いつも開始時間忘れてて遅れて参戦してたからOP初めて見る

凪さんはこんなセクシーなレイヤードビキニとか着ないと思う
>>134ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小さいサファイア

>>134璃ちゃんの腰より凪さんの太もものほうが太いやん
>>146瑠璃ちゃんはちょっとずつ丸くなってきたから…
凪さんこれやっぱりちょっと太い通り越してるよな…?
フィールドワークもいいけど顕微鏡もワクワクするやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ブルージーンズ、エプロン、普通な感じな制服…
宝石が題材なのにキャラクターの服装は地味やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジーンズエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>134エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
だけどやっぱジーパンの方が良いな…😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
凪さんも自分の研究で忙しいだろうによく付き合ってくれるな
サファイア

>>134ワイが生成したのは間違いやなかったんやな

>>406おしんこはいうほどわがまま言わないし空気も読める🥹
分かってるけどきついよ〜

クソアニメを顕微鏡で視聴し続けるって窮屈すぎるよ~😫
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石は動く
何日もかけて動いて出来た石がこれだ

たった1レスでも見つけられたら異修羅実況への足がかりになる
>>530尿路結石ってこんな小さいんか
もっと握り拳くらいのサイズのやつが出てくるんかと思ったら拍子抜けやな
ガシャポンでサファイアとかのかけらがケースに入ってるのあったな
>>489おっさんの立ちションからこれが出てきて川に流れてくる可能性もあるんか
>>558今はもう今期のアニメの半分も紹介出来てないんだよなぁ…😢
これかな

ここならたくさんの宝石が見つかりますよ

凪さんの立場やと楽しくてしゃーないやろな
勉強熱心で自分に懐いてくれる後輩が顔出してくれるって
読めない上にフォントが独特で余計読みづらい
むに工房みたいなことしないでほしい
>>734画像として見るならそれっぽくていいフォントだけど実際読むと見づらいフォントよなこれ
どうせあかんやろなぁ…って思いながら確認する作業が仕事で一番楽しくないよね
ちゃんと神アニメだけじゃなくてクソアニメも大事ってことや
これやな

>>866女は大げさだし男は淡白すぎるしおかしいよなこれ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>948腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😏

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そろそろ投資部とか為替トレードで株アニメってできないもんかな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こいつ原付きの免許でも取ればええのに
原付きなら楽に移動できるやろ
余分なアニメなんて無いから実況の効率化なんて無理だよ
実況の効率化
OPすき
ここすき
エッッッッッッッッッッッ
EDすき
クソアニメを

ワイの職場にこんなおっぱい大きい子いないのなんで?ふざけてんの?
小学校の時の理科で砂鉄取った時ですらこんなに取れなかったのに…
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>374素人質問で恐縮ですが~が飛んでくるからね…
ワイもクソアニメだんだん分かるようになってきて楽しいよ
白沢さんも巨乳なんかな

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャルエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
大学の研究室に入り浸ってる高校生ってだけ見ると結構凄いよな
>>472反省会スレで聞きかじっただけじゃないで実際に見ないとわからないこともあるしな
>>462普通ならなろうを磁鉄鉱のように取り除くんやが実況民には磁鉄鉱も必要なんよね…
ドライヤーは何してたんや?
比重の軽いやつ飛ばしてた?
瑠璃って高校生だったのか…メスガキすぎて小学生かと…
これエロい女と可愛い女がいるってだけで内容はNHK教育では?
シルエットにするとどっち回転か分からなくなるダンス
>>580アニメ実況もこの精神なんやね…

>>627時間忘れてて45分くらいから見始めたと思う
作ったは良いけど使い所あるんかなこれ

瑠璃の宝石ほんま良いアニメやわ
理系というかサイエンスアニメとしての啓蒙が完璧よな
原作読んでる身としてはこんな良アニメになると思わんかったわ
犬途中から見てもうたわ
チョコちゃん出るから期待しとけよ
>>654今ならKindleで45%還元でお得や