵が基本強いだけで雑魚兵あたりは倒せるんやろか
>>498ダリヤから逃げるな

そういえばハイスピ藤真が僕ヤバのイラスト描いてた

>>521ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダリヤのお花配布会ってなんだよ

今期ワイ的エッチなヒロイン
ダリヤ
小佐内さん
琉実ちゃん
>>521エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
でもあんま似てなくて草