>>881COATに乳を見せびらかしに行くのか
OPはある定期
手に入れろ

鑑定士今週の演出の人のHP見に行ったら放送前の前橋ウィッチーズの仕事はもう話数から載せてるのに鑑定士は一切載ってなくて草
かっぽーがかっぽー関係なくてもカッポー使うようになった
あのさあエッヂ民ならもめりり視聴は必須科目ですよね
>>921こんなデカかったか?
てかおっぱいマウスパッド出すならお姉ちゃんにしろよ
今日は多分作画気合い入れてくるやろ
割烹ーが勇者みたいに見える
ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
【MX】もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン Myth of Emotions→とーがね!クロニクル★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740063720/
オリジナルアニメの黄色いレインコートはやめてくれトラウマが
かっぽーが「かっぽー」って言うたびにワイン飲むチャレンジやるわ
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
どんガイほんまに死んだんかな
生き返ったりしないんか?
クラクラ記憶も曖昧
それでもこの星\徘徊/
ぐぅぅぅとなる音が止まらない
こんなんじゃHP\ナイナイ/
3分の魔法 珍味佳肴じゃん?
いつでもどこでも\アリアリ/
ほかほかあったまろ みんなでハイ、割烹!
さぁ鼓動を感じて
手を伸ばし合うの
どんな未来だって
駆け抜くサバイバー
終わらんデスゲーム
溢れるチカラ萌え出る
マジヤバい内緒の花園教えてあげる
絆は万全!強気で断然!可愛さ満点!
これってギルティ?
全身全霊でいいわね
前進全開でいいわね
どんどんどんどーん!!!
桜舞う中でもっと探すんだ
希望を信じて
遙か遠くそれでも良いんだ
1分1秒噛み締めて今
これやっぱり前の記憶ならどんどんガイジも脱いでるんかな?
どんガイの声優さっきの台詞の為に収録呼ばれてると思うと草
このOPブルーレイで見たらめっちゃきれいなんやろな
ドロップ武器をこいつらしか手に入れてないのもなんかあるんかな
>>151わかる
口癖入れつつキャラっぽいこと言った上でそのバンドがやりたいことやってるええタイアップやと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かっぽー普通にめちゃくちゃデカいよな
お姉ちゃんのサイズより好みや
あんだけ人居て追加戦士いないの草生える
こいつら戦闘員だけで固まってるのイレギュラーすぎるやろ
じゃあ俺と付き合ってたの覚えてないの?って言ってセックスに持ち込みたい
こいつもう死んでるから死んだどんどんガイジの声聞こえてるんじゃない
まだ敵が人間の模倣してる可能性あるからな
記憶ないってことは
よく見るとかっぽーガイジって服の上からもおっぱいやんけ
>>311敵が殺したおねーちゃん飲み込んでコピーして対人研究のための素体だったりして
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ワイが埋めたの!天使様を!

モーティス要素とたそかれの埋まってるやつ要素を継いでる
>>542なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>542エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>542エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>542エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
自分が死んでる事に気が付かないってブチャラティみたいやな
ここからかっぽーしなくなったらどうしよ
って言おうと思ったらかっぽーした
かっぽー(挨拶)
かっぽー(質問)
かっぽー(掛け声)
この後ドンガイみたいにカッポーカッポーカッポーカッポーカッポーカッポーって言い続けたら切るわ
タイトルがチョコレートバーだから
今日カッポーはしないんだよね
カッポーのボード普通にかっこいいからすき
エウレカみたい
眼鏡おっぱいないけど眼鏡取ると3番目くらいにかわいいよな
かっぽー連呼とかないよな?
かっぽーかっぽーかっぽーとか言ったら死ぬんだが
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
なんで作画リソースはあるのに割烹ギルティどんどん連呼の変なアニメ作ってしまうのか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
劇場画面とかで見たら凄そう
一般家庭のMX画質だとあれやな
これギルティが死んでたらギルティ言いながら殴ってたんか
久野ちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんなこと言ってたのに

【MX】もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン Myth of Emotions→とーがね!クロニクル★11
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1740064610/
こいつら全員でカッポーより弱いんだから勝てないやろ
なんでギルティって言えそうなところで言わないんだよ
>>29カッポーが一番つよそうじゃね?
大概カッポーが決めてるし
こいつら今まで武器ドロップしてたの運がよかっただけやろ
>>43ちゃんとせなあかんところでふざけるのはギルティやからな
今際の際々になって命張りきれなかった偽物おねえちゃんは黙ってろよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>139悟空とその他くらいの戦力差あるからしゃーない
お姉ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これは誰か死ぬときのやつですねえ

ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
久しぶりにちゃんとギルティな場面でギルティって言ったな
デカい

一回カッポー殺しておいて蘇生する謎終盤で回収するのありそうだと思ったけどな
今回ので誰も死なないのに
普通の時に死んだどんどんがバカみたいじゃん
>>238どうせ死ぬならギャル死んで欲しい
マジでもうマジをカウントしたくない
ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
>>251それなりに人気あったはずなのにタイトルすら出てこないわ
>>345そろそろみんなもう「このまま誰も死なないんじゃね?」って油断し始めてるから
逆に言うとこの辺がまた殺しどころや
倒して喜んでたらビーム喰らって死んだどんどんがバカってことが証明された回だった
ゴーハンズはやっぱ話数重ねるごとにおもしろくなるね
ワイも会社のメールの電子署名にカッポー入れようかな…
このED聞いてから、仕事中も「リアルなんだ~」って頭の中でずっと流れてる
サブタイがチョコレートバーだから割烹しないのわかってたやろ
死ね死ね言ってるけど正直楽しんではいる
でも死んだら死んだで多分盛り上がる
戦闘シーンすごかったな
なんで口癖ゴリ押しアニメになってしまったんや
このアニメ口癖がなかったらちょっと作画がいいだけで空気だったかもしれないな
かっぽーのアクションシーンいいわよいいわよすぎてマジで見入ってしまったわ、ギルティ…
>>554あかねさす少女に社運かけた会社もあったよな
レンゲが死人ならどんジも生きてる可能性高いんやな
くそったれがよ
本渡ちゃん出した意味あるんかな
ツンデレガイジとも言われないし
先週までこれあった?

別に面白くないはずだけどちゃんと継続してみてしまってるし見逃したら配信で回収してるわ
不思議やな
>>531もうラスト間近で次々に脱落するか最終回でかっぽーが消えるくらいしかなさそうやな
>>554言うほどかっぽーで天下取るぞ!ってなるか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風呂回きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かっぽーが生き返った謎を解いて
どんどん復活させる展開きそうやな
代わりにかっぽーが消える
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
ってこれ新宿のカプセルホテルの風呂ちゃう
>>610前半なら視聴やめる
後半なら諦めて最後まで見る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>580結果オクルトノボルがケツ持ちしてクソアニメ制作会社として成長したんだよね
水着回終わったかと思ったら今度は風呂とかサービスがすぎるぞ
定期的にエッチ要素いれるのホントやめてほしい
見ちゃうじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>700悔しいが切らさない工夫は出来てるんよなこのアニメ
話が進んでると思ったらまた日常回
でも風呂だから必要な回やね
>>709湯船にタオルいれるのはルール違反っすよね
>>709エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>709マジデくらいが一番エロいわ
お姉ちゃんは違う