>>18どっちもあれなんだけどアクエリオンは噂に聞くと音響監督が終わってて音がヤバいらしいから見るの辛そうや
お姉ちゃんデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話だけ作画いいわけじゃないのか
めちゃくちゃ動くな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか今のとこつまらないアサルトリリィって感じやな🥺
アニメでめちゃくちゃ動いてるのに嬉しくないってgohands地味にスゴイよな
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃん、水着回までは生きてるっぽいから今日死ぬことはないだろうというメタ
作画ええしキャラも可愛いし日常アニメならよかったのにな
名作しか作れない制作会社

鑑定スキルもそうやったけどデスボイス流行ってるんか?
次のアクエリオン、音響酷すぎてサジェスト出るくらいだからちょっと怖いもの見たさでこっちにしようかなって揺れてるわ

もめりりのリソースの1割でもあればささ恋は救われてそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日よりOPめっちゃ綺麗やったんだけど別もんやんけこれ
>>298gohandsとかいうアーティスト集団みたいな
サブタイ
第2話「みんなと一緒のサバ缶のイタリア風トマト鍋」
こんだけ動き激しいとBS4Kで見たくなるな
もちろん2Kからのアプコンやけどブロックノイズはだいぶマシになるみたい
>>304鑑定スキルのオープニングのグループは10年以上あれでやってるからな…
>>297Aパートで水着やってBパートで死ぬかもしれんやん
ぶっちゃけもうネタバレ流れてきたから一日遅れやめろ
>>10とりあえずアクエリオンかなクラスメイトは録画でいいや
>>316MXくんはMX2とかいうサブチャンネル維持するために能力落ちてるからな
お姉ちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>344内容意味不明すぎてネタバレされても分からんわ
そういえばBS10とかいう謎チャンネル開設されてたぞ
まぁ、アニメやらんだろうから関係ないけど
メガネキャラ絶対1人でいいよな?
どっちか死ぬのか?
>>334そんな美味しいとこ次回予告に使わないわけないやん
お姉ちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>367移行前にやってたのダイヤのA黒バスぽんのみちくらいか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>367BS11も紆余曲折した結果アニメに走ったからBS10も紆余曲折してもらおう
乳デカくして揺らしとけば話題になるだろ!って魂胆感じるよな?
>>426スターチャンネルをジャパネットが買って統合した感じ
>>367ジャパネクストとかアタック25以外なにやってるのかすら知らんわ
>>437はえ~なんか番組表見たらジャパネットやってたわ
なんにも頭入って来ないな、やっぱりキャラは徐々に増やすべきやわ
お姉ちゃん映ったらどのタイミングで揺れるかしか気にならんわ
おっぱいの人いなくなったら見なくなっちゃうから消えないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>494サ終したソシャゲ原作アニメを垂れ流してもらいたいものや
一応スターチャンネルの方はヤマトとかやってるけども
まあ有料だから誰も見ない
ワイのお嫁さんのお家で飼ってる犬も名前ゴリアテなんやけど
>>519お前もスパゲッティ植えろよ🤗

>>558このフォントどうにかして欲しいわ
ただでさえ目が疲れるのに更に疲れる
>>547六美ちゃんはワイのお嫁さんやから
ニキのお嫁さんはケンゴかな?🤗
幻想三国志とかやってた頃のBS12の精神を受け継いでほしい
>>551百合の英語名がリリーやからまあそうなるやろ
>>613>>614むしろこれだけで30分作れ👊😁
>>591ワイのお嫁さんが六美ちゃんやぞ😡😡😡😡😡😡
「ぐつぐ~つ」って声してたのか
外で外国人が叫んでるんかと思ったわ
ゴールデンカムイの料理要素の1/10くらい面白い割烹要素
死にそうじゃないし水着でみんないるからしななさそうで安心やね
このアニメもなんか菜なれみたいな感じで元々ソシャゲ企画だったのがおじゃんになってめちゃくちゃやってそうよな
>>674わかる
ワイも初見ではソシャゲアニメかと思ったもん
いただきまーすごちそうさまでしたの流れ、アサリリやっけ?
比較的貧乳多いのにお姉ちゃんが揺れすぎて乳アニメ感ある
脱げ

>>736エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうアニメなんて呼べばいいのかよくわからないからクソアニメって呼ぶね…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
でッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>736なんか高速で私服と水着切り替えたら透け透けに見えてエッッッッッッッッッって言われてたの思い出したわ
このアニメだったのか
ニーアオートマタタイプの専門用語だらけのポストアポカリプスアニメやなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハンドシェイカーの頃よりはマシとはいえ相変わらず目に優しくない🤢
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
アンリアルエンジンで素人がプリセットの素材でゲーム作るとこんな感じの絵になるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
初めての乱交みたいで抜けるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもうレイプだろエッッッッッッッッッッッッッッ
本性あらわしたね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうバトルええからエチエチ回やれ
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-yuri_B.webp
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-erika_B.webp
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-hina_B.webp
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-renge_B.webp
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-sazan_B.webp
ttps://sh-anime.shochiku.co.jp/momentary-lily/character/img/cr-ayame_B.webp
おね虐エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
割とシリアスっぽくて楽しみ方がわかって来たかもしれん
なんか積み重ねないのにこんなんされも半笑いしかできんのやけど
あのさぁ、ガチシリアスなシーンなのにおっぱいばるんばるん揺らしてるのバカみたいじゃないですか🥺
もうちょっとトラウマ残してお姉ちゃんから赤ちゃんになってほしかった
映像に反して爽快感がないのはそこまで面白くないからか?
いやいやいやいや
助かるなら失禁しとかないと意味ないよね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまでそいつ早く来いよォ!とかめっちゃ恨み言言ってましたよ
なんかもうちょっとこう、お姉ちゃんをぐちゃぐちゃにして欲しかったな…
まぁおっぱいキャラ最初に脱落されるわけにはいかんし
ゆりという名前の女の子は短命の運命なのか😭

主人公の相棒ポジションだと思ったらもう割烹されちゃった
ゴリアテさん「ムホホ…wおっぱいえっちだねえ…w」
>>489ゴリアテさん「串刺しにされたらもっとえちえちだな…」
>>459敵「こいつおっぱい大っきいな🥵」(ツンツン
敵「貧乳は良いや…🙄」(グサー
ちょっと目を離したら死にかけてるけど何があったん?
そんなに思い入れないからどんな感情で見れば良いかわからない
死なすならせめて3話まで引っ張らんとキャラに思い入れもないんよ正直
どんどんガイジ
割烹ガイジ
お姉ちゃんガイジ
委員長ガイジ
ゲームガイジ
ギャルガイジ
なんだかんだキャラ覚えたわ
今マジデスこんな気持ちや

もうどんどんドーナツできなくなったけどどうするの?
リーダーなのに死ぬのか…

ギルティガイジ
バフガイジ
割烹ガイジ
お姉ちゃんの乳袋
久野ちゃん
何か死んだやつ
何だかんだで全員の名前覚えたわ
お姉ちゃんの大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しとかされてたら夜明けの果てまでしこり散らかすところだったわ…
おいおい、これどうするんだよ

3話だとまどマギ言われるからそれより先に殺しただけやろこれ
マジでまだ何も知らないキャラに唐突に死なれても全然着いていけないんよな…🥺
このアニメ上手く行けばマジデスに並ぶぐらいのクソアニメになりそう
せいぜいお姉ちゃんが死なねえと感情動かないだろ
予想を裏切ればいいというものではない
脚本の勉強をしろ
>>585でも生き残ったからまだおっぱい見れるよね
何もかもが早い
ストレイト・クーガーが作ってるんか?これ
こんだけ可愛いキャラで作画もええのにマジデス超えそう
バンドリの3話すごいみたいやけどこのアニメの2話超えらるんやろか?
これゴハンズくんが自分たちの作画ちからを見せつけたいのに出来猫とかメガネを忘れたとか絵的には大したことできない原作漫画ばっかり押し付けられてた恨みをぶつけて作られてるんじゃない?
主人公じゃないのかよ
ぼくらのかよ

この微妙さソシャゲアニメとかじゃないと許されんやろ
マミるならやっぱ3話は必要だよねって感じ
2話で仲良くなっといて3話でドーナツでしょ
せめて水着回やってから死ね!👊😡

お腹串刺しにされて死にそうな顔の女の子はえちえちやな………

おっぱいがバカみたいに揺れてふざけんなよだれもこねえじゃねえかが面白くて死んだ方は草って感想しかわかなかった
れんげちゃんがユリちゃんの手を握った時にニュータイプみたいにピキーんてきてたけど
何か感じ取ったな
タイムリープや
>>642こいつリーダーだったのかよ🥺
ギルティ眼鏡が仕切ってるからあいつがリーダーかと思ってた🥺
みんなどこへ行くんや
23:30 BS松竹東急 (新)xxxHOLiC 1話
23:30 BS朝日 (新)想星のアクエリオン 1話
23:30 BS11 クラスの大嫌いな女子と結婚することになった 2話
23:40 フジ ドラゴンボールDAIMA 13話
23:40 日テレ (新)薬屋のひとりごと 25話
でもお前らお姉ちゃんが命乞いするシーン面白かったろ?
順番逆のがええやろこれ
2話で過去回やって愛着つかせて3話でドーナツでしょ
殺すなら妖怪学校にしろよ
こっちなら何人でも良いから
やっぱマミさんがマミったのはベストなタイミングやったんやなって
どういう感情で観ればいいのかわかんなくて混乱するアニメや
>>570こういうの古くない?まどマギ以降めっちゃ粗製濫造されてたから懐かしいわ
>>621お姉ちゃんの大きさの大きいおっぱいが見るモチベーションになってるけどこの大きさの大きいおっぱいでお腹串刺しにされたらあまりにもえちえちすぎる…
二律背反で惑う感情
どっちだろうわからない…
>>681DAIMA実況しないと切りそうやからDAIMA
BS11のやつ正直つまらんかったがアクエリオンとどっち見るべき?
>>570そういうのって皆から金髪の記憶が消えた時にやる演出じゃね?
金髪が死んでも別に思い出は残るからなんか違うやろ
>>690大阪住んでるのにキャラがどこに居んのかわかんねえ
WARNING軍勢がヒロインたちをガチに殺しに来た世界線のすんっ!みたいな展開やった
すんっ!でこれやって欲しかった🥺
>>681馬鹿みたいな時間帯だな
意味の無い編成だよ
みっともないテレビ局ですよハッキリ言って
>>682おっぱいばるんばるんのシュールさも相まって笑えた🥺
◆スタッフ
原作:河森正治・サテライト
監督:糸曽賢志
シリーズ構成:村井さだゆき
スーパーバイザー/アクエリオンデザイン:河森正治
キャラクターデザイン:工藤昌史
美術監督:根本勇気
色彩設計:鈴木依里
3DCGディレクター:後藤浩幸
撮影監督:山根裕二郎
音楽:大間々 昂 兼松 衆
音楽制作:フライングドッグ
過去神話編制作:カンナジャパン
過去神話編キャラクターデザイン:森山佑樹
過去神話編ディレクター:内田英武
過去神話編プロデューサー:渡邉雅儀
音響監督:阿部信行
音響制作:ダックスプロダクション
アニメーション制作:サテライト
製作:Project AQUARION MOE
◆キャスト
オオトリ サッコ:花守ゆみり/アマハ モモヒメ:和氣あず未/ツキシロ リミヤ:小市眞琴
ハタノ トシ:豊崎愛生/イチキ サヨ:小原好美/イチキ ハナ:???
サン:七海ひろき/ムナカタ キョウコ:安野希世乃/猿田一彦:湧津ユウミ
ナヌーク:榎木淳弥/セドナ:石川由依/ハイダ:東山奈央
スクナ:逢坂良太/フタゴ:川端しおり/ムルア・サテネ:M・A・O
◆主題歌
オープニングテーマ・「創聖のアクエリオン Myth of Emotions Ver.」AKINO from bless4・福山芳樹
エンディングテーマ・「告白」AKINO from bless4
結婚は結構配信早いからアクエリオン…いやアクエリオンもなぁ
>>570なんか殺したキャラ追悼するリアイベ開いて炎上したレクリエイターズ思い出した
作画きれいキャラまあまあかわいいでここまで苦痛な脚本書けるのぶいでん以来やろ
戦闘シーンスゲェな
普通最初の戦闘で今日のパートはよくやったって言われるレベル
その後にまだ何回も戦闘してるし
どれだけ戦闘したかったんやご飯君
アクエリオン見る気なかったけど不穏な噂を聞いたから気になる
>>682鼻水ダラダラの所とかやべえ性癖に目覚めそうやったわ
>>720昨日悪役令嬢転生おじさんと被っててアクエリオン見た奴らがおじさんの方がマシって言って帰ってきてたわ
とりあえずアクエリオンの音響がどれだけ酷いのか気になるわ
ちな音響監督は今期は同じ音響酷い四天王もやってる