ルリちゃん普通にバカっぽいから同じ大学には入れなさそうで泣ける
>>125そもそも高校に地学室とかなさそう(偏見)
こんな時間に友達が飲みに誘ってきやがった
神アニメの実況中や
土偶女が石掘ってるのをエッッッッッッッッッって言うだけのアニメとは思えない壮大なOP
ルビー、サファイア、エメラルドが全部同じ鉱物って知ったのはポケモンのおかげや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顕微鏡の焦点合わせるの苦手でカバーガラスめっちゃ割ったなあ
名作風OPにすることで健全なアニメだと思わさせられるんだよね
このアニメエロに気を取られすぎて鉱石についての知識何も覚えてないけどこれでええんか?
>>195配信で話題作とかしか見ない健常一般者やからな…
>>170一緒に実況しろ
それがかなわんなら絶縁しとけ
>>197ワイも先生の話聞いてなくて無事割ったわ
なお理科室のどっかに隠した模様
鬼女からは不評だったらしい

瑠璃は小5男子
ウィッチウォッチ見てぷにる見てべらぼう見てダーウィン見て瑠璃の宝石見て睡眠薬飲んで寝るのがワイの日曜の過ごし方や
>>224ワイらからしても高校生とは思えんしな
わたてんのヒナタとかレベルの生き物やろ
>>232バトル(アクション)がないと見られないって人だから
こういうのは絶対食いつかないな

サファイアの眼
瑠璃ってメスガキやけどウザくならない絶妙なラインよな
顕微鏡使ってなんとか視認できるからありえんほど小さいんやろな
てかこんなに連れ回して親御さんになにか言われないんかな
いつもの

youtubeで外人の豪快な砂金集め見てると日本でもやってる人はやってるんかな
日本なんて小川多いし
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカい

凪さんの逞しさがストライクすぎてホンマに集中できない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネ後輩と違ってやたら行動力あるからその辺がナギさんの好みなんやろな
ゲーセン少女だ皇女殿下だ追放者食堂だ言うけど瑠璃ちゃんが一番ちんちんに来るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを全部見るには1年以上かかるぞ(シャンフロ50話)
>>324悪いことは言わないからワイのうちに来なさい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>235お前そんな頭ええのにアニメ実況しててええんか?
真面目な内容にどれだけエロをぶち込めるか挑戦してそう
凪さんのパイズリか尻コキどっちか選べと言われたらかなり悩むわ
日曜日くんさあ
朝から晩までエッチアニメばかり流してどういうつもりや
>>269バトル作画やたら張り切ってる水属性がおすすめやな!

横乳ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメキャラの目ってデカいから顕微鏡覗くときのサイズがなんか気になる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのシャーレに広げたら全然撮影してくれる電子顕微書とかあるけどお金ないんやろなぁ
なんか実況民がアニメの中からクソアニメ探してるみたいだ
>>23560ってアホ高のイメージやが高校偏差値って割と県によってはかなり感覚違うよな
田舎は60台半ばでも現役宮廷輩出してるっぽいし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>508砂の中からサファイアを見つけるがごとくハマるアニメを見つけるんや
>>519知能関係なしに同じスレで同じ鳴き声で実況できるの素敵やん?
凪さん聖人すぎない?
乳デカ過ぎる事以外欠点ないだろ
クソガキが最終的には鉱石の魅力にメロメロになるの繰り返してるからナギさんもどハマりしてるんやろな
ひびめしを中学生にしか見えないって人妻に瑠璃の宝石は見つからないでほしいな
凪さんで帳消しにできないかな
>>583エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>610そもそも大学院でこういう人おったら大人気やぞ
>>583エッッッッッッッツツツツツ!?!?!!?
エッヂにもいろんなところのガイジが集まってるから似たようなもんだな
>>597アルファポリスだ
産地を知っておくと効率よく探せる
>>610地学のフィールドワークは乳デカイくらいの恵体じゃないと務まらないんや
凪さんって胸がデカイだけじゃなくて全体的に恰幅がめちゃくちゃいいよな
>>659ちょっと蒸れて時々股間触ってずらすんだよね😍
じゃあやっぱウランが取れる山は川にウラン鉱石沈殿してるんか?
常にケツ肉の影が描いてるのがおちんちんぼっきっきですよ
私はふたつの枠のアニメを同時に見てる(第七王子ムームー)
>>658やっぱり歴史浅い出版社のがクソアニメ原作率高くて助かるよな
身体目当てでもないと瑠璃みたいなクソガキの面倒見れないよな
気の持ちようなのかもしれんけど結局見ててつまらんのは変わらんやろ
>>478こんなワイでも国立大を出て金融勤務だから笑うわ
実況民の職業は幅広いで
>>666"わかってる"よな 久しぶりに谷垣ニシパくらいエッチなキャラやわ
>>721エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地質学で名を挙げるには前人未到の地層調査とかせなあかんから有名な学者にはフィジエリが多いらしいな
このシミュレーションゲーム作ったらドイツ人に売れそう
ドクターストーンでみた基本的に地味なカガクロードマップ
はえ~かわいいでかいエッッッッッッッっで実況できるアニメ
一々持って帰るのだるいな
テントでも持って現地で顕微鏡使えんのか
>>721ケツが圧迫されるところにこだわりを感じる
>>809うーんこの休日にゲームで労働するの大好き民族
>>721エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
凪さん真面目な話してるのにワイは胸見すぎて注意されそう
凪さんの美人お姉さん感ええよな

>>832ガキの頃にほぼ進路決まるから人気とかいう悲しき言説
てか今更だけど声からして制作側もクソガキ的であるという認識はあるよな
>>779 日々飯
↓
まよパン なれなれ
↓ ↓
?????????
がばがば水族館
この世界の地学好きな高校生からしたら瑠璃のことめちゃくちゃ羨ましいやろな
研究室に入り浸って機材も使わせてもらえて
山本と凪さんの二大巨πが見れるだけで今期は当たりや
でも今期健康な射精できるキャラは少ないよな
前期でいうところのルリコとかクレアみたいな真っ当な射精を促すキャラがおらん
>>886ワイは今日見てきたで
メチャクチャ良かったわ
>>866凪さんの研究室入るために偏差値30は上げられる
ここ教授はおらんの?ハゲでデブのおっさんだと嬉しいんやが
凪さんってこっちが乳見てたらそれとなくたしなめそうだよな
>>871アルミと酸素なんてそこら中にありそうなのに日本で質良いのとれないの不思議やな
クソアニメがないことを確認するためにすべて調べるんだ
ないことの確認って仕事でもめちゃくちゃしんどいよな
【MX】瑠璃の宝石→白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます→マイノグーラ→ワタル2(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753620288/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!?
つまらねえの確信してるけど3話まで見る見たいなもんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホッパンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ「水属性切ってもいいですか?」
凪さん「ダメだ」
この高校の制服エッチすぎない?
偏差値ハチミツ高校レベルか?
>>68確かに
切った後に実況盛り上がってるとかあると悔しいよな
フェミはアニメキャラの幼稚性とかより胸部を晒しすぎなところとかに突っ込んでほしい
確かに桐生に読めるな
なれなれ→前橋に続く群馬アニメだったのか
>>119デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
磁鉄鉱入るくらい比重重いのがたまる側だからサンプルちゃんと撮れてるってことか
ひびめしが大学生じゃなく中学生にしか見えないって人に瑠璃が見つかったらあかんな
>>119この子のアヌスをシワ一本一本伸ばしてねぶる同人誌出る?🥹
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
+

>>230エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>230ワイのチンポ挿入ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>230エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銅像

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか例えば全員全裸で勉強するみたいな教材あったら脳みそはこういうふうになるんかなという疑似体験してる気分
やらなくていいことはやらない
やらなきゃいけないことは手短に
この辺の跳ねっ返りたがりはむしろ高校生っぽくない?
普通の大学院生より研究室に入り浸る瑠璃ちゃん
博士課程でない限り就活せなあかんからなぁ
キャプを貼ったり辞書登録をするのは効率化
切るのは手抜き
メガネは胸がでかいというより下に向かって太いA体型やな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>373ガキの頃そのへんの砂に磁石当てたらたくさん砂鉄とれたから割とどこにでもあると思う
伊万里さん出しゃばりすぎないのええな
monoとえらい違いや
でも一緒に別の鉱物もくっついちゃったりしないんやろか
今日のぷにるのキャラもだけどこういう横と下の縁だけある描き方のメガネつけるくらいなら無くてよくね
トーマスとスポンジボブの間に挟んだらこのアニメEテレでも放送できるやろ
>>335群馬アニメなんかこれ
当たりアニメしかないよな群馬は
比重の差で上手いことふるいにかけられないかと思ったけど水より重いもんしかないから無理か
アルファポリスのアニメ化は実況しないことに決めたらクソアニメ見る量は減らせるかなって
効率化を怠ると3話で終わったスキナー探しを最後まで見ることになる
実際こんなやる気があるクソガキ来たらまあかわいがるよね
大なり小なり研究に関わると頭おかしくなるのかキムワイプ捕食民多いんだよな
>>354アンテナの位置がいいんだろうな
たまに映らないが
>>468ウェットティッシュみたいな厚手のティッシュ
>>5187話まで見てその後は10話を目標に見るよ)?
内容は八割くらい理解してないけどエッチだからみてる
>>579今日の高校野球なれなれ対前橋ウィッチーズやったらしいな
>>589最近「アニメ化までいくラノベレーベル」増え過ぎやろ
まあかつてのアニメ王国だったレーベルの幾つかはいま衰退してるのかもしれんが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瑠璃が伊万里に懐きだしたせいで凪さんジェラってそう
>>620まあ高校生誘拐してるんだしそれくらいはね
デンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
強制的に脇丸出しの制服とか
リアルだったら絶対嫌がられるよな
(なんかおっぱいでかい姉さんとイチャイチャしてる...)
>>612院生用に部屋用意されてて不人気だと2人とかもあるやろな
>>615純レーベル系ラノベがごっそり減ってなろうから拾ってきてるレーベルが激増してる印象やな
サファイア見つけたら貼ろうと思ったのに

>>671デカパイはどんなに出しても出しすぎるということはない
地味やったけどかわいいでかいエッッッッッッッッ連発やったな
最高や
もう研究室の教授と顔馴染みレベルになっとるやろ
大学推薦してもらえて
じゃ白豚はスルーするからマイノグーラでまた会おう👋
根本京里ってなかなか癖になる声してるな
これから売れそう
子供の成長を見守ってる大人たちみたいな構図だけど高校生なんよな
確かに桐生東高校って書いてあったな
でも桐生には西と南高校はあるけど東はないで
>>744デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
変な声聞こえてこなかったけど寺澤いたんやな
同級生のどっちか?
この世界ならアズも自分を嫌いにならないで鉱石採取してたかもしれんな
瑠璃ちゃんかわいすぎてつらい
ロリに発情する岡田将生の気分や
>>635瑠璃は自分の物アピールするぞ

あかんもう眠い
昨日5時まで反省会して7時起きしてからずっと起きてるからや多分
>>744こういう上向きの目つきでギャル感もあって巨乳ってマジで抜けるよな
長瀞のガモちゃんとかいまだに月に10回は使ってるわ
たった10回かよって話やが
HUNTER×HUNTERよりはクソゲーじゃなさそう
>>774瑠璃狙ってないとここまで聖人でいられないよな
1本目から作画良いえっちアニメ来ると後のアニメのおっぱいがあんまりえっちに感じなくなる
白豚のメイドとか結構えっちやと思うのにあんまチンコが反応しない
赤髪は鉱石探し参加するけど巨乳律ちゃんはしない感じ?
このゲーム岩がハンマー振り回してたら勝てたりするクソゲーか?
>>774マイノグーラも白豚と変わらんやろ逃げるな
えっちなのはえっちやが
キャラデ自体はそんな刺さってないんだよななんでやろな
>>803ワイは0話切りやから余裕や
手抜きとも違う
>>817でも日曜はクソアニメも結構あるから寝れねえよ…

こういうのを効率化というんや
正直面白さだけ見ると白豚もマイノグーラも変わらないよな
>>803わいは1話Aパートで逃げたわ
キャラデザから無理やった
>>850アトゥーちゃん居なかったらぶっちゃけ見るか見ないか微妙なラインだよね

>>726十数年前に深夜アニメ界で定着してそれからずっと堅調なガガガ文庫(小学館)やソフトバンクのGA文庫あたりは割とよくやってるのか
古参のスニーカーあたりが徐々に影薄くなってる感じなんかな
まあここは昔からラノベ以外の仕事もするSFライターとかの居場所でもあったが
>>850マイノグーラは少なくとも今回退屈な展開じゃないと思うよ
マイノグーラから先にやってくれたら1時間できておちんちんいじりの時間に余裕できるんやが😥
効率化の為に瑠璃の宝石とワタルは時間入れ替えて欲しい
>>857切るなら質っぽいアニメやからクソアニメ見るのは全く辛くないよ