でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>324よく見たら妖精もおててぐーなのポイント高い
てことは来週は100カノと戦隊レッドだけあるんか?
エロアニメなのに隠れてる乳首の正体を知ってるせいであんまりエッッッッッッッってならないんだよね…
東山奈央と安野希世乃は何の罪を犯してこんなアニメのED歌わされたんや🥺
>>324なんか不安になるとおもったら、ポーションのベルに似てるんやこの子
ゲスの別バンドがライブ中に客同士の痴漢で炎上してたな
恋してしまうんだも来週最終回なので空色民も見れます
最後まで何いってるかわからんかった
エスラングッタン?
>>360どうせ、空ユ民も恋しま見てしまうんだ!!!!!!
>>331マネージャー「アニソン方面で顔売るのにいきなりお高くとまってたらあれやからコテコテの豚アニメいっときましょう」
川谷絵音の提供楽曲見ても1曲だけ何故か声優で浮いてるぜ

>>370いうほどか?
よくわからん歌い手とかおるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら一軒家購入しても風呂入っただけで終わっちまったな
お前らこの格好バカにしてるけど、守備力が高いというちゃんと合理的な理由があるからな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とか思ったらでてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
こいつがゲイなのは全然いいんだけどそれはそれとして男の趣味が悪すぎるだろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
司先生がよりにもよってアイスダンスの選手だったのが余計に…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
[23:59開始] 【#歌枠/#KARAOKE】Singing Stream !! 深夜にひっそり安眠歌枠🌙*·̩͙【セレナーデ・オックスブラッド/Varium】
https://youtu.be/_zicG9IgJ8Q
>>587エロなくなって普通の戦闘シーンになったらスレ大失速で草
先週見なかったんやけどベヒーモスだってバレたの?
普通に変身したけど
>>606正面から見るとクマみたいでまあまあブサイクなの草
>>611なんか神獣みたいなのと勘違いしてたよーな
草

CV子安の強敵たち

なんか普通に最終回やってて、今までで1番特に言うことの無い回になってて実況しづらいな
このアニメの戦闘シーンもう一つのエルフアニメの戦闘シーンくらいいらんな
なんかタワーディフェンスゲーム失敗したみたいな感覚で草
ばかみたいな服装のせいで緊張感無さすぎんか?
ニーズヘッグくんが強いだけじゃないですか~!😫😫😫
なんかさ…ひとりぼっちの田中戦くらいどうでもよくね?
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>699なんで逆さになって落ちてるのに頭上でやり合ってんだよ
原作に自信ニキに聞きたいんやけど原作もこんな感じなん?
大怪獣バトルになると人の介入しようがないからつまらないな
受付嬢の彼氏強いらしいのにあんま見せ場なかったな…
ニコニコでかわいい

マッマと主人公のキャラデザは結構区別されてるのにもう1人とはクリソツなのなんなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDすき
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>865あれ2クールあって沖ツラ1クールっておかしくへん?
素晴らしい大きさの大きい全裸入浴おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見せなくていいぞ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オナホ妖精すき

はい
前スレ
【BS12】どうせ、恋してしまうんだ。→Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742740080/【BS11】先輩はおとこのこ(再)(終)→●→どうせ、恋してしまうんだ。→ベヒ猫(終)→君のことが大大大大大好きな100人の彼女 第2期
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742736489/
ついでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS13】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士として暮らしてます(終)→100カノ 第2期→アダムくん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742743339/
こんな生活も悪くない…かな?
みたいな終わり方やめろ
どうなってんねんこのアニメ
この後にやるアニメもどうなってんねん
なかなかのバカ度やったけど爪痕は残せんかった感じやな
このアニメで評価上げたの川谷絵音と大渕野々花だけやろ
2期はいらない(嘘だよ♡本当は2期でもワンランク上見たいよ♡)
こんなクソアニメでも3ヶ月見続けると愛着湧くんだよな…
わりとかなしいわ
どうせエロしか見所ないからこの後の展開が全く気にならない
おバカアニメに徹してて悪くはなかった
おててぐー

矢野妃菜喜さんはどんな顔をしてこんなツイートをなされてるんでしょうか

クソアニメのOPEDがイイ感じだと絶妙な気持ちになってしまう
無駄にいい曲でこんなアニメのEDだったのがなんかムカついてきた
これからこの曲聞く度にベヒ猫思い出すんですよ?
まあでもこのアニメのおかげで、この先湯気で大事なところが隠れても「ベヒ猫みたいに逆に評価下がることもあるし…」ってポジティブに考えられるよな?
弱小レーベルだったがためにこんなアニメのED歌わされた東山奈央可哀想
ソニー系列だったらこんなことはなかった
この手のアニメの残念乳首ってどういう意図でやってるんや
わざと下手くそに描いてるんか
いろいろ最終回やから冬アニメも終わりなんやなとしみじみ
このアニメ1話は作画良かったけどだんだん乳首と同じで酷くなっていったな
今まで出てきた声優全員載せてるのもなんか名作アニメ感出してて腹立つ
>>63このアニメにはもったいなさすぎるわ
OPは合わせて作ったからしゃーないけど
このアニメの後だとニャンニャンが違う意味に聞こえるの酷すぎて草
>>62そりゃ成長もするわな
今期こんなバカみてえなエロ役たくさんやってんだから
まあでもクールに1本こういう作品は必須だよな
これがないとちょっと物足りなく感じる
【朗報】恋太郎の中の人こと加藤渉さん
松岡禎丞くんなどとは違い
限界突発気味の凄い逸材として覚醒気味

>>105ニートくノ一クラコンベヒ猫を乗り切った矢野妃菜喜さんは間違いなく今期の最優秀賞女優賞取れるくらいのベストアクトやったね…
胸描くの難しいから下手になるのはわかるけどお色気要素入れるならもっと丁寧に描くべきやろ
佐々木李子の歌声だけはあんまり好きじゃないんだよな…
今週の100カノの原作は本屋で立ち読みしててちょっと泣きそうになったくらい激アツでいい話だったわ
>>115何を間違ったらこの路線にいってまうんやろ
>>116ようやりすぎとるわ
汚れ役やるようなキャリアちゃうやろうに
おててグーといえばお前らちゃん木の実マスターのミニアニメ全部見てるんだろうな?
アイラちゃんがおててグー連発する神ミニアニメやぞ😡
https://x.com/kinomimaster_pr/status/1903371082012250259?s=46
ワイ今週ガチの100泣きしたわ