>>255タイトルにヒーローなんて入ってないやん😡
>>197日常物にありがちな知識要素もお話に縦軸もないからな
うわあああああああああああああああああああトラウマだあああああああああああああああああああああああああ
影マスのVコラボCM見ると声のイメージ違い過ぎて草生える
営業時間ミスあったのか

単位だの卒業だの気にすんな
ネット空間ならその大学に入学さえしてりゃレスバの武器になる
このアニメにでてくる場所めちゃくちゃ俺の地元なんだよな
>>390何も知らないとだんじょるのキャラに見える
語学単位のためにドイツ語選択したけどやるやつ少なすぎてたまに先生とマンツーマンになるのきつかった
>>397現実でも直し忘れや塗装剥がれでこうなってる店あるし…
つつじちゃんほんまかわいい
ワイの家に置いておきたい
昨今の大学生っほんまにこう
わかりやすい接客業(コンビニとか飲食店とか)バイトやる人減ってんだよな
まあ外国人まみれだしコスパも悪いから当然か
先週観光回やったりこのアニメも大概やりたいことブレてるな
>>390こいつは留学生枠なのかギャル枠なのかどっちや
>>451うぃんどぶれーかー
ふりょうたちのえいゆうたん
がソシャゲのタイトルやないんか?
小川 しのん(おがわ しのん)
声 - 青山吉能[1]
食文化研究部の発起人で部長。大学で再会した河合まことは幼馴染。陽気で行動力があり広い人脈を持つが、無計画で実行してしまい、みんなを巻き込みがち。その性格のせいで、卓球部ごとラケットを燃やした。まこからの渾名は「らけっと」。
第二外国語簡単で好きだったからドイツ語とフランス語両方とったわ
>>518そこまで行ってるなら英雄をヒーローと読むことに気付くやろ
>>505インドかパキスタンっぽい人がやたら増えててたまげる
来期もコミュ障キャラやるしこのままやとアニプレのせいでワイの会沢紗弥ちゃんがコミュ障専属声優になってしまう
ギャルなのにコミュ障wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>622女子枠が全体の99%占めてる社会が舞台だから
>>616十年前から増えてたがここ五年くらいはもうほんまに「外国人バイトが一人もいないチェーン店」ってほぼないレベルになってるからな
>>614不良と書いてヒーローと読むんだと思ってたんやけど今「ふりょうたちのえいゆうたん」って普通に読んでたからどうしても気になったんや
大学1年ってコミュ障が取り敢えず金髪にしてくる現象あるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>684そんだけ女子枠が多いのならもうそれ女子枠とかじゃないだろ
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
ひつじちゃん変な声ですき

大学デビューするならもっと攻めた方がいいよ

そういや高校デビューってフレーズは絶滅した感じがある
これは大学やけど
ふーん…大学デビュー頑張ったんだね…それじゃあ脱がすね…
ひつじちゃんみたいな喋り方のキャラけっこうおるけどこの手のキャラの中だと上位レベルでまともで有能よな
その程度でキチゲ解放・人見知りの変な自分自虐アピールとか片腹痛いよ
部室に実況民七、八人送り込んだろか
>>24可愛いキャラもできるぞ😡

こいつプロト主人公だったけど食欲要素足りないから切り離したんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもしかして主人公いなくてもこの子に名前貸してもらえばサークル出来たのでは?
>>88ワイは高校の時作ったで
先輩居ないから3年間やりたい放題だった
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
カピバラ

>>200やっぱり実況民になるだけあってバイタリティすげーな
でか見た目派手にしたのにつつじちゃんとかわかるんやな
そんなことよりお姉さんさぁ…俺と凹凸組み合わせようよw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
脱ぐエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ひつじちゃんの見た目だとどう考えても不思議ちゃんキャラなのにこいつぶっちぎりでまともだし空気読めるし有能過ぎるよな
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ひつじちゃんってどっちかといえば阿波連さんと同じ枠よね
こいつ等脳みそ空っぽすぎて普通にお持ち帰りされそうやな
ぶどうだけに

変な時代なもんで
昨今は陰キャ・チー牛同士ほどすぐ仲良くなるんだってな
精神病レベルでコミュ障の場合を除いて
アニメ漫画ラノベ淫夢の話ですぐみんなが親しくなるって
非常勤高校教師やってる友達が言ってた
>>315理科研究部(実際は一切活動しないで昼休みに部室で飯食ったり放課後部室でひたすら駄弁るだけのきららアニメみたいな部活)
ここすき

羊の子はジンギスカンは好きなのかな?それとも嫌いなのか?
ワイの会沢紗弥ちゃんアニメのレギュラー増えてきたんやね

マッマが今ので爆笑してて草
こんなんと血縁かぁ・・・
やっぱりおしんこ必要やん!要らん言ったやつは反省しろよ
AでのんのんしてBでかっぽー!するの安定してるなこれ
おしんこが単位足りずに留年中退のコンボ決めたら終わりだろこのサークル
友達の友達と気まずかったけどしゃぶりあったらすぐ仲良く慣れたぞ
実況民なら話題に困ってクソアニメの話してさらにおかしくなりそう
食文化研究で球場飯食いにマリンスタジアム行け
モツ煮食え
まこ→コミュ障
くれあ→真人間
おしんこ→バカ
ひつじ→真人間
なな→コミュ障
けっこうキツイよな
>>703どんどんギルティマジバフいいわよいいわよ~
>>653きららアニメみたいなルックスの人は集まったんか🤔
このサークル1人メンバー不在だったらそいつの悪口で盛り上がりそうだよな
>>689つつじちゃんの声優とはすごい差やな…

>>689アーリャさんのキャラってメイドかなんかだっけ
>>693そういや十年くらい前仏間?で祖父母と深夜アニメ見てる実況民いたよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
バイトを即戦力的に雇うところって
千切りとかさせるんか
バイトが料理までやるようなところは機械でやりそうやが
おしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこおしんこ
ムームー
タヌキ星人
ケロッペ
おしんこ
暫定強さランキングはどんなもんや
幼女の頃ってソースカツ丼嫌いだったわ
今は普通のカツ丼もソースカツ丼も味噌カツも好きやが
これ割と話動かせるタイプのキャラが居ないからひたすらガイジがガイガイ音頭踊ってるだけみたいなアニメだな
なんというか追加メンバーの見た目っぽくないし口下手の見た目でもないから脳がバグる
おしっこ注文覚えられないからあの手この手で客の注文ソースカツ丼に統一させたんだよね
>>123中国語やロシア語だとなんか思想強そうに思われそうな気がしちゃうからな
かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー
サンドイッチだしもしかしてローストポークか何かか?
>>156中国語やロシア語よりはるかに単位とりやすいし
ある程度は英語で培った思考法が役立つから単位取ることのみ考えるとアリ
>>228口の中見えてる画像は色々あってこうなったな
最近のアニメって物の大きさ間違えてるよな

かっぽー!!!!!!!!!!!どんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどんどん
>>263そんなん開講してる大学めちゃくちゃ少ねえだろ
>>247理系はロシア楽やぞ
難しくすると誰も単位取れなくなるから
うまそう

ドイツ語は英語とほぼ文字が同じやから楽
綴りと発音がリンクしてるのもわかりやすい
かっぽーは味気ない料理多かったけどこっちは彩りもあってうまそうやな
最近は大学で二外なくて国語の授業が必修って聞いて衝撃受けたんやが
これ観てると幸腹グラフィティって今ならもっと評価されそうな気がする
なれなれでアニマエール!が再評価されたように
>>404まあ向こうは缶詰インスタント縛りあったしな
飯食う作画ちゃんとやってくれるからええわこのアニメ
>>435もえあずってもっと尾木ママっみたいな顔してなかったか?
スブラキ (souvlaki、現代ギリシア語:σουβλάκι, [suˈvlaci]) は小さく切った肉を串焼きにした、代表的なギリシア料理。
トルコ料理のシシケバブや日本の焼き鳥に類似し、現地では鉄道の売店や車内販売でも買える一般的なファストフード。やで
腹減るやろ

ちゃんと部活やってるのええよな
これとかも真面目に部活やってて好感持てたわ

待てよ!先日取ったソースの実をグルメスパイザーで砕いてかけたら…どうですかクレアさん!!
つつじちゃんモンエナだけで毎日1000円くらい使ってそう
>>460サトリナの声好きだから当時から大好きやったゾ
写真撮らねえmonoの後だからちゃんと料理のテーマに向き合ってるだけで面白く見える
>>460意外と強い
○幸腹グラフィティ 【全6巻】
巻数 初動 2週計 発売日
01巻 1,475 *,*** 15.04.24
02巻 1,317 *,*** 15.05.27
03巻 1,239 *,*** 15.06.24
04巻 1,100 *,*** 15.07.24
05巻 1,221 *,*** 15.08.26
06巻 *,915 1,323 15.09.25
※BD版のみの数字、DVD版はランク外
あかん
くれあちゃん一番好きやったけどおしんこが一番かわいくみえてきた
こいつら大学生の割におっぱい小さいよな
主人公ちゃんくらいや
>>519あいつのせいで上書きされてるけど本来バーベキューやるアニメ多すぎて串焼き画像収集されてた時期あったからな
てか4分の3知り合いなのにここまで人見知り発動できるのすごいよな
>>532なんかゴリゴリの萌え系アニメより遥かにエロ漫画的な画風よねこれ
>>555あっちは宣伝アニメやし温泉クソやったし評価落ちてるわ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>556この頃まではそれなりに円盤って売れたよな
サブスク社会に移行し切るのは2019?くらいやし
>>595左の子COMIC LOちゃんて呼ばれてたな
>>803でも家では出来猫のあいつみたいな生活してそうだよ?
こいつ事務員さんとも打ち解けたら甘えそうでそれも見てみたいな
福原綾香と会沢紗弥どっちもデレマスの現場長いけどどっちもコミュ障やから接点なさそうやな
>>879こういうのって心療内科で対処可能なのか?
【MX】日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1746287704/
>>895このまま無駄なシリアス抜きでひたすら飯作って食うだけのアニメに徹すれば行けるな
距離感おかしいの調べたら原因ボロクソで泣けたわ

今期はワイにはなかった大学生活が多すぎて泣きたくなるンゴねぇ…
EDのカラオケシーンのところ
これみたいですき

会沢紗弥ちゃん☺️

おしんこってガイジやってなければ一番かわいいんちゃうか?
こっからこの5人がギスギスしたらもう何も信じられないわ
ED映像カラオケやら帰りの車やら全部揺れまくってるのマジで好きだわ
サザエさんかよ

会沢紗弥のイメージがワイの中でようやくこれからアップデートされそう
>>28PAがだいぶプライド捨ててるから大丈夫そう
>>10ワイも写真部はいってたけどずっとぼっちやったわ
メイドラゴン的な面白さやな
最終話で寂しくなりそうや
EDここ変わったな

卓球アニメなんかやるのか
だからさっきラケット燃やすネタ復活してたん?
会沢紗弥はちょっとだけ変わった女の子の鉄板になってきてるな
>>10旅行しまくってたとこだけはざつ旅と同じや
なお一人旅ばっかだった模様
距離感バグってるのマジであるあるよな
こいつこんな喋る奴やったんや…っていうのよくある
>>79まんさんテニミュとかアーマとかすきやしなんなんやろな
土曜のこの時間にゆるい日常系2連発って割とガチでアリよな
この辺の枠ってSFばっかりやってるイメージやわ
>>66ワイも配信でやってたの見たで
植物ニョキ男の話かと思ったらそうでもなかったの草
トンチキで釣って
いい話をやってご褒美にトンチキ回するのは構成の巧みさが見えるわ
>>95ラブライブのジャケ写で隙間に埋まってるやつあったよな
日々飯で気持ちよく寝たいわ
なんでこの時間からクラスタ、トマト、乳揉みロボで爆笑しなきゃいけないんや