落としたおかげでリリーちゃんとのお別れが1週伸びたのありがたいわ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
こっちはちゃんとノイズにならない水着おっぱい見せてくれるかな
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
なんか作画危ういって言う割には結構頑張ってへんか?
>>184322 エッヂの名無し (L20 s3Z1-4w5s) 2025/09/21(日) 02:13:53.287 ID:1BQCYTIOL
タックルする影の画像作ったら何かめっちゃ左曲がりのチンポみたいになって辞めたわ

ワイゲーセン少女終わったら辛すぎて生きていけないかも知れんわ
そのくらい心が癒されてるわ
>>179設定上は中学生にしたのは流石に大学生と小学生やと洒落にならんからやろね
>>187水属性あたりのほうがよっぽど危うい気がする
アニメ終わる時期で狂ったように1:30にようかいむらがある

>>242日本人がカタコトの外国人キャラ好きなようなもんやろ
>>230今期ヒロインツートップがリリーちゃんとシエルちゃんなんやがギリセーフか
リリーが最近なろうのあのブサイク王女にしか見えなくなってきた
>>250うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>213アップにするとなんも見えんの草生える

>>187見てよ来週最終回の青ブタ

中学生がコミケ行ってええんか?
行ったことないから知らんけど
>>320こいつら成長すると着せ恋のダメな大人組になるの?
ゲーセン見てるワイ

今期は横アニが送る鬼人のせいで作画が多少悪くても気にならなくなってきてる気はする
マッマリリーたそが腹膨らませて帰ってきても普通に対応しそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>397ストーリーはトップなのに作画は最下位という
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっ
>>523鎖か何かで攻撃受けてる回のキャプだけ見たけどアレより酷いのか
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ひまりって名前のアニメキャラ地雷しかおらんから身構えてるわ、今
がおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっ
でもリリーちゃんもエッチする時にオゥイェス!シーシーって喘ぐと思うと萎えるよな
ひまり

いとこ、日焼け、無知シチュ…ワイの大好物なんやが?
リリーちゃんだと犯罪臭いけど従姉妹ならセーフ感あるな
反射的にmonoの漫画家みたいなのが出てくるかもしれんとおもって身構えたわ
都内もまだまだわけわからんおもちゃ屋にレトロゲー残ってるけどな
レトロゲームやね
ゲームセンターCXのミニコーナーでやってそう
>>750地元の駄菓子屋一緒にAV売ってたけどまだあんのかな
DSにもインベーダーエクストリームっていう良作が出てたのに
田舎の駄菓子屋にある古いゲーセンの筐体って誰がメンテナンスしてるの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
駄菓子屋の軒先にあるやつ、日差しで画面焼けしててよく見えないんよね

ロリコンにばかりモテるのズルくない?
素直に嫉妬なんやが
KOFは92か94かなんか忘れたけど中国でめちゃくちゃ流行ってたらしいな
>>872ネオジオのこの筐体メーカーがレンタルしてたけど
今はどういうふうに維持してるんだろう
タイトーのダイマ結構してるからかなり金出してそうやな
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
熟女の腋ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなマッマは夫婦でセックスしまくるの楽しみにしてたらしいで
このマッマの腋無理矢理舐めてそんなとこ汚いわよって嫌がられたい
親父ほんまいらない
漫画家とアトリ先輩レベルでいらない
クールが変わると前期アニメの円盤CMもそろそろ見納めやね😔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか後ろの客が殺し屋に見える

筐体レンタルで全国の駄菓子屋とかに筐体あったから全盛期のSNKはガチで凄かったらしい
本社のあった江坂は企業城下町みたいになってたらしいし
貧乏な同級生が良く ザリガニとかナマズ川で釣って
家で食ってるとか言ってたな・・
>>45マッマ今日一段とエロいな

道交法

正直リリー一家の回あんまり面白くないから来ないでほしい
普通のサンドイッチだよ

リリーちゃん体使った遊びのほうが向いているんじゃ…
>>139でもイギリスはウインカーも右だから日本とちょっと違う
>>169メルヘン・メドヘン キャラデザや話や設定は良かったんだけどなあ
何がだめだったんだろ
蛍の光(原曲:スコットランド民謡Auld Lang Syne)
蛍の光(原曲:スコットランド民謡Auld Lang Syne)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>160ウチダザリガニはもう少しハサミがゴツくてデカい
>>139でもイギリスって行ったとき歩行者じゃなくて車優先なんで
道路で轢かれたら100パー人が悪くなるから絶対車に轢かれるなよ
てツアーの人に注意された
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2人目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
There is a little dark spot over there...
つれたーとかできたーとかリリーのセリフアホっぽいな
昔はこれに近い田舎に住んでたけどまじで何もなく地獄だったな
>>375エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ😍😍😍😍😍
>>492ぬきたしです…
クソアニメに心支配されすぎだろ
津軽弁の地域に行く魔法使い見習いのアニメ思い出したわ
あれタイトルなんやったっけ?
Googleマップに従って進んだら山道に突っ込んだらしい
>>525ここから、ふとももぐうえっちが生まれたんだよね
>>626日本にようこそエルフさんも田舎で終わったしな
木戸ちゃんの貴重になってしまったお仕事がこれとか神か?
リリーたそJC設定はエロゲの成人設定みたいなアウトにならないための言い訳だと思ってる
結局作画やばいのはゲームのシーンだけの話だったんか?
木戸ちゃんてググったらまだ27歳なんだな40歳くらいじゃなかったのか
あー来週もやるんか
日曜はまだ夏アニメに浸れるんやな
ざつ旅は再放送で帰ってくる

来期の日曜※未完成
BS11
22:30
23:30 信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
24:00 杖と剣のウィストリア
24:30 友達の妹が俺にだけウザい※最速は地上波
25:00 ギルティホール
BS日テレ
23:00 ガチアクタ※継続
24:00 父は英雄、母は精霊、娘の私は転生者。
BS朝日
23:00 野生のラスボスが現れた!
23:30 ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん
25:00 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す※最速は地上波
25:30 アルマちゃんは家族になりたい
BSテレ東
24:30 SPY×FAMILY Season3※最速は地上波
TBS
16:30 ウマ娘 シンデレラグレイ第2クール
17:00 魔法少女まどか☆マギカ 始まりの物語/永遠の物語 TV Edition
23:30 ガチアクタ※継続

>>740被りが銀英伝と暗殺教室だからかなりいそう
>>745吸血鬼ちゃんはMXより放送が30分早いぞ良かったね

気仙沼の大谷海岸まで行ったみたい
結局ばーちゃん家どこだったんだ?
>>754ひゃくえむ。に榎木おって笑いそうになったわ
明日、2回目のフド明日最終回にわたなれも終わってしまう…
こんなことがあってええんか…
気仙沼は10万人の市だし思ってるより都会なんだよな
DLEってflashアニメしか作ってこなかったからflashがオワコン化してからはわざわざflashっぽいアニメを作ってるんかね?
>>826ここ行くとすずめの戸締まりのポスター貼りまくってるけど隣にゲーセンのポスターも貼らんかな🤔
BSのシンデレラグレイただでさえ1週遅れだったのに2クール目は9日遅れになってて草
>>801これ書いてある日付がマジなら1週間と30分早いぞ
ほな…