うおおおおおおおおおお超絶怒涛の空前絶後の神アニメの時間だだああああああああああああ
凪さんに犯される

花修羅か?

https://x.com/hartamanga/status/1962354817021685818TVアニメ「瑠璃の宝石」第九話にて描かれたナギさんの衣装替えは、ハルタ100号記念冊子に収録されているエピソードが元になっています。
この冊子は現在でもハルタ100号を購入すれば手に入りますし、電子書籍版でもお読み頂けます。よろしければ是非!(単行本への収録予定はありません)
>>85>>94サンキュー
書き込みばかり見てるのも考えものやな
>>117なぎさんいくつなの?
そもそもエルフか妖怪なの?w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
21:30にこれ放送してみて好評だったから土曜21:30も枠作るつもりなんやろかMX
それは枠の時間ではなくてアニメが良かっただけなのに
>>202フィールドワークでは一日の長があるからしゃーない
>>199枠のこと気にするのなんてリアタイ勢だけだから大した問題ちゃうやろ
>>199枠拡大したいんやろなあ
アニメとしては1:00までアニメやし
>>19921:30は帰宅時間次第では間に合わないから22時以降の再放送枠を入れ替えてほしいわ😡
いまりとナギさんが研究室でレズセしてるのこを見かけたロリ2人の脳が破壊される回あくしろ
>>1991時以降とか遅すぎるから全部早めてくれたらいいよ
GeminiのAIフィギュアでこれからいっぱい凪さん伊万里さんのフィギュア出力されそう

>>199ワイ爺民は日付回ったらもう眠いからたすかるわ
ズリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで凪さんが春麗くらい恵体なのかなぜか言及されてないよね
あかん
阪神の優勝のせいで完全に忘れてたわ
BSで見るか
>>21421時台だと広告料上がるんちゃうか
知らんけど
このクソガキずっと伊万里さんのこと舐めてるの腹たつ
今日はエロが足りないな
いつも通りノースリーブとスカートで来いよ
伊万里さん瑠璃ちゃんに手コキされると10秒くらいで射精するから舐められてんだよな
>>354阪神の優勝とかいつでも見れるやろ
こっちみろ
マンガン鉄コバルトニッケル銅やっても亜鉛(会いた~い)
瑠璃ちゃんわからせたいンゴねぇ…
もしくは瑠璃を人質にして凪さんをモニモニしたい
>>302これ使うの上手いやつ誰か後でキャラ弁出力してくれ
おもろそうやないか?
瀬戸さんに見限られて凪さんにNTRれる薄い本抜ける
>>489エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
確かに瑠璃って最初はもっと山を舐めた服装してたよな
>>489エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>489エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>466874 エッヂの名無し (L20 I5z3-4yCf) 2025/09/07(日) 02:32:08.679 ID:GM6x/tIOU
無料でできるぞ
https://gemini.google.com/app?hl=ja上のサイトにアクセスして下の文を打ち込んで画像上げて…のimagenで生成するだけや
Using the model, create a 1/7 scale commercialized figurine of the characters in the picture, in a realistic style, in a real environment.
The figurine is placed on a computer desk. The figurine has a round transparent acrylic base, with no text on the base. The content on the computer screen is the Zbrush modeling process of this figurine. Next to the computer screen is a BANDAl-style toy packaging box printed with the original artwork. The packaging features two-dimensional flat illustrations.
マンガンって二酸化マンガンとマンガン電池しかわからない
高校化学もマンガン触媒にする反応多かったような気もする
選手のスキャンダルと廃線ばかりで嫌気が差して野球自体見ない様にしたのがワイなんだよね
ピンクなのにすぐ黒くなるつておちんちんみたいやね🥺
瑠璃のインナーが微丈なの気になる
肌出てると怪我するぞ
鉱山鉄道の廃線がこんなに綺麗に残ってることあるんかな
胸元ゆるい瀬戸さんすき

こういう鉄橋ってもう整備されてへんやろうから渡るとなるとちょっと怖いな
今日ちょいちょい作画が怪しいような気がする
それでもMAHOよりも常時高いんやけど
ちなみに私はMAHO信者です
瑠璃の宝石に憧れて登山する為にふたりソロキャンプも見よう
誰なの!?だれ!?

ラノアニを実況してた人がどんな生活をしてたのか気になるんです
>>709たいていは草ボーボーで見えなくなるくらいかな
>>714描いた人フェチズムがすぎるやろ
ワイもすき
>>733運んでたものにもよるけど鉱物の影響で長いのは生えにくくなるみたいやな
千鳥桔梗千鳥桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗
ズレてるせいでひどいやりとりになって草

伊万里さんずっと瀬戸さんにしか通じないレベルの話続けて瑠璃をガン無視してほしい
まぁ廃線ってそもそもレール回収するからな
回収コストよりも残す方が損がない時だけ残る
>>762かたくなにリアタイに拘り深夜まで起きる生活を続け身体を壊す奇妙な生態をしていた
>>728前回作画枚数1万枚越えだったみたいやから箸休め回や
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ入っちゃいかんやろ
新たに崩れてきたら最悪死ぬやん
やっぱ瑠璃ちゃんのおっぱいでかくなってるな
作画抑えきれてない
このアニメたまたま怪我もせずたまたま大規模産地を見つけられている世界線だけ映像化してそう
【MX】瑠璃の宝石→白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→マイノグーラ→ワタル2(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757249059/
予想外の展開なら今日はもう帰れよ
瑠璃ラックあってもどうなるかわからんし
瑠璃カスこのガキ連れてきてもらってる立場わかってるんか?
先週そんなにやばかったんか?
見逃したからニコニコで見るか
瑠璃ちゃんって伊万里さんが急にキレてビンタしてきたら泣きそうだよな
伊万里さんの後ろ髪が色のせいでタラちゃんみたいに見える
アニメだと簡単に山の中進んでるけど実際は到底歩けるような道じゃないよな

なんか別のアニメでおにぎりみたいな石あったよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>82リアルな山歩きを見たいならネイチャージモンアニメ化せなあかん
>>85ここばっかり貼られるけどワイはこっちのほうがエロいと思う

>>242放射線がーとかになったらもう別のアニメやw
割ってみたら宝石みたいな綺麗な結晶が!

今日凪さんいないから作画担当がやる気無くしてそうやな
伊万里さんが言ってること実は間違ってて後で瑠璃にバカにされる薄い本ぐう笑えた
>>296一応、日本も取れるらしいしな・・
>>401そう言えば何で日本人はデーモンコアミームが好きなんだって海外で話題なったらしいな
日本のネット民は皆大好きなのに
最終話がクソみたいなオチだったときに使えそう

ざくろみたいやわ

全部届かなくなるか一部無くなるだけならどっち選ぶかよそりゃ
>>500そういやこないだざくろお姉様誕生日やったな
これ書いた小説家めちゃくちゃ調べて書いたってことやん
割れ厨

凪さんエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でけえええええええええええええええええええええええええええええ
凪さんがおっぱい見せるだけで急に加速するとかおちんぽスレかよ
言いたくはないけど今までで1番イマイチな回やったな
今日は凪さんいなかったから勢いがそんなやったな
ワイもほとんどグミ食べながら見てたし
エッヂ民的には正解なんやが一般受け狙っておっぺえ控えめにしてたらARIAくらいにはなってそう
>>674マッマしか目に入ってなかったわ…

瀬戸さんの伊万里さんの信頼度が丸井と谷口さんに見えてきた
何年もアニメ見てないとエンドロールの声優の名前誰もわからんな
さっきのアイキャッチでフィギュア化行けそうだなと思ったけど
すげーなこれなんで小物まで補完してくれるんや

BS朝日1時間遅れたからゲーセン少女終わるの3時なんだけど
ワイは瑠璃ちゃんのクソガキ成分とテンション上がってる硝子ちゃんが見れたから満足度高かったぞ
今週も終わってしまった😢
また地獄の一週間の始まりや…
>>740それやるの自由だけど版権のあるのまでAIに食わせるのはどうかと思うぞ
過去100年の時刻表分析して当時何が起きたのか推測するみたいな授業やったの思い出すわ
>>740これといい普通にすごい

>>749空を見上げたらちょうどいいな

>>639戦時中はなぜかマンガン輸入してたイギリスとソ連が貿易してくれなくなったからな
>>759なんか本物はアニメみたいに綺麗やないのな

今週末はアキバでミネラルマルシェがあるで
>>769これすげー
エッヂでレス乞食できるやん
欲しいわ
>>762迷子とかムジカみたいなの期待してええの?

ボルケーノ太田
44歳の時、声優を目指すためバンダイを退職。声優養成所に通い、1年半の間レッスンを受けた。2016年、『動物戦隊ジュウオウジャー』に出演し、正式に声優としてデビューを果たす。2017年1月1日からは声優事務所の青二プロダクションにジュニアとして所属している。
>>769どうせなら井戸のシーンをフィギュア化しろよ
白豚

>>762エッジ民ってVのこと嫌悪してるしスレ伸びなさそう
>>803生きづらいからVtuberは割と自然な流れやね
瑠璃の宝石の鉱物図鑑気になる
掲載は作中の登場順らしい

アイマスとかもV飼ってるけど正直どこで受けてるのかわからんわ