そういえば今日ワンランク上でぶいでん一挙放送してたからついつい観ちゃったわ
タマって死ぬ前兵士だったっぽいけど元々の主君はほったらかしてええんか?
>>510死んだのにほったらかしも何もないのでは?
片手間で作ってそうなのに中毒性のあるサビのメロディとかさすがやな
>>509休日にぶいでん一挙視聴なんて死んでるのとなにが違うんだ?
>>540おっぱいエルフより普通前の主君に仕えるやろ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
猫と間違われてエルフ娘のペットとして

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッなおぼうすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブルーレイなら私たちの乳首がくっきり見えちゃうんです
>>631ゴブリンて人間を孕みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ袋にして繁殖してるし
似たような敵とばっかり戦ってるからあんま強くなってる感じしねえなこいつら
>>699まあコミカライズもこの前ひっそりと終わったぐらいみんなそこしか覚えてないからな
関係無いけどAランクパーティーって2クールあるんだな
裏が沖縄なので誰も見てないというのに
さらばだ勇者一行よ

ちなみにこの魔王マモンと配下の4魔貴族ってのも
前作で戦ってまあまあ強かった中ボスたちなんやけど
多分どうでもいいから覚えなくてええで
>>766見てないってレベルのレス数じゃないだろ
お前エアプにも程があるぞ
そもそも前世アースドラゴンならサイクロプスくらい瞬殺だろ
バフ

笑止って普通に生きてて使う機会ないよな
そもそもどういう意味やねん
最近オルトロスもちょいちょいいろんな作品で出てくるようになったな
アニメの範囲で第三形態って
原作最新話だと第十くらいいってるのか?
>>847特定の世代のおっちゃんはタコの怪物だと思ってたりするらしいな
>>847デビチルくらいでしか見たことなかったのに
>>876序盤だけエロで釣る漫画やアニメ許せねえや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩のやつ引っ掛かりそう定期エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今更だけどスラ300原作者のブログすごすぎやろ
記事のボリュームに対して更新頻度が高い
あと異世界小説の作者とは思えない内容
>>887結局登場した回以降ロリの乳首ほぼ出てねえな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>887ほんまこのボタンみたいな乳首の描き方どうにかならんのか
乳首にさして興味ないんかな
冒頭の提供のシーンが一番エロいってどういうことやねん
【MX】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてます→22/7計算外→UniteUp! -Uni:Birth-→俺ップ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741441549/きも
>>983おっぱいドラゴンちゅーちゅーもみもみバフンバフン
あのベヒーモスがいれば…とか言ったけど肝心の幹部には逃げられてるんですよね

サクリファイス
全員が確殺スキル持ってたら人間サイド勝ち目なくね?
どういう能力なのかカードゲームみたいに明文化してくれ
シンが頑張って戦ってるのにサカモトが横槍入れたくらい盛り上がったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつ毎回戻れるのにいっつもピンチまで力隠してるのほんと姑息
Wペェズリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてまた子安がラスボスやるクソアニメなんかこれ
とりあえず子安使うアニメ多いよな
もっと他におっさん役うまい声優いないの?
>>302王様もえっちなほうがうれしいに決まってんだろ
王様の前でそんな格好は不敬ってことでえっちなお仕置きされて欲しい
あーよくわからんちょい役のすけべ冒険者はEDタイアップのために出てたのか
>>326トランプ氏「ばかげている」パイズリ鎧を痛烈に批判
>>343Aランクの方がキャラ可愛いからまだ見れる
ハッゲとこいつがシャワーヘッド外して宿屋をウンコまみれにしとると思ったら怒りが沸々と湧き上がる
>>335おうサカモトとUniteUpでよろしくな
さっきTBSでダンダダンの制作現場やってたけどアニメの労力ってホントやばいな
絵コンテ上がってから完成まで1年以上とか
クソアニメでも手間暇かかってるんやろうか
あれサテライトからサンライズになるのってマクロスだっけ?
ぶっちゃけ冗談でもなんでもなくマクロス夏吉誕生しそう
>>364コンテ上がってから1年そこらで放送ってだいぶ早い方じゃねえか
マクロスも結構ガンダムレベルにサーガ積み上げとるのに話題にならんのも不憫やな
もう40年くらいやっとるやろ
土曜はホモバンパイア沖ツラメダリストまほプリさえみとけばいい
ちなみに今日首はねられたレヴィさんはアリーシャさんの親の仇で因縁の敵やったんやけど
もう死んだから忘れていいぞ
こんなクソアニメ見なくて良いんですか!?いいんです!
>>364デジタル化して楽になったとはいえ手間考えたら1年かそこらってだいぶ頑張っとるやろ
動き全部手で描いとるんやで