お?
ダークホースアニメか?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
■STAFF
原作:篠崎芳(オーバーラップ文庫刊)
キャラクター原案:KWKM、監督:福田道生
シリーズ構成:中西やすひろ、キャラクターデザイン・総作画監督:橋立佳奈
LO監修:益田賢治、クリーチャーデザイン:森木靖泰、宇佐美晧一
プロップデザイン:岩畑剛一、鈴木典孝、世界観設定:枝松聖
色彩設計:福良宗大、撮影監督:中村慎太郎、美術設定:平澤晃弘
美術監督:中尾陽子、3DCG監督:佐々木康太郎、音響監督:阿部信行
音響制作:ダックスプロダクション、音楽:斎木達彦
音楽制作:日音、アニメーション制作:Seven Arcs
アニメーション制作協力:SynergySP
■CAST
三森灯河:鈴木崚汰、セラス・アシュレイン:宮下早紀
ピギ丸:津久井彩文、イヴ・スピード:上田 瞳、リズベット:和多田美咲
ヴィシス:小清水亜美、ニャンタン・キキーパット:汐入あすか
十河綾香:奈波果林、桐原拓斗:水中雅章、小山田翔吾:KENN
鹿島小鳩:長縄まりあ、戦場浅葱:平山笑美、安 智弘:山下大輝
高雄 聖:早見沙織、高雄 樹:前田佳織里、シビト・ガートランド:諏訪部順一
■主題歌
オープニング主題歌: 超学生 [Hazure]
エンディング主題歌: Hakubi [pray]
スイーツ(笑)って古いな
この作者も結構いってそう🤭
バス乗ってるからまた即死チートの再放送でも始まったんかと思ったわ
こういうキャラありがちやけど普通学力で別れるからコイツらも大して偏差値高くないんかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
35 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.16] sage 2024/07/02(火) 03:12:59.86 ID:zgC15krS
原作はわりとテンプレなろうではない復讐劇だったような
ダークヒーロー的なやつ
話は重いけど悪くない
期待してもええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
マジで突然ウォシュレット無い世界に飛ばされたらほんまに詰むよな
今気づいたけどMXサンテレビ同時だったVtuberのやつが30遅れになってるから実況なし視聴が確定したわ
やばそう
>>308ウォッシュレット使ったことないからこういうレス全く理解できない
パラライズ…パララァイズ…
ブルーレイ!
そぉれ!
ここブルーレイ!🌍
これ大分前に画像だけ見た毒麻痺眠りだけ使える主人公のやつなんかな…
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
即死チートみたいになっちゃスカッとさせてくれるんやろな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>308魔法の世界なら水魔法でウォシュレットすればええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
マソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
即死チートもやったけど何でいつもバスごと召喚されるんやろ
今TBSTXMXBS11でそれぞれ別番組実況してるんか
カオスやな
なぜ異世界から来たってだけの一般人に毎回おハチが回ってくるのか🥺
>>453現実よりも異世界に呼ばれたい人が読者層やからな
火が出る魔法よりプルトニウム原子の原子核に中性子をあて、人工的に壊す魔法のほうがいいわ
>>410違いわからんわ
MXスレかて臭いやん
じゃあBS放送待てば?
もしかしてこれSonny Boy民ワイの宿り木か?
ステータスオープンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そこまでの扱いされるならそのさぞかし強い奴に丸投げでええやろ
主人公がレイプで使うようなスキルしかないってウケるな
ワイも今期のE級アニメは処分と見なして切っていかなあかんな
コミカライズ読んだけど1クールじゃ女神にもクラスメイトにも復讐せんで終わっちゃうやん
地下に落とされて敵食って強くなって白髪になってイキリ黒服になるんやろなぁ
なんでわざわざ異世界に転生して頑張るんだ??
現世で頑張れよ
>>770後発なのにこれが一番テンプレっぽいのはどういうことや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>804なんならクラスメイト数人殺してるまであるやろ
デバフ軽視してるから存亡の危機になってるんちゃうの
クラスメイトが死ぬかもしれないのに民度やばすぎんだろ
>>793女神倒すために禁呪教えてもらおうとしてる
追放の理由グダグダ述べてるの時間の無駄やろ
はよ追放しろや
ユニークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>797せやせや即死チートや
即死チートの方がおもろそうやね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかもここら辺も改変されてるやな
ヒロインが止めようとするのに
何でこの手のやつはいつもクラスメイトクズばっかなんや
こういう作品作る人ってまじでどんな人生送ってきたんや…
この女神レイプされないと見るのきついんやがレイプされるんか?
はい
※前スレ
【BS12】SYNDUALITY Noir→ ハズレ枠の「状態異常スキル」で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで(新)→魔導具師ダリヤ(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720363361/【BS11】SYNDUALITY Noir→ ハズレ枠の「状態異常スキル」で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで(新)→魔導具師ダリヤ(新)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720362556/
【BS13】ハズレ枠の「状態異常スキル」で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで(新)→魔導具師ダリヤはうつむかない(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720365480/
周りの主人公がいじめるためだけの舞台装置感がすごい
くたばれ!

ええやん
でもこういうのやるんなら復讐最後までちゃんとやってや
まぁでもこいつよりはまだマシだな🤗

謎の勢力「なろうはいじめ描写だけはリアル」
いや全然リアルちゃうやろ…
こんなゴミしかいないクラスあるわけないやん
1クールじゃ女神にもクラスメイトにも復讐せんで終わっちゃうのにマジで何が面白いんやこれ
ちな公式略称はハズレ枠や

てか地味にこのアニメのCGかなりクオリティ高くない?
🖐️

>>40ワイ的に復讐モノってすっきりしないから単純な解決手段を期待するわ
>>92スレイブもCGよかったし
制作会社がええんやな
止めようとした奴
我関せずの2人組
こいつ等は仲間枠として復讐されんカテゴリーかな?
レベルアップして回復するシステムじゃないと詰むな🙄
ハズレスキルで無双するなろうっていっぱいあるけど
これは工夫とか無しでただのチートなの芸が無いな🙄
戦隊大失格レベルにキッズの声が聞こえてしまうんやが…
>>40復讐を遂げるけど復讐相手にも大切な人がいてそいつも恨まれる
これくらいの方がええよ
ちゃんと復讐は輪廻だって教えんと
なんかこういう1話見る度にガンダムとかの1話でガンダムのってザク倒すまでやってる構成力凄いんやなって再認識するな
とりあえず導入はええけどちゃんとスカッとミモリさせてくれないとブチ切れやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際俺ップってこのアニメレベルのストーリーやったよな
ウェブトゥーンの最終兵器扱いで海外ニキも大絶賛、アニプレ枠で金かけて流してたのなんだったんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
状態異常スキルがチートだったとしても女神に効かないなら意味無いのでは…?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ確定!!!!!!!
もしかしてこれアニメ制作会社減らした方がよくね??
>>302キン肉マン配信ネトフリ独占なんよな確か
来週から見ようかな
アカン、他のクラス転移ものと何ら変わらんオリジナリティもクソもない量産型なろうや、ちょっとエロ要素で釣ってるのも小賢しい、見る価値ないゴミアニメ
視聴確定や
この後フライドポテトと運命の出会いをするんだよね…🥺
キン肉マン実況普通に勢いあるから来週はしかのこ逃げるか…
うちとこの来週のキン肉マン1145やな
なれなれ地上と同じや
まあでもパッとしなさそうやった日曜日において見所ありそうなのが出てきた感はある
イキリ出したらもう…ね…
>>407エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>345生き残って目の前に現れて鼻を明かす
これだけでも多少なりとも復讐では?
>>407でもクレア様はクラスメイトと同じように差別してくるからな…
なんか今期は見てて嫌な気分になるなろう集まってんな
ダリヤも平凡なろうみたいやし地味にこの一時間きついわ
>>370>>392その気があれば金曜の18:30から観れるやん
BSしかのこ+ハズレ枠
TX・TVOなれなれ
TBS系列キン肉マン
うーん……😰
とりあえず普通に引き込まれる導入で良かったな
ただこの後ちゃんとクソクラスメイト共が痛い目見ないなら切るわ
>>422ターゲット層のおじさんが絶対に帰宅してない時間やばい
ありふれはまだ面白かった気がしてきた
クラスメイトに善人もいたし
真夜中パンチも先行組が微妙言ってたしいよいよヤバいわね今期
なんか既視感あるわと思ったけど俺レベちゃう?
作画が圧倒的に俺レベの方が良かったから観れたけど
真夜中ぱんチは長谷川育美主演なところだけ期待してる
まあ結局復讐じゃなくて和解しようとするアニメが好きなんだよね
真の仲間とか最強タンクとか
>>423テンプレ通りにスライムとか仲間にしそうだよね
>>445ものによるわ
和解したらは?ってなるタイプもある
>>442実況的には多数欠とか2.5次元とか義妹生活があるんやけどな…
>>427それを超える逸材が早々に出てこられても困るで…
ダリヤはまあよくある私すげえ系やろ
異世界ファンタジー要素ですげえされてもそう…ってなるだけやけど
>>445暗黒兵士は敵対してたのがなんか闇堕ちしてなんかついでにメス堕ちしてて良かったな
>>442まあ今期も終わってみれば豊作かもしれんし
>>445盾の勇者のビッチ許したんは衝撃的やった
その後一切見てない