エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっ
>>85リリー以外を崩してリリーを維持する精霊幻想記パターンかもしれない
>【現キャラ】
藤間桜(CV:天城サリー)※オリジナルメンバー
斎藤ニコル(CV:花川芽衣→河瀬詩)
【新メンバーキャラ】
西浦そら(CV:相川奈央)
桐生塔子(CV:麻丘真央)
織原純佳(CV:椎名桜月)
一之瀬蛍(CV:四条月)
氷室みず姫(CV:月城咲舞)
瀬良穂乃花(CV:望月りの)
【卒業キャラ】
河野都(CV:倉岡水巴)
佐藤麗華(CV:帆風千春)
戸田ジュン(CV:海乃るり)
東条悠希(CV:高辻麗)
柊つぼみ(CV:武田愛奈)
立川絢香(CV:宮瀬玲奈)
丸山あかね(CV:白沢かなえ)
八神叶愛(CV:雨夜音)
永峰楓(CV:清井美那)
神木みかみ(CV:涼花萌)
滝川みう(CV:西條和)
佐藤麗華・東条悠希・戸田ジュン・河野都・柊つぼみ ※2021年12月26日卒業
立川絢香 2023年5月31日卒業
丸山あかね 2023年7月31日卒業
八神叶愛 2023年8月31日卒業
永峰楓 2023年11月30日卒業
神木みかみ 2024年9月7日卒業
滝川みう 2025年8月30日卒業
さんいち
はい
エッッッッッッッ
こいつタカヒホに似てるよな
マッマの顔でかいな
>>134イギリスなんだからtimes読ませてあげればいいのに…
>>85これはこれで…

>>212サンガツ
隔週くらいで名前間違えてる気がするわ
なんか怖い

>>186中学のときAETの人がそれ持ってきてくれたんやけど味覚障害者しかおらん国なんかなって思ったわ
キルトってイングランドっていうか
アイルランドやないか?
ワイにはこのOPがちょっと桃井はるこの声に聴こえる
>>282マーマイト(Marmite)はビールの醸造過程で増殖して最後に沈殿堆積した酵母、いわばビールの酒粕を主原料とし、主にイギリス及びニュージーランドで生産されているビタミンBを多く含む食品。
ゲーセン少女とばっどがーるって面白さいい勝負だよな
>>284アイカツスターズ好きだけど これ好きって言ったら当時結構叩かれてたなあ・・
>>158梅干し鮭納豆卵焼きってどんだけ米食わせる気やねん
リリーちゃん同級生にこれ美味しいよって言ってリコリスキャンディ配りそう
>>312つまりどっちも最高のアニメってことだよね?
リリーたその作画だけは絶対に崩さないという意志を感じる
鷹峰さんの歌が鷹峰さんが出演するという激アツ演出付きだったのにアニサマ現場ヒエヒエだったらしいのさすがに可哀想
あいつらアニメ見てないだろアニサマ行ってるのに
>>319その考え方改めないと付き合っても3ヶ月も持たなくなるで
ソースはワイの恋愛遍歴
部屋がラブホになってるかもしないからノックしないとな
アニサマ参加者の高齢化が著しいせいで新曲のウケ悪いらしいな
>>368アニサマってクリーピーナッツとかYOASOBBIでたの?
>>327なんかちょっと汚い感じになるな…

>>419ゲームとかAVみたいな喘ぎ声聞きたいなぁならオッケーか?
>>368あれ10年くらい前にアニメオタクだった層向けのイベントやろ?
オーイシも凍牌どころか今期タイアップしてるソロキャンプや花子くんすら無いし
レンジの作画不安やな…
男なんて誰も描きたがらないからな
>>368アニメ見てるやつがアニサマ行くわけねーだろ
小学生なのにドイツ語、英語、日本語できる希依ちゃんを見習って欲しい
>>469といって古アニメの歌手出てきても会場ヒエヒエやったイメージしかないのも兄様・・
>>469アニサマの選曲っていつも無能だよな🙄
明日ちゃんも1年遅れだったし
>>489あの蝶のバンクまで流れたらしいのに…?みたいな雰囲気だったらしいのさすがに許せないわ
あそこにいるのが実況民だけなら盛り上がりまくりなのに
>>368実況民じゃないとアニサマを真に楽しむことができない説
>>543ばいばい、アースとえぶりでいホストも放送するのでみんな来てね!
JCしかいない誕生日パーティに大学生がいるのやーばいでしょ
>>566今のところ気にならんけどちょっと心配やな
>>570逆にあの🦋のバンクではしゃいでたら
実況民バレするリスクがあるからしゃーない
なんかあんまり出てこないな…

>>570想像するだけで草生える
「長いなぁ…」ってなってそう
>>632U149みたいなロリコンの魂のようなものが感じられない作画は
>>652ヒロインじゃないからそらそうよ
あくまで脇役やで
>>570エッヂ民おったらギャンブリングホールとかまっちゃん手拍子まみれやろ
>>570草 認知度少ないんやな まあ俺も高峰さん2.3話しか見てないけど
>>570なんでこんな誰もが知ってる名作みたいな扱いなんだよ

>>570🦋✧�*。
🚪バタン…
これ流れたら実況民ボルテージ最高潮なのに…😨
JCが喜ぶ誕生日プレゼントはこれやろ

>>656かえして
在りし日のアニメイジング枠帰ってきて
セックスしてもセーフな年齢にまた一つ近付いたんやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日なんか割と作画安定しててちょっと残念半分嬉しさ半分みたいな気持ち
>>708金持ちのトッモが持ってたから毎週末泊まりでやり込んだなぁ…
>>685実況やるには滅茶苦茶おもろかったわ
15分エロアニメより作画そこそこ安定しててちゃんとスケベやし
>>706会場の5%くらいにしか伝わらない演出やろなぁ
捕まるよ

このアニメのロリに対する倫理観はぬきたし未満だからな
お父さんは今サインこすを懲らしめに行ってるらしい🥺
>>798ネオジオクソ高いからな持ってるやつは金持ちやなプレミア付いてるソフトあるらしいし
同級生の目の前で大学生といちゃつくリリーちゃんも大概である
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どういうご関係なんですか?でゲーセン店員と客です!で納得するのか周りは?
>>859ジョブだと職種とか仕事それ自体を指すイメージ
>>851忙しい時に雑にやられるくらいなら休みに時間使ってくれる方がええやろ
>>868ROMのほうはもってた餓狼スペシャルとサムスピ
サムスピはなんか結構買えたのラッキーだったけどもの少なくて
>>868ちびまる子ちゃんのやつ一時期300万くらいやったらしいな
>>907倍速CDのやつも後で出たけど それも遅かったな・・
ホストがゲストを置いて席を外すのがイギリスのやり口なのか
がおっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっ
がおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっ😍😍😍😍😍😍😍😍😍
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たまにたこやきマントマンみたいな頭身になるのやめろ
映画要素

レバガチャ早い奴は一番陰キャでレバガチャ遅い奴は一番陰キャでレバガチャしない奴は一番陰キャらしいな
>>45かわいすぎる😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
今期トップヒロイン争いで和栗さんと殴り合ってほしい
上巻は予定通り発売できそうやけど下巻はちゃんと発売できるんですかね
おまえら深夜アニメ実況してる暇があったらさっさと夏休みの宿題終わらせろよ
子ザメちゃんあんまり人来てないらしいな
実況民見てやれよ
子ザメちゃんが都会でヒレだけ切り取られて捨てられる同人誌めっちゃ泣けた
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっ
>>1914ch民が誕生日会に呼ばれるわけないやろ
がおっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっ
>>90ロリコンの別称でアリスコンプレックスという名前があるな
イギリス式誕生会なのに発音はアメリカ式とか言われてんだろうな
コスプレ

>>201でも裁判のくだりはしっかりしてたからな
日本ではそこまで有名ではないけど
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっ
>>288このアニメの視聴者とは縁のなさそうなコスプレ
ハートの女王はマッマか!?エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかいつの間にかリリーちゃんに不快感しか覚えなくなってきた
委員長実はでかい

写真

付き合ったら漢気コアラのコスプレしながらセックス求められそう
>>260アリコンの方がもっと小さい子供なんだっけ?
黒ウサギのコスプレもしろ

ロリのコスプレでわたてん思い出したけど原作終わってるんだよな
>>356アリス・コンプレックス(Alice Complex)とは、Alice(アリス)とComplex(コンプレックス)から成る和製語であり、アリコンと略されて使われることが多い。『不思議の国のアリス』におけるアリスのような8~12歳位の少女が好みの人物を指す言葉である。[46]言葉として確立されたのは、ロリコンブームの前後となる 1980年代初頭といわれていて、ロリコンっぽい画風の出始めたエロ劇画誌上で生まれた。ロリコンと区別されることは少なく、使用される頻度は多くない。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>518梅干しも高級品なら高い可能性もあるから…
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可哀想なのってクラスメイトに兄がロリコンってバレた妹だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっがおっっっっっ🍄💦💦💦💦
>>763がおっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっ
外国人は茶碗蒸しもプリンだと思って食べて痛い目見るらしいな
でも2人とも今日の最初に同じリアクションしてたよね
そもそもマーマイトってイギリス人でも人を選ぶ食べ物じゃなかったっけ
この曲途中でちゃんと口開いてなさそうなところあるよね
>>843たまごスープって最初に説明しないとあかんなあれ
ちゃんと作画クレジットに人の名前が出てる時はマシやな
参考
119 エッヂの名無し (L20 TMAK-4F28)[] 2025/08/25(月) 02:00:14.993 ID:pHVV7jIT4
クレジット変移草

>>936マーマイトは臭くてしょっぱいのか…
なににつけて食うんだよ
作画崩れなくても可愛さで楽しめるアニメやからこのまま頑張ってほしい
もう9月じゃん

ガキ共よりこの子出して🥺

多分このまま夏休み会やって最後にがおがおの部分で締めるやろな
>>25今期やってる再放送はともかく春ならウィッチウォッチ以外に被り無かったしそこそこ伸びてたで
マーマイトのウィキ酷い言われようだな…
他に類を見ない味と香りのため外国人には理解できない味とされることが多く、日本や米国などでは悪評が高く普及してはいない。
おやすみ

>>67メインヒロインじゃないから諦めろ
14歳以下しかヒロインになれないんや
ほな…

ほな…

>>79それようかいむらが後にあるからなのでは…?