子安は昨日手に埋め込まれてたはずだが

そういえばAbemaで見たんだった最後に風呂シーンあった気がする
ひなき実況してるけど昨日のクラコンも最初と最後の5分しかしてなかったよな🥺
>>709鍛冶屋とドラゴン漫画オリジナルやなかったか?ここでそう聞いたような
>>709原作じゃなくて漫画のアニメ化だからかな?
木の実マスターとか主要キャラの半分くらい漫画オリジナルキャラらしいが
来期にはつんくが作曲した主題歌のアニメがあるらしい
>>716アニメジャパンの準備とかあるだろうししゃーない
>>709放送枠のスポーサーになってるくらいだし白泉社が沢山出資してるからやないの?
ある魔女が死ぬまで
おっさん剣聖になる
この辺気になってるんやが面白い?
アニメジャパンのベヒ猫ステージ出ずに裏で相良茉優の配信ゲストやってた大渕野々花ちゃ?
コピペ魔族じわじわくる

>>744魔女は先行で1話見た限りつまらなくはなかったし百合要素あるっぽかったな
剣聖おっさんは真面目な内容で漫画は普通におもしろい
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メダリスト大塚剛央

>>788コミカライズの剣聖おっさんは戦闘描写が良かったけど
アニメはどうなるかな…
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんクソアニメだったきがするけど思い出せない
奥の手だが使うしかあるまい

>>966
ミギーは不満顔
このアニメのキャラとユーベルブラットのキャラ何人か入れ替えてもバレなそう
【MX】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます(終)→22/7計算外→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1742650708/
ベヒーモス第三形態

かわいいポケモンが進化してキモくなってもうた残念さがあるな
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
そんな首吊っても3分ならセーフとかいう凍牌みたいな
指の本数

画面は盛り上がってるんやけどな
バトル興味ないんだわ
今さらやけどサカモトデイズはアド街SPのせいで20分遅れてるね

これ使え
ベヒ猫観てると終始馬鹿みたいな内容やりきった犬ひろって神やったんやね
まじかるストロベリィとか載ってた頃は読んでたんやけどなヤングアニマル
クソアニメのラスボスといえば子安みたいな感じになってるな
ベヒ猫監督が脚本やってるけど
こないだアニメ脚本家になる方法がないからもっと色々な方法があるといいですね的なこと言ってたけど
ある意味説得力あるな
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえばドラゴンズには腹筋ギロってレスされないな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
なんだよそのふざけた乳首隠し
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妖精エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初以降ロリ精霊ちゃん明らかに乳首映らないようにしてるよね

ちなみに”聖刃(セイクリッドブレード)"の二つ名は前作からの伏線回収らしい
>>398円盤買う時に法廷用も買わないと行けなくなるからな
お前のタイトル49文字もあるせいで今の字数制限だとそれだけでいっぱいいっぱいなの自覚してくれ
視聴者に話しかける時はびっくりしちゃうからSE流してほしい
なおぼうとやすきよは何の罪を犯してこんなアニメのED歌わされたんや
>>473川谷絵音がまるで悪いことしたみたいじゃん
加点式だったら微妙やけど減点式なら強いアニメや
なろう特有の嫌な点は全部回避してるし
OPEDはまあまあ良かったけど内容は普通につまらなかったな
OPとEDはよかったな
本編の内容がエロ丸出しだったけど
絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華【ウタヒメドリーム】(CV.鈴木杏奈)?
原作漫画ここから謎の異世界に行くんやけどあれも前作要素なんかな
>>473割とその2人元からクソアニメ出まくってるような…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>546女に下品なエロ装備させとけってだけやったしな
ぶっちゃけ二期要らないぐらいにはつまらなかったなこのクソアニメ
転職で学生以来の上京することになって久々にMX見てるわ
懐かしくてしんみりする
しゃーない
シャンフロ20分見てSAKAMOTO DAYS10分見るか…
今のところ今月終わったアニメの最終回で続編告知したやつってある?
サカモトデイズさぁ

テレ東遅れてるから坂本とホモバンパイア被るんだよね・・・
サカモトが遅れても別にみんなロックを殺したやつらの番組を実況するわけではないMXスレ
Aランクは前回の話見れば今でも追いつけるからみんな見ような
そういやいせれべが新作つくるみたいやが単発なんかな
バンパイアはBSで見れることに気付いてしまったからサカモト見るしか無い
クラコンはかなりハイペースに進めてちょうど半分ぐらい消化したから2期決まってそうだけどな
>>586ないな
そもそも続編フラグすらなさそうな終わり方ばっかやったし
新キービジュだとちょっとオーラある坂本から逃げるな

>>596とりあえずスペシャルアニメみたいやな
2期までの繋ぎなんやろ

>>596
松岡くん縮んだ?