エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
MXで初手CMで許されるのはシルバニアファミリーだけやぞ
彼女たちの後日談言うとるからもう死人でなさそうやない?
>>899ギルティ明日ちゃん久野お姉ちゃんバフどんどんドーナツや
>>918がっぽー
どんガイ
ギルティ
ゲーマー
ピンクだけわからん
>>918こんなにわかりやすいキャラ付けしてるのに…
こいつら実況民レベルの語彙しか持ってないからかなりキツい
配信のほうで3倍速の暴挙にチャレンジしたら脳が聞き覚えのある単語をスルーして新しい情報だけ入れるから逆に見やすくなった
わりとこれ

OPすき
デスボ聞いてから
OPきらい
毎週これやってるわ
. ┼‐、\ l  ̄| ̄ 〇 --
. / | --、 |  ̄| ̄ ./ ̄ヽ
/ ノ ノ レ (__厂ヽ _ノ
なんか会話と展開が噛み合ってなくてボーボボ見てる気分になるわ
もめりり始まった瞬間近所に消防車来て大騒ぎなんやが
毎回ビクビクしながら見るの嫌だから誰も死なないでほしい
なんか、こいつらの会話って鳴き声に近いよな
口癖をひたすら擦ってるだけ
動かせばええわけやないんやなって思わせてくれるアニメ
先週の死体もう1回見たいんやけど誰か貼ってくれんか
かっぽーやってないでどんどん進めばいいのに
これも全修みたいに7話くらいまで話が動かなそうじゃない?
_|_\ | ニlニ 〇
/ ヽ --、 | _| ー──
/ ノ ノ し (丿\
飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機飛行機変なギャグ変なギャグ変なギャグ変なギャグ変なギャグ割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティおけまるおけまるおけまるおけまるおけまるおけまるおけまるおけまるおけまるおけまる乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋バフバフバフバフバフバフバフバフバフバフどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
なんで急にギルティの会話ターンになったんや
話の流れがよくわからん
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
>>206オタク趣味なんて何もならんかったわと懐古する日本最古のオタク日記来たな…
全員喋りたいことだけ喋っとるせいで全然仲良さそうに見えない
早く全員死んでお姉ちゃんマジバフどんどんギルティ言いながら泣きながら割烹しねえかな
バフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフバフ
バフとかギルティとかどんどんとかしょーもない口癖イライラするわ
これ終盤で話がどう動くかで評価変わるやつだよな
問題は何話で動くかだけど
お姉ちゃんそのうちみんなのおしめ替えたいとか言いそうやな
やっぱゆるゆるしすぎるとあれやしドンガイ殺して丁度良いな
>>450とりあえず最終回ダブルピースしなかったら許すわオリアニは
実況民の知恵袋
大体のアニメは見てみないとわからない
オタクだから指抜きグローブなのか?

>>450そう思う
正直今のかっぽーどんどんギルティマジやばいとか何も評価に繋がらん
お姉ちゃん風呂入ってないし腋出してるから抱きつかれたら臭そう
また人が死んでも次の回で何事も無かったように割烹しそう
こいつらマジで仲間1人死んだあとなのかってくらいノリが軽いよな
ほんま毎回口癖で会話して
その回のテーマやって
かっぽーしてバトルしてって同じ流れだよな
ゴハンズって誰得オリジナル連発してたころのGONZO臭がする
2012年位に放送してたらそこそこ評価されてそうこのアニメ
はやく悪役令嬢おじさん見たい
来週からマジでBSでAve二週目見るべきかな…
劇場で予告見て初めて知ったけどミックってPAの社運アニメやったんやな
>>546ドンドンドンドンドンドンって聞かなくて済んだ
多分あいつ生きてたらワイはもう間違いなく切ってる
ワイの嫌いな口癖
バフ>割烹>>マジ>ギルティ>お姉ちゃん>>どんどん
やわ
バフなんか特に意味的におかしい使い方ばっかやしほんま腹立つ
お姉ちゃんなら生き残るやろ
いざとなったらふざっけんなよ!や
>>600関係者によるととりあえず7話までは見てほしいらしい
かエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメいくら揺れてもあんまりエッッじゃないんだよなあ…
クソアニメかもしれんなここから逆転満塁ホームランありえない
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
今どき珍しい典型的な乳袋だし揺れ方もおかしいし全く魅力的じゃないわお姉ちゃんのおっぱい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸のと合わせてバスケットボール3つもドリブルしてたんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきの愛音かな

>>790ダブルドリブルどころかトリプルドリブルやん
死にたくねえ!
誰と来ねえじゃねえかクソが!
とか言ってたのに
動いてる時より止まってるときのほうがえっちやな

こいつら動ける時に動かないでアホなことしてる場合か?
割烹の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この長女2話で死にたくないとか喚いてたのに
あの雰囲気どこいったんだよ
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹
>>876身のある話してなさそうやしええんやない?
そういえば「ハイエナのメスにはチンチンが生えている」っていう
多分一生リアルでは使わない動物うんちくネタ奇跡的に被ったクールがあったよな
こいつはブレへんな

ゴハンズに良い原作やってくれよ…
アニオリさせてんの機会損失やろ
割烹ガイジ案外デカい

>>835クリが馬鹿でかい
ちなみに産道と繋がってるから初産の子供はほぼ死産
割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹割烹乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋
【MX】もめんたりー・リリィ→想星のアクエリオン Myth of Emotions→とーがね!クロニクル★13
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738250184/
ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋乳袋ギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティギルティ
ってか缶詰を沸騰してからも火にかけ続けたらあかんやろ
どんどんガイジ
割烹ガイジ
ギルティガイジ
乳袋ガイジ
バフガイジ
口癖ほんまうざい
>>985クソアニメ作るなって言ってないの
つまんねえアニメ作るなって言ってんの!
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッほんへ
かっぽーの時間だああああああああああああああああああああああ
これただの日常アニメなら許されるのに
そういう世界観じゃないからな
かっぽーガイジすげええええええええええええええええ
本物の割烹の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ここまでで意味のあった回2話だけじゃない?
なんなんだよこのアニメ
状況が状況だからしゃーないけどごてごて混ぜるカッポー多いわ
久野ちゃん死んだらワイ逃げるかもしれんからよろしくな
うまそうだけどカキ缶の時点で普段作るには結構するな
割烹には力入れてるのに食ってるシーン無いのって伏線なんか?
というかこの割烹て毎度本当に作ったんかな?
いい加減に材料入れてるだけじゃないよな
アニメのことを反省会で話してるときだけが楽しかった
どんどん死んでからの方が話進まないの意味わかんないんだけど
>>226多分バーチャルの世界やろこれ恋愛フロップスパターンや
>>149これ日常アニメならもう切ってるわ
誰が死ぬか楽しみだからだらだら見れてるけど
クソアニメの事を匿名掲示板で実況してる間だけ楽しかった
実況民にマンさんがいるってことか?
さすがにエッヂにはおらんやろ?
>>236でもおっぱいのでかいお姉ちゃんは来ないんだよね...
お姉ちゃんが死ぬと思ったらどんどんが死ぬんだもんなあ
死んだ女結構華のあるキャラデザしてるよな
最初に殺したのもったいなくない?
お姉ちゃんは定期的にタンクで死にかけてブチギレ芸やるべき
>>328すぐ死ぬから作画カロリー高くてオッケーだったと考えられる
やっぱ食ってるシーンなくていつのまにか茶碗空になってるやん
なんかあるやろこれ
2人だけの時にやれよと思ったけどそうすると前の2人と被るか
え、今日も誰も死なないならなんなん?どんどんガイジなんで殺したんや
引きこもってたバフガイジの家にお姉ちゃんはどうたどり着いたんですかね
>>352他のキャラもソシャゲキャラみたいな安易なキャラ付けでやかましい模様
ワイもお墓作るのマジ慣れたくない

こいつらも全員人間じゃなくてどんどんガイジだけ人間とかありそう
ゴーハンズちょっと原作古いけど最終兵器彼女とか相性良さそうやない?
もしかしてこのアニメ最後の3分だけ見れば本題の話全部分かる…?
>>457人間か確信持てるまでしないって言ってたぞ
なんか上手いこと設定活かせばこれまでのスカスカな展開も伏線だったってことになりそう
>>511どんどんガイジの友達に会うんやなかった?
それがこのアカウントやないっけ
まさかどんガイか?無駄な口癖パートなくせば少しは物語も進みそうなのに
>>533昨日もchatGPTにレス書き込んでたやついたしな
このEDで感動エンドされたら多分泣く
それくらい良い曲
誰か死にそうで死なないの寸止めされてるみたいで気持ち悪いからやめてほしい
>>522かっぽー見ないならこのアニメ見る意味ない
お姉ちゃんのわきえっちやな
風呂キャンだからくさそうだけど
割烹
どんどん
ギルティ
バフ
お姉ちゃん
わかりやすいよねキャラ付け
>>533メタリックルージュの時は人少なすぎてほんまにワイ以外AIかもって不安になってたわ
好きメガとデキ猫のご褒美だとしても二度と自社だけでオリアニ作らないで欲しい
>>565それならむしろ割烹だけ切り取って5分アニメにしてほしい
>>5831人で延々カッポーしてるだけだったりしてな
Àッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神やん
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ決定!w
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回で結局なんだったんだこのアニメ…ってなるのを期待して観てるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ絶対見るわ
ここちょっと消えてますね、どんどんっていうキャラがいたんですけど
>>712エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

無駄に存在するドンガイの水着データ

1番ビジュアルがいいどんガイが退場してから水着回するなよ
すまん今期No.1アニメに格上げされた
もめんたりー・リリィとかいうアニメのことなんやけど👊
どういうことなんですかね

どんガイが居て割烹がスーッと浮かんでくるの伏線くさいな
>>712来週は、エッッッッッッ、でかい、かわいい
だけで実況できそうやね
>>724お姉ちゃん以外キャラデから盛られすぎだろ
>>736描きたいシーンだけ描いても成り立たないってことやな
ほな

>>744ドンガイ、ギルティ、ピンク、バフ、おねーちゃん、かっぽーって順番か?