これもええやん
サインこすの描いたおしんこで抜いたからもう純粋な目で見れないわ
>>391PAなら全然売れないとかトラブル起こるとかシリアス入れてくると思ったのに…
事務員さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
4大きらら原作アニメ
ゆるゆり
のんのんびより
ひなこのーと
日々は過ぎれど飯うまし
学園祭って大学直轄でやるんか?
実行委員会とかに登録するイメージやけど
ワイのときはフライドポテトで大儲けしたわ
トッピングつけるだけで利益率高かった
事務員さん仕事多くない?
ワイの大学部室の鍵貸し出し専門の職員おったで
>>371チャンピオン特有のドロドロ漫画やからな
アニメ終わったあとはもっと酷くなる。死んじゃった身内でああいう話するのはちょっと
事務員

>>319これあfろ先生のエッセイ漫画だからしゃーない
>>466たんじょるはそいつらと比べたらマシだと思う
そういえば食文化研究部が無事全員サインこすのオナホになってた

>>733こいつの部屋未だにランドセルが残ってるのなんか闇が深いわ
実際学生課で仕事できる事務員に当たるのってめちゃくちゃレアだよな
>>799草エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんとくれあちゃんと結婚したい
結婚したら一緒に家の定食屋さんで働きたい
お皿とか割ると思うけどその度に呆れられつつ怪我してない?って心配してもらいたい
明らかにmonoより勢いがある
脱落民多かったんやな…
検便エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ髪の量すごいよな
たまにおかしいことになってる時ある
やるよりみんなで回る方が楽しいし話も作りやすいやろ
ひょっとしてOPって本編の先取りしてんじゃね?
花火やってたし次紅葉の観光してたしスキーも行くんだろうなこれから
やぶさかではないが誤用なのかちゃんと使ってるのか判別できない
あれ、ひつじちゃんと同級生なのってナナちゃんだっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直ワイひびめしの方がmonoよりキャラの区別ついてない
公式Xのこの担当だけ楽過ぎるやろ

接客はクレアちゃんとまこっちゃんい任せればへーきへーき
こいつどうやって社会出る気なんだ…?
ワイのお嫁さんになるつもりか?
予告でくれあに社会に出たら苦労しそう煽りされてるからななな
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
こいつら自分達が大学行ってると思い込んでるだけで実は支援学校だったりする?
大学時代クソ陰キャサークルなのに学園祭で出店やりたいとか言い出した奴いてクソダルかったわ
>>119大学生らしい格好してると非処女の匂いがするからこれでいい🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まこっちとおしんこは京都出身

エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まこっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
都立大・首都大って良い大学だと思うけど特化した分野や超有名なものがあんまりないから学祭の個性なさそうよね
国公立だと外大・藝大・海洋大は個性丸出しでおもろいが
つつじ(料理できない 運転できない 部長勝手に決める 二人の仲を取り持てない フィジカル最弱 料理中ウクレレ弾くだけ)
あ、あ、あ、あの、あの、お、お御社を、あの、志望した、その理由は、あの、その…
面接官「はい、お疲れ様です」
なんか勢いすごくね
だれもmono見てないんかもしかして
クレアちゃんえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
日々飯のコミック買おうと思ったけどどこも売り切れてたわ
Amazonのマーケットプレイスもプレミアついてたし
流石に定価以上で買いたくないから重版されるまで待つけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>445エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
偏見だけど
近畿大とか農大とかって文化祭の飯美味そうよね
まこっちの人に声をかけるの苦手って設定は死につつあるよな
学祭の飯屋とかこの人数じゃ回らんやろ
飲食てだけで結構人来るぞ
ジト目すき

ノリ完全にこれと同じよな

>>461遊覧船で湾内から舟屋が眺められるんやけど
ウミネコがアホほど襲ってきてヒッチコックみたいになる
ひびめし聖地巡礼したいんやが
閉店なされた定食屋さん以外に都立大近辺で忠実に映像化されてるところあんのかな
おっぱいちゃんきたああああああああああああああああああああああ
こいつの元ネタこれらしい

まこっちと2人きりじゃんイメージが
やっぱ付き合ってるよこいつら
漫画家のmono
旅行しない日々飯
一人旅やない雑旅は微妙回やね
>>605ゆるキャン△→mono
のんのん→ひびめし
同じことしてるだけなんだよな
カレールゥ買うときは、ハウス ジャワカレー スパイシーブレンド にすると、
辛いので通常の半分で済むので、お得。
去年初めてスープカレー食べたけど結構美味しかったわ
大学の学祭って行ったことないな 自校でやってるときはただの休講日扱いやったし
まこっちだけ明らかに重量感のある身体に描かれてるよな
>>800まこっち身体だけでなく頭もデカくなってんな
なな立ちんぼしてそうでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひつじちゃん優しいよな
こういうの毎回付き合ってくれてる
やばい
共感性羞恥で逝きそうになるからチャンネル変えるわ
>>605オリジナルアニメやけど実質あっとの新作よなこれ
まこっちのダイエットの時といい、つつじええ奴すぎるやろ…
こいつら都立大より農工大や農大の方が良かったよなぁ
もやしもんとかぶるけど
近所にあったスープカレーの店潰れてめっちゃショックだわ
間違ってチャラ男に話しかけてお持ち帰りされちゃう薄い本すき
ひつじちゃん基本的におしんことななちゃんと絡むお陰で相対的に健常者枠になるから賢いな
ワイここまでコミュ症じゃないけど知らん人に声かけるとか普通に無理やぞ
声かけて舌打ちされたらななちゃんショックで死にそう
かわいい
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1749310801/
あのさぁ!はっきり喋ろうよ!子供じゃないんだからさ!
前回先輩出てきた時も作画怪しかったな

即ハボ

おしんこは精々知恵遅れだけどななちゃんは完全にガイジだよね?
これでちゃんと話せてるとするつつじちゃんサイドにも問題がある
どもりワイも似たようなコトして克服しようと試みたけど無理だったゾ…
「大学が舞台のアニメは売れない」っての完全に覆したよな
>>18718歳にしてパズル買えなくて泣いちゃうからな
ピックアップトラック運転できる系女子か…
ファッ!?
ななちゃんが1番やばいのは車でみんなで旅行してるのに急にルービックキューブやり出して酔ったところなんだよ
ちなみに三角コーンって飛散防止に重しついてるから被ると肩にずっしり来るぞ
八王子滝山って八王子城とかそのへんだよな
あそこ熊出るのか
この先輩だけやたらガチだから他のメンバーが気圧されて収穫手伝ってくれない説あるだろ
熊は微妙
シカもまずい
ワニはクソうまい
ダチョウもうまい
カンガルーはゴミ
まっちゃんが日々メシに来たら全滅しそうだったけど
サクラ先輩いたら銃で勝てるな
巨乳先輩一気に日々飯最強ランキング上位に食い込んできたな
料理研究会に手を出そうとしたわおも撃ち殺されそう🥺
筑波大とか東北大とかあともちろん北大・小樽商科大あたりは結構猟自信ニキ大学生いるんだよな
ライフル銃じゃなくてショットガンやなかった?
猟銃ってショットガンなんやっけ
ちなキョンのステーキや

>>417八王子は市役所近くの公園ですらクマでたので
>>422狩猟免許はいけるやろ
銃所持は競技用以外で行けるかは分からん
まぁ大学やしベリーブロッサム先輩の年齢盛ればなんでもありやろ
北海道でエゾシカの肉食べたけど臭みがあってちょっとアレやった
>>477 >>479 こんなのアイリッシュシチューじゃない
鹿だよ!

ワイは豚バラ肉でっかいのと大根入ってるほうれん草カレーがすきだよ🥺
なんでオリジナルアニメやのに
無駄に大学の設定あるんや
PAなら学祭当日になにかトラブル起きるけど大丈夫?
>>489キョンくん美味いらしいよなぁ
台湾だと高級食材で
そういや今日のMONOどうだった?
シコってて見る気を逃したんねん
>>483最初はショットガンで免許もってだいぶ経つとライフルに進化できるとかやったはず
mono

>>544もう何のアニメだったか覚えてない実況民も多そう
>>536ジビエは仕留めた直後に血抜きしないとめちゃ臭くなるからな
銃の所持は近所の人とかも聞き込みあるらしいからガイジは取れない
うさぎは可食部少なくて微妙
猪はうまい
ヤギはマジデくさくてまずい
周りの個性が強すぎてまこちゃんただのかっぽー係になりつつあるな
年取ったら猟銃免許取って田舎帰って猟師とかやってみたいなぁと思ってたけど鬱病やってもうたから不可能になったわ
>>607えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>41723区以外は既に進出されてて包囲網みたいになってる
昔アニメ実況で親しくなった東京板橋区民の人と遊んだ時に猿鍋食いに行こうとしたの思い出した
店休みだったが
やっぱあらすじで話全部出すのは良くないな
次は絶対見ないようにしよう
>>606めっちゃ美味そう

>>638エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
monoと日々飯見る層ってジャンクワールド見るの?
>>483最初はショットガン、8年ショットガンを保持し続けるとライフル銃が使える資格がもらえるだったとか
熊殺すにはライフル銃が必要なのに修行期間がいるから北海道民から恨まれてる
ワイの友達じいさんたちに混ざって猟してるから鹿肉とか食わせてもらったけど硬いだけだわあれ
ワイ町田市民やからムームー着ぐるみに会いに行ったけどかわいかったぞ
>>623前期やってたスピンオフもテレ東見てるやつの方が多そう
>>638古賀ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>656なるほど
熊のニュースばかり見るからライフル銃だけと思い込んでたのか
>>638エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千葉県にキョンが大量発生したときに謎のベトナム人だかが狩りに出かけてたのほんとすき
東京で昼間から鹿とか熊とかワニとか食える店あるんかな?
>>663キャラデザとストーリー原案がのんのん作者や
おしんこかななちゃんがガイジムーブしてひつじちゃんが介護する構図ばっかで
残りの二人は空気化してるよね
他のサークルは何を出展してるんや
食べ物系一つだけなら無双や
>>715勉強できないけどコミュ力無双のおしっこ
勉強できるけど頭ななのなな
で対比してるらしいな
冷静に考えたらベリーブロッサムなら狩猟免許持ってそうだよな
>>660実況民なのにええ経験してる
しかし硬いんか…
大学って文化祭出るの強制じゃないからワイは出なかったわ
まあ全部内製稼働やしな
利益0でええなら多少安く出来るかもね
monoならいまのえいえいおーのとこでライダーが介入してた
>>65610年やなかったか
競技用なら日体協の推薦貰えれば短縮できるんやけど狩猟用はそんなのないしな
>>690そういえば八王子駅前にあった小汚い保健所なくなって広場になってたわ
イノシシ肉のソーセージめちゃくちゃ美味かったけど一本千円もしたわ
>>810これのステッカーも売れ

食品系って学生のノリで出すにしては結構厳重にやることあってしょんぼりしてくるよね
もこ太郎が鹿とタイマンした後に捌いて食う動画でまこっち勉強したらしいや
この目すき

>>828舐めるな 客として漫画家連中が来てグルメ漫画の紹介をしだすぞ
通販だと鹿肉1kg1200円で売ってるとこもあるんやな
思ったよりは高くない
カレーを不味く作るって水入れ過ぎてシャバシャバになるくらいしかないでしょ
いやあああああああああ男がいるうううううううううううう
キャッチーさでインパクトあるからジビエ肉なら売れるやろ
次回予告でも完売って書いてあったし
これもこぴーの中の人がまこっちにDM送る展開ある?
予告で見た

毎回必ず料理するし交流も増えていくしキャラ同士の関係も深まるしめちゃくちゃ王道のアニメの作り方してるよな
さっきのウクレレつつじちゃんが弾いてたんじゃねえのかよ
ななちゃんワイより上やん
ワイは匿名掲示板でも人見知りするのに
どうせなら鹿のコスプレして僕のお腹が入ってるよーって言え

か?
ショーパンえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ななちゃん二次エロ絵で目線を隠してエロ行為するヤツ作られるやつやん
学生時代に戻ってクソアニメ研究会設立してクソアニメカレー売りたい
正直文化祭でスープカレーあったらだいぶ気になるよな
>>252まぁ駅と大学の間にショッピングモールあるしな
ジビエ料理の宣伝で兎のコスプレしてるのなんかいややな
今のお皿回してパン側を客に向けるところ地味に細かい
クレアちゃんかわえっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
顔を隠して手コキ風俗でバイトするななちゃんの薄い本ぐう抜ける
>>342ワイはカレーという文字を見たらどこでも頼んじゃうわ
こういうところだと片手で食べられるやつのほうがええな
実際に対人恐怖症の人向けに着ぐるみセラピーってあるよな
ちな京大のカレー部

>>376 >>379最初のほうは女しかいなかったバンドリも、最近は男が普通にいるな
わいひつじちゃんにしか興味なかったやがもしかしてくれあちゃんてすごいかわいい?
monoだったら事務員さんも旅行とかに同行してそう
カレー好きのこいつに食わせよう

こいつらこれだけ青春する癖に都庁あたりに就職すると思うとムカついてみれないわ
アホ女子大ぐらいの設定にしろや
珍しさってヒキがあるからな
色んなホルモンを売る店とか耳目を引くと思う
金玉とか実は珍味でまあまあ美味いし
なんかカレー出店既視感あると思ったら波よ聞いてくれやった
ネットやりすぎて顔が見えるところだとしゃべれなくなったんかな
まあかわいい子たちが安いカレー売ってたらそら買うよな
主人公らが休みの日に部室にいて事務員さんが来たから事務員さんは休みないらしいな
コイツの肉使おう

へぇ、終わったんだ
じゃあ一緒に見て回ろうよ
俺声フェチなんだよねw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部活やイベント通して交流深めて人間として成長していく過程があるのが王道でええな
monoはそういうのないしな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
汗で蒸れたななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>525というか事務員さんも都庁職員やしな
総務局とかの
完売って掲示しばらく出しとけば明日来る人増えるやろ
>>468スライム倒したさて300年を産み出した大学だ
>>549マジレスするとカレー部のある中高大は割とある
昨今はラーメン部もある
汗ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>559今更だけどカレーなのに事前仕込みしないのかよ
女子大の学際って彼女に誘われた男か、女子大生の家族連れしか来られんのやろな…
ななのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>637声フェチならもちろんひつじちゃん選ぶよな?
BeerのB?

この寂しさ(日々飯が終わりに近いこと)、嫌いじゃないかも…!
ボルパはロッテと連動してかここ数週で人気高まってるゾ
ワイも一回戦負けしたバレー部の試合、切ないけど楽しかったから分かるゾ
全部この通りやんけ!

こーいうのでいんだよ!こーいうのでいんだよ!こーいうのでいんだよ!
EDすき
マジデあらすじで今日の話全部説明してるやんけ!
公式のあらすじ紹介やば過ぎるやろ

汐れいらが、新曲「味噌汁とバター」を2023年10月27日に配信リリース。あわせて、ミュージック・ビデオを公開しています。
「味噌汁とバター」は、「幸せに慣れてしまうけれど、おいしいご飯を噛み締めるように、幸せも噛み締めていこう」という気持ちを歌った楽曲。MVは、浅草を中心に名店を巡るロケを敢行。女性がおいしいご飯をひたすら頬張る日常を追い、楽曲の世界観に沿った“当たり前の幸せ”を表す映像に仕上がっています。
この「味噌汁とバター」のMVに出演している女性は、女優の森ふた葉です。森ふた葉は2002年12月24日生まれ、兵庫県出身。16歳で秋元康プロデュースのアイドル・バンド “ ザ・コインロッカーズ ” オーディション合格(ドラム担当)。2019年「憂鬱な空が好きなんだ」でメジャー・デビュー。選抜メンバーとして多数のメディアに出演し活躍。2021年12月バンドの解散にともない一度は活動休止するも、現在は俳優・音楽・SNSと幅広く活動中。
もこたろうにまこっちのスープカレーが酷評される薄い本めっちゃ抜けたわ
日々飯二期ある代わりにmono二期もあるボタン押す?
来週あたりには冬になってるかな?
スキーエピソード来るかね
今日の日々飯はファンじゃない立場で見る今日のロッテの試合くらい面白かった
日々飯すごいわ
ちゃんとこういうので良いんだよを愚直にしっかりと重ねてる
事務員さんがやたらちょっかいかけてるのはまこっちをモコ太郎側が認知してて心配で見にきてた説
事務員さん=もこ太郎や
こんなに具だくさんで600円はコスパ高いな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>82ゆるキャン△ガチ勢ではあるから1000回くらい押す
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
まここっちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>68ザコインロッカーズってMXで番組やってたよな
>>876多くの年数通って卒業・中退→実況専業民
これが王道なんか?
ワイは速攻中退民やがどっちが多数派なんやろ
秋になったからまこっちのエロ部屋着がなくなったんやな😢
やっぱ学際いったコトはあったわ
終了間際でフランクフルトが投げ売りされてるの買ったら「マジあざっす!」て言われた記憶はある
こないだ3話の聖地巡礼行ってきたわ

>>90コイツ本当にこういう女子大の学祭行ってそう
お呼ばれしたもぐー

モコ太郎より、前橋ウィッチーズのもぐたんのほうがいい
>>225エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まこっちはもこたんからDM来たらついていきそうな危うさがある
毎回こんなに面白いとかほんとガチ目の神アニメなのではなかろうか
もこ太郎がひびめしスタッフレシピの自撮りDMで送ってくるらしいな
ななちゃんはこの先の人生も顔を隠して人と接するんか?
就職できるんか?どんな会社でも面接せなアカンぞ?
まこっちが友達との出展に一生懸命で、大好きなもこ太郎が来てるコト気づかんくらい夢中だったってコトやん
ええことやね
>>184ワイは実況に熱入れすぎて一限二限飛ばしまくって留年や
なんとか卒業はしたけど
ミーハー人間だから毎年学祭は全出店巡る勢いで参加してたわ
500円で女子大生が手をにぎにぎしてハンドマッサージしてくれる出店が熱かった
琵琶湖くん「これ600円ってほんまにジビエなん?」
琵琶湖くん「まあ、ジビエやね。そんな美味しないけど」
向こうのモグラそういえば東京住んでるって言ってたな…
まこっちの部屋着ホンマぐうえち

【悲報】日々飯スタッフ、慌ててホームページを更新した結果次回予告で全部書いてしまう
先週まで

今日

次回予告

今週も神回やったわ
ほな

ほなプリキュア…

>>65これよりマシだから

ひびめしが無くなる土曜なんて想像もしたくねえよ
モグタンになっちまうぞいいのか?
まこっちがあれ作ったの私です、会いたいですってDM送る側やろ
>>225こっそりゴム無しで挿入したときこんな顔してたわ
>>295しゃーない、わかりやすくてええんやで
どうせ中身期待してないし
うましって放送時間他のアニメより短いのはなんでやろな
他は27分ぐらいなのにうましは25分しかない
>>288ビワカスさぁ…
これは30点くらいのレビューやな
>>278実際段々ともこ太郎の露出が減ってるのはそういうことを描写してるんやろな
いつの間にかレシピももこ太郎の真似じゃなくなってるし
これやん

>>307留年した分は全額返したから許されたとは思いたい🥹
ひつじちゃんだけお嫁さんにしたいってレス少ないよね
日々飯クラスタとかいう着せ恋明日ちゃんや恋フロ不徳、僕妻まほあく仲村トオルに匹敵する神アニメリレー
>>294明らかに他のキャラより太めに描かれてるよな
>>295絶対AIに脚本読み込ませてあらすじ書いてって依頼した
>>184クソFランに入って馴染めずサボりまくって2年ダブって卒業して
就職先で潰れて今は障害年金もらいながらニートしてるわ
>>280毎晩朝まで実況雑談して学校行かなくなって2留したわ
教授がええ人でなんとか卒業できたけど
>>330youtubeで流してる時間予告の15秒バージョン流して欲しいわ
部活モノがちゃんと毎回部活動してるの地味に有能よな
料理ってのが話作りやすいのかもしれないが
>>295小学生の頃夏休みの一行日記最終日に全部書いたの思い出すわ
>>342ワンエグのッパ!💋みたいな扱いになってるやん
>>297こいつ日中阪神ずっと煽ってたガイジやんけ
でもジビエカレー取り上げられてもこっちが素直に喜ぶシーン見たかったよね
>>184流石に卒業して働いてるやつの方が多いやろ…?
やけに叩かれてるけどmono今回別に悪く無くない?
>>364まあまあスタンダード
いやまあ体調を最優先してな
身体あってのアニメ実況やで
>>361今日部室で話してた時ガタイが明らかに一人だけ違うの草
日々飯ってTwitterとHPが数少ない欠点だよな
でもモグタンはmonoの漫画家ほど嫌われてはないよな
>>387色んなところ行ってるのに写真撮る描写全然挟まないのすげーよな
>>374でもちょっとmono足りないんだよなぁ
作者モチーフにした漫画家とかアニメ関係者が登場人物と絡むとかしたら面白そう
ほんまかわいいよな