先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>113>>115ともりんは綺麗な葉っぱ喜んでくれた女の子にダンゴムシ送りつけたんだが?🤗

&name=900x900
原作のほうが年相応やな
胸が無いやん

まあお嫁さんっていう仕事にすれば石でもなんでもいけるやろ
>>26310年後「プロ実況民やぞ〜😘😘😘😘😘😘😘😘」
鍵付きの引き出しにエロ本以外を入れてるやつ初めて見た
BS12 日曜アニメ劇場枠
『機動戦士ガンダムUC』アニメ化15周年
無料テレビ初放送「episode 7」を含めた
全7話を4週連続放送
8/24 episode 1「ユニコーンの日」 episode 2「赤い彗星」
8/31 episode 3「ラプラスの亡霊」 episode 4「重力の井戸の底で」
9/07 episode 5「黒いユニコーン」 episode 6「宇宙(そら)と地球(ほし)と」
9/14 episode 7「虹の彼方に」
>>272全くキャラデザ違うんやな
言っちゃ悪いけど下手な部類やろ?
>>320今配信サイトでテレビ版しかないからOVA版放送してくれるの助かるわ
クレしんの公式に最近上がってた
ぼーちゃんの石コレクションをまさおがばかにしてぼーちゃんガチギレした話思い出したわ
一つでも欠けていたらきっと出会えてなかったね(ラノアニ)
新キャラ良さげやな、メガネが圧倒的不人気で決まりか
>>320アニメはぶつ切りで見る気にならないけどOVAの方はええな
>>358そういやボーちゃんも石集めるキャラやったな
NHK「この瑠璃の宝石ってアニメたまんね~♡放送してえなあ」(アクスタを見る)
NHK「ちょっと考えるか……」
最新話の暗黒微笑の波動で実況民半分くらいぶっ飛ばされてたの草生える
これくらいのおっぱいでええのよ
凪さんとかおかしいやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況のために友達の誘い断ってたら友達いなくなってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おっぱいでかいギャル友来たアああああああああ😭

くっさ♥

エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>589後ろのおっぱいちゃんに目が行って気付いてなかった…🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
色々否定されたせいで夢がない子に育ってしまったんやね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うまいこと加工すれば数百円くらいの価値は出るぞシーグラス
がっつりパンチラしとるやん

でエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アニメの女なんて精液吐き捨てるゴミ箱みたいなもんやから
>>893ワオも凪さんゴミ箱にしたい🥵

成熟してない作画からして
100年以上前のアニメじゃないかなぁ
>>869なんでも燃える時代やん
ガラスは不燃ごみやのに
このアニメ面白いけど時々挟むエッチなシーン要らないよね
今日はおっぱい閉じといてくれてるから頭に入ってくる
サンキュー理系ニキ
982 エッヂの名無し (L20 Gbag-6zua) 2025/08/17(日) 22:42:35.213 ID:SD1i2kkx.
>>921二酸化ケイ素=ガラス
いつかペットボトルとかも海岸で見つからなくなるんやろか
>>80視聴リストにラノアニを入れるのもそういう感覚やな
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
エッヂと嫌儲なんて関係ない
他でもないあなただから知りたいと思ったんですよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青系のガラスが多い

瀬戸さん理屈っぽくてちんぽこねじ込んだらいい反応しそうやわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
谷垣ニシパみたいな方が凪さんだよ🤗

胸の大きい方がイマリさんで胸の大きい方がナギさんだよ
名前を聞きたいんじゃなくておっぱいの大きさを聞いてるんだよ
これは金属というか主に工業用のアルミ合金とかもやなら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瑠璃ちゃんと瀬戸さんでは結構学力に差がありそうだよね
小2の甥っ子こういう説明あるアニメ好きなんやが見せてええかな
なんか目覚めたりせんかな
>>378今すぐ使える🥵

>>397でも同じ学校だし…日々飯みたいなもんかも知らん
学校でアニメサークルで糞アニメを語らってた俺は一体・・
銀化ガラスビン

>>397瑠璃ちゃんが202位だって言いてえのか😡
>>413小2にはまだ早いな😏
可愛いネコちゃんが出てくるムームーの方にしときなさい🤗
でもそういうのは趣味に留めておきなよって言ってもらいたい
プロのカメラマンがNTRのネタにしそうな構図

>>445>>458>>459これとムームー見せるか悩んでるんや
やりたいこととやるべきことが重なったとき世界は輝く
私…実況してるんです
クソアニメも録画して…集めてるんです
録画を見るときは過去ログも一緒に見て勉強してるんです
やりたいと思う事をやりたいだけやりたいと言おう!👊😤

>>546ついでにぬきたしでも見せて脳破壊コンボや
乳がでかいだけでエッチな要素は少ないから「これはおっぱいじゃなくて胸筋」って言い張れば小学生にも見せられるかな
>>526ワイの知ってる教授は院生に地獄にようこそ言うてる
しょうこ系の名前は男も女もろくな奴がおらんのがね…
>>613乳がでかいってのがなによりもエロい要素だろ!
>>645入力しづらい瑠織からひらがなに戻ったるーりー
>>613実際凪さんのおっぱいはただの脂肪だけじゃなくて
したから大胸筋に押し出されたおっぱい感があるよね…😤

エッチでは無いけどこのアニメで1番かわいいなこの子
>>808ウィッチウォッチは…ほんまあれなんなん…
なんか取り返しのつかない戻れない過去みたいでやめれ
ウイッウオッ制作陣に見せたい特殊EDはこうやるべきの例
>>823賛否両論定期

>>812スタジオバインドならこっちもいいかんじに尺埋めてくれたのかな...
ほんまええアニメや
エロさえなかったら評価されたやろな
おっぱいが大きいからとかキャラが可愛いから放送しないってそれはそれでルッキズム的というか反ポリコレだと思いますよNHKさん
>>808ウィッウォッのこう言うなんかズレてる所すこw🤭
今回はちょっと違うかもだけどEDでエピローグ的なのやるのすき
>>849瀬戸ちゃんに瑠璃ちゃんNTRれた友達2人…
NHKはラブライブやったんやからこういうのもいつでもやれる準備は出来てるはずや
>>882中国みたいにおっぱい削ったバージョンも作れば安心やね
特殊EDといえば、昨日のばっどがーるの特殊EDが実はCDの商品ページで既にバレてたからCD買うようなガチオタの方が既に存在知ってて昨日サプライズで驚けなかったらしい

Major2もドスケベだけどNHKでやってたしいけるやろ
硝子って名前は聲の形のイメージがあるから身構えてたわ
>>882日曜17時にこれ流したんや
いけるいける

>>902ラブライブにはこんな馬鹿みたいにでかいおっぱいはなかったから…
🤔

気絶勇者←無理して見るもんでもない
何とかホテル←後編だから気になるけど無理してみるもんでもない
ゲーセン←落とした
これって…
この前ウエルシア言ったら石見ちゃんが店内放送してて吐きそうになったわ🤮🤮🤮