>>933まあ高校生はゆるキャンでやればええからな
>>933ワイfuz入ってるから断言できるけどほんまやで
ハルさんバイカー今回の漫画家で延々とキャンプしてる
ひび飯の円盤特典や

こっちや
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748100617/
かわいい

貧弱三銃士を連れてきたよ!

犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>68くれあちゃんのケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>68ななちゃんはこの身体でコミュ症はおかしいだろ
ガチでmono実況することなかったな
日々飯とBS民の話してたし
みんなでかい部屋と思いきやおしんこくれあ普通にこじんまりしてるんだよな
ワイのまこっち
ワイのひつじ
ワイのくれあ
ワイのおしんこ
お前らのなな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>253大学生が一人暮らしするような部屋じゃないよな
こいつら00年代生なのに昭和や平成一桁生みたいな子供時代やな
さっきのアニメはなんでOPカットしたんや
ほんまわからん
日々めし「毎回ご飯食べます。料理もします。ウクレレも弾きます」
これが評価される理由
monoとざつ旅はキャラの名前覚えてないが
ひびめしは全員言える
>>310ほな事務員さんはワイが貰ってるいくから…
OP曲のジャケットすき

ここいつもお腹が空くわなんでなんでなんで?
って言ってるんやな
聞き取れんやろ
>>298八王子広いからほぼ神奈川よりや多摩センターに近い大学やったりする
のんのんスタイルなら最終話にまた春になって終わりなのかな?
MONOはつまんねえエッセイって感じなんやろもはや
エッセイ漫画で面白く描けるのは
ガロとかでの水木しげるとかつげ義春とかそういう人らやろ
monoの時めっちゃ眠かったけどなぜか日々飯が始まると急に眠気が覚めたわ
まこっちって見た目も中身もおにぎりすきすきさんに似てるよね
かっぽー!
でもmono信者って民度良いよな
日々は過ぎれど飯うましに嫉妬して理不尽に粘着すると思ったけどそういうのいないもんな
なな姉すき

4chan民は日々飯で抜いてるらしい

この2人が話してるシーン何気に珍しいよな
幼馴染なのに
>>173町田じゃないけど町田までの市境は1.2キロもないからセーフ
>>395表面とかヘッドはオベーションっぽいのにバックはそうやない変なギターやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあワイもSwitch2買えなくて泣いてるから似たようなもんだけど
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
パパ活したおっさんに写真撮られて脅された翌日の顔やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
八 王 子

ひつじちゃんって無気力キャラに見えて結構アクティブ寄りなの意外だよな
スレを立てた張本人としてみんなで楽しんで欲しいらしいよ〜
ワイTwitterでずっとこやつらの画像保存してるわ
みんなきちんとボディクリームとか香水(サボンとか爽やかな香り)がしそうでいいよね都立大メンツは
みんなで渡辺木工挽物所を訪問した後檜原村に行くらしいね
テンションはいふりのめいちゃんそのものに思えてきた
悲しいなあ

>>529せやな
南大沢の住人は八王子市民のくせに一緒にするなという選民思想をもっとる
女子無駄のオタがBL楽しんでる時の目つきに似てるよな?
駅弁って釜飯とか1800円くらいするよな
今もっと高いのかな
ポーションまこっちすこ

草
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748100986/
海エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くれあちゃんはママやっててどのキャラとも相性良いわ
てか前回の最後ダイエット失敗しそうになってたのは無かったことになったのか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
かわいい

ひびめしもmonoと変わらないのにどこで差がついたんや
不安になるななちゃんを後ろから抱きしめて「大丈夫だよ…」って安心させてやりてえなあ
こっちも観光してるだけなのにmonoとの勢いの差よ
たまらん

こういうアニメはかわいいとエッッッッを提供しておけば視聴者は満足するという風潮

アホ面
バンガローコテージコンドミニアムの違いを教えてクレメンス
楽しみ~!

ピザ?

はえ~
知らない言葉だったわ
>>165エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
5Pしてそう
クレアちゃん総受け
なんでピザガイジこんなに人気なんや
実況そんなに人おらんかったやろ
こういうところ借りてオフ会してる淫夢民一昔前結構いたみたいやが
昨今どうなんやろな
デカいテレビで見てモノマネしあったりしてたらしいが
これにはピザガイ肉山もがっかり

こいつらバンガロー泊まる金まであるとかほんまに金持ちかよ
やっぱり旅先で飲むエナドリは美味いな
しっとりとしてベタつかない
こいつら大学1年の夏休みで旅行ガッツリ行けるくらいバイト代稼いだのか
>>293こんなの違うらしい

お前ら今やってるサブスタンスって映画クソおもろいぞ
かわいい

トランプとかジェンガで大盛り上がりできるとかこいつら地味にめちゃくちゃ仲良いだろ
アカン実況民と聖地オフでこのまんまの時間過ごしたい

これ
こういうコテージ見るとハンチョウがストレッチスウェット燃やす回思い出す
昨今の大学生はアラサーやアラフォーと違って国内旅行派多いんだってな
円安もあって
ワイも君たち大学生俺らも混ぜてよ~ってチャラ男に乱入してきてほしい
>>453はえ~マジで泊まるだけみたいな感じなんかな
>>453バンガロートイレないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453トイレないんか
この子ら野ションしてるのかな
唐突だけどくれあとつつじ貰うわ
あとの子たちは好きにしていいよ
>>453設備が家に近づいていくと名前が変わってくのか
実際実況民でコテージ借りてMXを実況するオフ会したら楽しそうと思わんこともないわ
皆綺麗好きやから抜け毛一本残さないやろうしな
>>467初対面の成人男性がトランプする絵面想像すると草
くれあちゃんは大学入ってから4人と知り合ったんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>518ワイなんJ時代に知り合った人(アニメ実況スレではなく)と遊んだ時に一緒に実況したで
映画やけど
幼馴染に1人最近付き合い始めたやつを混ぜるゆゆ式ロジック増えて欲しい
むしろおしんことくれあが一番付き合い長いと思ってたわ
そういや阿部かなりまだはいふり描いてるな
画力あるしひび飯描いてほしいわ
これ発売日今週よな
これと一緒に単行本頼んでるせいで前橋のムック本届かねぇ
おまえらなんだかんだキャラ名覚えるの早いな
前橋もすぐ覚えてたしワイは時間かかるわ
ちょくちょく展開違うで
なんかメニュー増えてたりする
恋する小惑星好きやったわ
キャラ可愛いし天文学や地学って聞いててワクワクするし
>>756遊んでないでホームページ更新しろ

>>756厚揚げチーズバーガーのチーズが溶けてないのほんま
>>813前橋とこれは連呼してるから比較的覚えやすい
>>761本命行き時に雪の日で滑ってこけて試験受けられなかったんやろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
リアル日々めしもあったわ

これいる?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>837そうか?
東山のキャラとその相方とで皆エッッッッしてたやろ
>>846DVDじゃなかったら夢グループで買ったプレーヤー使えないじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
まこっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>761おしんこ勉強だけは出来るタイプかもしれんやろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>836アズ
ゆいなっちょりん
キョウカリオン
チョコちゃん
あと1人誰やっけ
寝起きのくれあにいたずらしたい
今日の九龍レベルに思い切り事後感あるキスしたい
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748101455/
エッッッッッッッッッッッッッッッッ

寝起きのくれあに性的ないたずらしたい
今日の九龍レベルに思い切り事後感あるキスしたい
さんいち

そろそろまこっちがくれあちゃんって呼ぶイベント起きそう
日々飯レシピ先週反省会民がレシピ通りに作ってクソ不味い飯を朝四時に食わされてたのほんま草生えた
海WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
仲のいい同級生って言い方
サークル仲間は仲のいい同級生ちゃうんか
他は全員「同レベルの私立」か「私立国立問わずワンランク上の大学」に行ったんだよね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ワイは大学で友達いなかったからなんも感じなかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんへエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
今期№1神アニメ、決定!w
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ。
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況民になったの2023からやから昔話できるお前らがエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ななちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しゃーない
ワイのお嫁さんになってこれからたくさん思い出作ろう、くれあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>74なれなれ、稲作、まよパンって社運かけたのにな
そう言うのも言えるくらいの関係になってるってのはええことなんやで☺️
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まこっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まこっちの背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>78まこっちにはひまちゃんみたいなセクシーさ足りんで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
溺死エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>74若手スタッフの育成をこれでしてそうな感はある
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
おいmonoのときこんな勢いなかったぞお前らどこ隠れてた
最近海辺にはほぼ毎日行くけど
海水浴ってほんまに15年くらいしてねえや
つつじちゃんダウナーっぽいのに敬語キャラなのええよな
>>425エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか三年前までならさ
つつじちゃんって監督指名で富田ちゃんがやってた気がしない?
もう終わりかよ!!!mono潰して一時間やれや!!!!!!!
日々飯の良いところってちゃんと料理してウクレレ弾くところよな
ななすけべやな

その辺のスーパーで売ってるチルドのピザオーブントースターで焼いて食うと美味しいよね
>>425つつじちゃんって体が小さいから髪の毛伸ばしたり小物やキャラ物が好きだったりするのかな
シンプルな格好は合わないから
こっちも水着だった

これにはピザガイ肉山もニッコリ

うおおおおおおおおおおおおお
かっぽーーーーーーーーおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
こいつら大学生なのに酒飲まないのリアリティないよな
ここえっちやった

この端っこちょっと焦げるの手作り感あってええ作画やな
>>643そういや井澤詩織って地味に最近行方不明な気がするわ
くれあちゃんにするかななちゃんにするかで俺の中で激しく揺れている
>>770今の大学生はリアルに二十歳まで飲まない定期
あかん
体冷えて震え止まらん
CM中にマックスコーヒーあっためて飲もう
>>770移動と金の自由度は増すけど酒は飲まないというラインが大学生なんや
>>770今時の大学生はガチで酒に対して厳しいからな
>>821ストリートシェフと最強の王様を欠かさず見ろ
>>821最近はアニメ全部見れてるわけでもないからよくわからんな
今期いないんかな
>>821鳴潮ってソシャゲのマスコットキャラやっとるで
まこっち最初にご飯譲ってもらった相手だから懐いてるのかな
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1748101851/
まこっちってやっぱり小学生のときがキャリアハイよな
めっちゃうまそう

最近の大学生はそりゃ確かに飲まん傾向が(それも高偏差値になるほど)あるけど私立はMARCHとかレベルでも陰キャ除けば一年から飲みまくりっぽいで
親戚の子が二人ほどマーカン現役生やからSNS覗いてて知ってるが
長文すまん
>>106エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大学行ってサークル入らない奴まぁまぁ意味わからんよな
向こうでクソアニメやってるみたいだから見に行こー!
ワイも大学受かってたらこんなこと話せる友達できてたのかな…
音とか聞こえないレベルならしょうもなさそうな花火大会
大人が漫画家ネタ話しながら飯くって終わるだけのアニメもあるのに…
>>106エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>35ワイ大学以降友達おらんわ
なんなら休みの日遊ぶような友達いたの中学まで遡るわ
やっぱくれあちゃんがヒロインなんやな
キャスト順2番目なんやし
>>106エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
このアニメ見てるとネフェルティマの呪いが解ける気がしてくるけど明日の工房主のせいで思い出すの最悪やわ
>>106エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
夏夜に外出るの好きやけど
こんな自然のなかだと蚊に刺されまくりそうよね
グロメンのくせに虫苦手やから夏困るわ
こういうのでいいんだよこういうので
monoは見習え
まこっち「くれあ慰めなきゃ」
ひつじ「勝手に部長にしたこと謝らなきゃ」
これ割と良い回やな
変な声って需要はあるけど枠は少ないだろうから大変よね
>>125ノンサーノンバイターワイ、ガクチカで無事死亡
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
こういうのでいいんだよ😡😡😡🤓😡😡😡😡😡🤓😡😡😡😡
PAアニメでこんな展開やと唐突なシリアス来そうでこわい
アイカツフレンズは名前呼び捨てに3クールかけたのに
monoさぁ
これが部活ものなんだよね
観光地とか公開しなくても
ストーリー性で訴えてこいや
かわいい

>>125学生時代に実況にハマって学校行かなくなったわ
遠慮して苗字呼びだったのが名前呼びになる展開大好物や
あかんひびめし今日だけでいろいろなもの満たしてくれたわ
もう今年の夏終わった
しかしマジでモブがいないなこのアニメ
これ伏線ちゃうか
今日の感想

花火
ED地味に丁寧で良いよな

>>125君なんかノリ違うからごめんね
って言われて新歓以降出禁になる人って一定数いて多分実況民ってそれが多いだろ
このくらい脱いでほしかったな

原案のんのんびよりの作者やしいくらPAでも変なシリアスやらんやろ
>>386霊長類が全滅するウイルスが蔓延しただけやろ
でもくれあちゃん高校の時普通に彼氏いそうよな
会えなくて寂しかったんやろ
こんなん一回でもガチ目のケンカ回とかやったら実況民死ぬやろ…
築地回といいこのアニメちゃんと話作れるよな
やれてる時の闇ヒーラーと同じ匂いがする

「いい百合回だったね~」
>>125ワイのサークル毎年新入生の半分以上やめてたわ
そういう人も多いやろ
monoにはガイジが足りなかったな1人いればよかったのに
フルで聴くと脳破壊される曲

>>363おー似た感じやわ
ワイも無単位で中退したで
ひつじちゃん変な声だけど声優の地声は全然変な声じゃないから脳がバグる
>>363八王子の山の中って何も無いのにMX、tvk、運が良ければチバテレまで見られるからな
>>363ワイも昼間に再放送してる相棒ばっかり見てたなぁ
この回でのEDはくれあの行きたいとこ行かせてやれや
>>3632時とか3時ぐらいまで実況して寝坊して留年したわ
急いでるんだトイレに行くのがもったいないだろう?(ゴミ箱うんこ)
>>466わいが一番愛した女や、ゲームする時も名前蛍にしてる
>>472誰とは言わんけど日々飯に参加してない誰かさんが悪いのでは?
カラオケのシーン
ハイカード1期のEDみたいにノリノリになれるわ
>>481深夜アニメ実況して明け方まで雑談して
そのまま朝勤務のバイト行って帰って夕方まで寝てたわ
今日が神回過ぎて最終回でも良かったけど、こっからの前フリか
カップリング的におしんこ✖︎くれあちゃんだと思ってたけどまこっち✖︎くれあちゃんが濃厚か?
今日のお気に入り

日々飯見ると毎回monoのクソさに腹たってくるよな
くだらんコラ作ってないでちゃんと画面見るべきやったね😢

メスおしんこほんま好き

>>125最初入ってたけど当時ネトゲにはまってたのと2回生からバイト始めたのもあって1年で辞めてもうたわ
ワイもなぜか教室でアフリカのサラリーマンの話をしていた同級生と仲良くすべきだったかもしれんな
>>535チバテレ昔見れたけど今はもう見れなくなったわ
ちゃうねん、EDのこのカット江ノ島やと思ってたんや
良い回だったけど
みんなで花火やってる方角に走るシーン
あれがあってかなり良い回になった感じあるな
声補正でひつじちゃん人気やけど原作のキャラ人気はみんないい勝負してそうやな
>>608ロケハンしやすくて絵になるってのはありそうと思ったがPAは富山か
>>600最初は作画の分mono優勢やったのになぁ
>>607monoよりカメラ撮ってるって言われてて草

monoも次回は水着回や
>>617アポカリプスホテルのOPもそれぐらい前らしいしマキナさんのOPは2年半前だし最近流行ってんのかな
>>597わざわざおしっこが幼馴染なのに
一話でカツ丼譲る
今回と築地回とまこっちとくれあの絡み多め
だからこのカップリングで押す気ではありそう
>>585ニートの時午後ロー民だったわ
プテラノドンとスパイダーパニックが思い出や
>>509江戸前エルフのEDみたいに男が乱入してこないなええわ
>>363わかる
授業が全部出席なし期末試験一発勝負で助かったわ
水着回でエッッッッッとか言っとったけどほんまは先週のまこっちの方がエロかったわ
monoそんなうんちやったんか
録画見るの楽しみやわ
>>643そもそもあの子とそこら辺の話ってほぼアニオリなんやなかったっけ
>>621高認ルートで中退で中卒のままという可能性もある
ほな…

>>617CM半年くらい前からやってた気がするな日々飯
もっと前かもしれっb
変な自信やけど
ワイ仮にMX圏外に生まれてても似たような人生だったと思うわ
みんなも多分そうやろ
BS民にカーストダウンするだけで同じ生活してると思うわ
絶対大学中退してる
>>679コミュ障が1番えっちな水着着てるの抜ける
>>6793枚目上の左から2番目がサムネやとマヴラブのレーザー級に見える
>>600ワイはmonoの方が美術が綺麗やからすこや
多分だけどおしんこはのんのんびよりのなっつん的なポジションや
誰ともカップリング組まされずに自由に動き回る感じ
>>679陰キャなのに顔良くてケツもデカイからな
押せばヤレそうなのも好き
>>672コロナ禍で曲取ったあとのスケジュールどんどん後倒しになったのかもしれんな
最近は無卒キャラが出てこないから中卒ニキには辛い環境かもしれん
>>698毎回あやしいぞ

>>735大学までBSだったから済む場所が違うだけでなんも変わらんと思うわ
日々飯はカップリングとかそういうのじゃないんやな
まこっちのハーレム部や
クラスタ今日か来週あたりなんか起きそうな予感あるんだよな
モグタンの引きだけ嫌い
他のみんな自分のコンプレックスとかなのにあれだけただの配信者下げやもん
>>777どうせ照れながらモゴモゴ褒めまくって自分なりに丁寧に愛撫しまくってから負担かけないように腰動かすくせに
それもあってマジ惚れされるくせに
実況民っていつもそう
>>597オープニングで二人で見つめ合ってますし

>>710今後の実況するなら見たほうがいい
絶対ことあるごとに今回のmonoが引き合い出されて疎外感覚えるぞ
最近マッマがテレビ占領してるから日々飯リアタイできてないわ
まあ大学と実況すら両立できんかったら社会人になって実況できんな
>>787あんな腹筋見せてくるやつが顔出ししない理由がないしすごいブサイクなんやろなぁ
今のAIって今期のオリジナルアニメでも作れちゃうのか
参考資料少なそうなのに