エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
空気ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
葵ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部屋着エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
部屋着エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
地学が受験科目になくて伊万里さんの大学に入れない薄い本悲しい
地理地学は確定としても化学なんか
まあ物理も化学もとらずに理系は厳しいか
これも2人ソロキャンプもワンチャンNHK行けるか?
渡くんもワンチャンいけると思ってる
同級生で 進路志望にお嫁さんってかいて
担任ブチ切れて殴られた女の子いた
書泉グランデ | 神保町 @shosengnd (2025/09/13 17:59:10)
[2F・4F/フェア]
★TVアニメ「#瑠璃の宝石」アニメ化記念フェア開催★
9/13(土)より10/5(日)まで #書泉ブックタワー #書泉グランデ 各店で開催中♪
期間中関連商品を2,200円(税込)購入ごとに特典ステッカー1枚(全5種類からランダム)プレゼント!
グランデでは2F・4F階段にスタンディ展示中です!

https://x.com/shosengnd/status/1966788736454455665
こいつやっぱノーブラなんか?

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>232opのダンスとか子供簡単に覚えられそうやし…
>>202えっちすぎて無理

渡くんの二クール目の情報出たんだけど本当にやるんだって実感湧いてきてなんか変な気持ちや
あとED平手友梨奈で草
>>202それがいけるんならぬきたしも9nineもNHKで放送できる
高校に地学の教師っておったんかな
生物ですら学年で1クラスで収まる程度しかおらんかったわ
>>244ワンチャンあるか

>>227瑠璃ちゃんやはり小さくてもスケベな身体してるよね
>>250別につまらんわけやけないけど何で2期やることにしてん
渡くんはその場の雰囲気に流されない鋼の意思を持ちましょうという経典枠で行けるやろ
日本地質学会誌でも紹介された瑠璃の宝石

>>250shallmすき
ED人選も曲名もなんやねん
>>238うちの高校は物理化学生物だけで地学取れなかったな
代わりに理系は全員社会科系は地理取ってたけど
自転車

>>236胸元ゆるそう

>>286だよね
ワイんとこは理系も世界史日本史地理で選べてた気がするけど
アメリカは今行きにくいぞ
なかなかビザ降りないしSNSチェックされかねんし
>>278要約
日本地質学会「凪さんエッッッッッッッッッッッッッッッッ」
原作の伊万里さん

でも伊万里さんの陰毛は太そうだから半分以下よりもっと以下やろな
こんなもん絶対高校生にやらせたくないわ
下手したら停学とかなりそう
>>443原作瑠璃ちゃんロリすぎやろ
こんなんがおうになるわ
>>434いうて電気工事やってたときなんかグラインダーとか高速カッター普通に使うし・・
ワイが大学生やったら高校生の子にこんなんやらせられん🥺
言っちゃなんやけど人気投票やったら絶対メガネ先輩人気ないよな?
TDNは石だったけど
TDNは石じゃないみたいだった!?
>>485手袋なんてつけたら巻き込まれたときに持ってかれるぞ
>>494凪さんのパイズリを入れろと言わんばかりの1枚
>>531ショートでメガネって不人気要素しかなくね?
ムームーはかなりNHK危ういからこっちにかかっとるな
アニメって見たいもの以外にも色んなものが存在してるから
>>457電ドリで木に穴開けてた先輩、手袋つけてて
ドリルに巻き込まれて手のひらがグチャグチャになったのいたなあ
ナギさん出なければNHKいけるな
伊万里さんならギリ
掲示板とにらめっこしてるせいでアニメの内容5割くらいしか理解してない実況民には耳が痛い話っすね
>>605アイカツスターズ声優最後の清純派声優
宮本侑芽ちゃんだしな
>>636しまったきのうバッドガールあたりでる落ちしてしまったわ(´・ω・`)
実況民が瑠璃ちゃん並みに伊万里さんのこと舐め始めてない?
瑠璃ちゃんの伊万里さんのこと適度に舐めてる感じ好き
>>672瑠璃ちゃんが実況民並に伊万里さん舐めてるだけや
>>666えちえち回だったのに

瀬戸さんのNh113パーカーってどこで売ってるんや
ムームー
Dr.STONE
瑠璃の宝石
3大勉強になるアニメ
>>716こっちはおっぱいでデバフかかってるからしゃーない
>>674カヅホのキルミーベイベーって書き込んだあたりまでは覚えてる・・・
凪さん不足

>>761コスプレがエチすぎたのでクールダウン中や
アニメ見るたびに作品のこと好きになるけど原作読んでも絶対アニメほど楽しめなさそうでワイはワイ自身が怖い
凪さんのおっぱいとしじみ先輩の尻を悪魔合体させて超えちえち女作りたいんですよー
>>748なおその3つともエロ要素でNHKが無理という
>>794渡くんは性教育番組としてワンチャンいけるやろ
これをちんぽだと思うってエッヂ民っていつもエロい事しか考えてないやん
石切ったやつカバーして外からレバーで動かすんやないんかね?
簡易版なんかな
鉱物のレゴが出るらしい

ガチで凪さん出てこないやん
NHK対策露骨すぎんだろ
>>807ド派手にエッチや🥵

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
いまりさんエッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネはずせ
伊万里さん少し髪伸ばして毛先ウェーブかけたらエグい美人になりそう
【BS12】瑠璃の宝石→●→Anison Days→気絶勇者と暗殺姫→ワンパンマン(再)→よあそびぐらしっ!(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757857615/
作画すごいけど
SD多めで何気に誤魔化してるよなこのアニメ
青少年の将来に希望を持たせるなら多少エッチなのは正解やろ、つまりNHKでやれる
>>8前回もかなりSD多かったし前々回頑張った分バランスとってるんやなぁって感じる
鬼人にも分けて🥺
というか当たり前のように野山入り浸ってるけど熊とかイノシシみたいな危険動物対策なんもせんな
>>16ヤフオクとかメルカリ 加工してないこういう鉱石出しまくってるやつ多いから
割と多いんやろ しかも結構いい値段で売れてるし
崖から落ちるときイヌに助けられてこのあといいなずけになるんだよね
そして瑠璃が崖から落ちて戦国時代にタイムスリップするんやな
まあ凪さんなんてデカパイおったら目と頭がそっちにいって露骨にIQ下がりそうだからな
こんな何もないところにも人が来てたのね(異修羅スレ)
ワイの実家の裏山にももしかしたらなにかあるかもしらんのか
>>202実家の近くの裏山 空襲あったとき防空壕で生き埋めになった死体いっぱい出てきたわ
原作だとあんまり感慨ないな

凪さんのメイド服姿で満足してたらここまで見られなかったからね
凪さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>236宝石がテーマだしやっぱ色付きのほうがええなこれに関しては
>>246イマリさんのメガネでえっちさを相殺できてるからね…
研究って言ってまうと瑠璃ちゃんのやる気が消えるんやろな
>>349瑠璃「ねえねえ凪さん!正念場って分けると一止今心場で~」
EDすき
今回はNHKで放送できるというかNHKで放送すべきやろ
やっぱええ原作を有能スタジオに作らせたら神作ができるわ
今月に瑠璃の宝石とムームーが同時に終わるというロスに耐えられんわ
>>236アニメ企画したやつ有能
アニメスタッフも有能
最終回は大学教授になった瑠璃ちゃんが出てきてENDや
>>458ええ原作を無能スタジオに作らせたら鬼人みたいになったと思うとほんま制作ガチャって残酷や
>>333ほな瑠璃ちゃんが凪さん調教するのは…?😈

>>458ここなら惑星のさみだれもどうにかなったやろか
こういう神アニメに限って2期ないんだよなぁ
にも関わらずクソアニメは基本2期あるのなんでなんや
初めてのアニタイがはめつのおうこくだったのに瑠璃で持ち直したよねhana hopeさん
これで3巻終わりで次プチ長編なんやがどうするんやろ
今期アニメ瀬戸麻沙美の声ばっか聞いてる気がする
しあわせや
>>510クソみたいな時間に放送するから辞めて欲しい
>>523シャミ子と浦和希はめちゃくちゃ聞いてるイメージ
>>498かぶったから見てへんけどあかんくなったんか
>>519スタジオバインドは無職転生以外は全部無職転生作るための資金稼ぎみたいなもんだから…
ほな寝るやで…

>>519神アニメは制作コストがかかるからね
安易に作画を崩したらあかんし
>>422理科系か地歴公民のどっちかは2教科とらないんか?
>>537エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これどう判断したらいい?
根本京里@miyari_nemoto
ご視聴ありがとうございました💎✨
石の先を瑠璃と一緒に見られて、
私も石のことがもーーーっと大好きになりました✨
残り2話なんて信じられない…‼︎!😭
次回もお楽しみに‼︎!
#瑠璃の宝石
https://x.com/miyari_nemoto/status/1967220880708346172
>>536無職転生も好きやからええけどもったいないよな
おにまいも瑠璃も2期やったらええのになあ
ちょっとメスガキ