>>559無理にワッチョイつける奴の気持ちも分からんしお前の気持ちも分からん
2スレなら別に問題ないやろ
伸びてなんの得があるねん
エルフ好きだけど
アクスタとかすら出てないんだよなこれ
番組情報見たら第何話とかじゃなくて普通に総集編って書いてて草
総集編やしほな...

>>620どの枠もオリンピックどうなるかわからんかったんやないかな
あやかしみたいにPのおっさんと原作者のおっさんのトーク見せろ
こいつどんどん強くなるんか

>>644キリハラはただのSランクやなくてSランクを超えたオーバーSランクやからな
>>649女神が現代人を異世界に返す方法はさっき説明された手段しかないんや
モンスターだから気にならなかったけどこの時点で毒の色凄いな
こんな状態異常が強すぎる世界で
なんでハズレスキル判定だったのかが分からない
>>678主人公以外の状態異常スキルは成功率ゴミのうんこやからやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>693勇者だけやなくて女神にとって都合の悪い人間は全部廃棄されとるんや悲しいね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エルフエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな服着せるなんてどういう教育しとるんやエルフの国
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッちなことしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エロエルフにパラライズしたまま放置して輪姦させる薄い本抜ける
こいつの中の人が
タンクのルードと同じだと知って驚いたわ
状態異常で戦うしかないから
油断させたりするしかないんだよな
>>774今後普通に裏の人類最強だの女神の秘匿戦力だの堕ちた神だの出てくるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>797ありふれた職業で世界最強みたいたいして上がってなさそう
>>797確かクラスメイトのがレベルは低いけどステータスはクラスメイトのが高いからEランクはステータスの成長倍率が悪い?みたいな設定が生えてくる
あと褐色ロリとか獣人とか仲間になるっぽいけど
来週にはもう出てくるんかな

は?マジでえちえちエルフの肢体を舐め回せるEDなしやんけ死ね