かわいい
おててぐー😍
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リリーちゃんに手出すのは犯罪なので、マッマに切り替えていく
POP UP PARADE Swacchao! もちづきさん|グッドスマイルカンパニー公式ショップ
https://www.goodsmile.com/ja/product/1139029/
望月さんフィギュア
毎月いくら金渡しとるんや
ゲーセンならすぐ溶けるやろ
母の日(ははのひ、英語:Mother's Day)は、日頃の母の苦労をねぎらい、母への感謝を表す日。アメリカはアン・ジャービス(英語版) (Ann Jarvis) の教会追悼以来毎年5月の第2日曜日に祝い、スペインは毎年5月第1日曜日、北欧スウェーデンは毎年5月最終日曜日、など起源や日付は国ごとに異なる。
日本てイギリス人て見ないな 外人はもう中国人とベトナム人となんか色が浅黒い外人しか見ないわ
>>259そんなダイアローグの中では上手いみたいなこと言われても
>>353旦那のチンポしか知らないなら実質処女だろ
人妻ってのは旦那以外とセックスする生き物なんだろ?
>>354DIALOGUE+は普通に声優としてもレベル高いけど😅

リリーちゃん一人っ子なら10年は経ってるし何もしてなきゃ処女に戻ってるでしょ
実際ゲーセンとか全くいかないけどこんなJKとかJCおるんか?
ガチ勢は恋愛メインじゃなくてがおう周りで進むっていってたけどがおうしかしてないよな
今日は出番なし

>>403ばっどがーるのOPと言い懐かしい気持ちになるな…🥹
>>425いるで
プリクラとか音ゲーとかクレーンゲームとか
8月見る映画多すぎて子ザメちゃんどうしようか悩むわね
>>447茅野愛衣さんすき

>>460内容も2010年代で普通におもろいんだよなぁ
あかんリリーちゃんが可愛すぎて気絶勇者→ホテルで醸成された眠気が吹っ飛んだわ
>>409コケシみたいな友達が出来たら良いのにな🤗
リリーたそがアッニにベタ惚れしてるのがええんやろが😡😡😡😡😡いらないとか言ってる奴ほんまセンスない心のがおうを解き放てよ😡😡😡😡😡
ゲーセン1話以来やわ
かわいいロリコンいっぱい出てきたんか?
ゲーセンには忘れ物の傘いっぱいあるから、傘がないなんてことありえないぞ
>>482すまん、クソアニメの見すぎて耳がイカれてるとみえる
>>447もう贅沢言わないからせめて30分全裸入浴おっぱい撮して欲しい
なんで野郎のくせに気遣いできねえんだよ
お前はしっかり傘に入ってて女の子濡らすんじゃねえよ大学生がよ
なんか大学生が中学生に発情するのは普通に気持ち悪いけど中学生が大学生に発情するのも気持ち悪くなってきた
畜金なら死んでた

>>765たまにバッバとかジッジが孫ガレージで轢き殺す事件あるよな
でもレンジがいなかったら轢かれそうにもなってないよ
子どもってマジで無敵って思ってるからなあ 普通に車に轢かれたら死ぬ可能性高いのに
可愛い子は送り迎えした方が良いでクルド人にレイプされる
ワイはずっと日本に住んでるけど友達出来ないんやが?
日本語喋れないのに、インターナショナルスクールに入れない両親が悪いよね?
>>3多いね
164 エッヂの名無し (L20 T0nD-6Q8Y) sage 2025/08/04(月) 00:47:40.152 ID:g9j1DhwM.
ここ数日の謎のリンゴの皮剥きブーム

このおっさんよりガタイがいいこいつらっておかしいよな

日本語ろくに喋れなかったのに普通の学校に通わせたのが原因じゃないですかね
>>68逆にイギリスのゲーセンに行けば友達出来るんちゃう?
具がゴロゴロしてる方が美味しいでしょ
具がゴロゴロして
やっぱリリーちゃんの方が積極的だからセーフだよね仕方ないね
At least, not yetなので
今後も付き合いを続けるつもりやぞこれ
オリバー・ベイカー CV利根健太朗
英語ペラペラと思ったらやはりトネケンか
13の娘が18のバイトに気があるとかガチで殺人事件起こしかねんよな実際のところ
お前らすごいな
あの英語ちゃんと理解しながら実況してんのか
パッパのチンポでかそうやしマッマは不倫するふしだら女じゃなさそうやね
リリーちゃん可愛すぎてこのアニメ見てたらロリコンと勘違いされちゃうよ🥺

今のところはまだ…ね?みたいなセリフアニメに出てくる度にこれ擦りたくなる
>>287たまーに国によってアニメ配信中止とかあるけど何があかんのやろ
中国はまあ国の都合あるだろうけど
>>275人参と玉ねぎがデカいカレーってゴミだと思う
がおう系かもしれんけど不快感ないんよな
リリーたその意思がちゃんとあるから
>>324瑠璃とリリーちゃんはどう考えても小学生や
和栗さんとリリーちゃん今期のヒロイン争いの殴り合いしてほしい
親父殿はリリーちゃんの方がグイグイ来てることを知るべきだね
パッパだけ線が太いの草
なんなら色使いも若干濃いやろ
正直ゲーセンが家族交流の場として描かれていることに違和感を覚える
パチ屋みたいなもんやろ
子供に手を出す不届きなイラストレーターがいると聞いた
>>497クレーンゲームがもう技術介入ほぼできなくなって確率マシーンだからね
ギャンブルになってる
リリーちゃん見てるとツインエンジェル3がまた打ちたくなってくるわ
確率機がなくただアームが弱いとかの頃は結構
人形とか時計とか取りまくってたんだがなあ・・
ここまで金使って店員が何もしてくれないってわりと糞店やろ
>>703パチ業界今どうなってんだろ アニメの台ばっかりのイメージなんだけど
20年ちょっと前パチンコの両替機関連の仕事してたがもうさっぱり
>>880パチとかチンピラ崩れとか風俗嬢が打ってるイメージしかないのに
アニメ需要あったんだな
ほんまにゲーセンなんか金の無駄だから行かん方がええ
アニメ見ようよ
>>86290年代くらいの連チャン機とかいうやつはプログラムに穴があったから連チャン途切れさせんテクが存在してたらしい
ワイゲーセン民やけど、ワイがアケゲーに1日で使う金額を、
プライズやる連中は1,2時間で使い切るからな
ほんま世のゲーセンがプライズだらけになるのわかるわ
>>986カード詰まったぞ弁償しろって!ジジイに殴られたの思い出すわ パチンコのしごと
あーあ

パチ屋の券売機とか両替機いれる仕事してたけど
大型ゲーセンもたまに両替機入れてたな・・ ゲーセンは小型ゲーセンは軒並み死んだイメージだけど
>>25DDRやってるけど体が持たなくて全然金使えないわ
>>187パチンコも似たようなもんやろ
小型店は死にまくってる
体感早いわ
リリーたその笑顔見てるだけで時間溶ける😘
前スレのパチ話やけどワイも昔バイトしてた時の思い出で常連客の忘れ物の財布の中に小分けされた粉砂糖みたいなの発見したってのがあるで
その後その客は見なくなった
>>211ツアマスやりに久しぶりにゲーセン行ったら今も変わらず激しく音ゲーしてるやついたわ
今週皇女殿下が総集編だったからそっちでがおがお出来なかったからな
>>25射幸性煽る機器って もうどんどん金突っ込むからな人によっては
脳汁で捲くって あれはアカンと思うは商売的に
>>25昔なら特定の曜日は100円2クレみたいなサービスあったけど今は軒並み消えたな
>>211ワイは対戦ゲーやけど、休日に2000円も使えばほんま満足するわ
でも今の御時世、そんな客だけじゃゲーセンも儲からないんよね
ワイ確率機とかどうしても好きになれないんやけど好きな人は気にしないものなんか?
>>236松坂大輔の子供達は日本人の両親から産まれたのに日本語喋れんぞ
松坂本人は英語話せんから会話は全部嫁の通訳が必要らしい
かえして😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
FGOの筐体も最初皆湯水の如く金突っ込んでたな儲けてそう
>>263実況も語ってる声優も誰もアニメに興味無くて草生えた
>>25でもプライズのクオリティ上がってるから…
ミクさんとかディテール限界突破しとる
>>227パチは個人店とか小規模は結構潰れてたな
両替機の仕事辞めた理由は 客がパチ屋で首釣って死んでるの2回あったからな
あれはあんま良くない商売と思うわ
ついに明日メイドラゴンの映画行けるわ
ギリギリ間に合った
パッパのTシャツの柄について議論する外人

>>272なんかメーカーに怒られるらしいわそれ
100円毎にメーカーが徴収する金額が決まってるから
ゲーセンで2000円も使うのかよ!
って思ったけどガチャ10連3000円だからゲーセンすげえリーズナブルだったわ
元ネタ?

物欲めっちゃあるけど射幸心煽られるやつはそんなにハマらないお陰でパチスロとかゲーセンに全然ハマらなくて良かった
がおうががおった直後にこんながおがおしたアニメやって平気なんやろか

やっぱこれだね
>>358懐かしい
ワイはWCCFで年上の人とのコミュ力鍛えられたわ
>>344心ここにあらず系の雑談コメンタリーってなんか悲しくなるわ
HENTAIアニメといえど血反吐はいて作ってる人がいるねんで
リリーちゃんは瑠璃ちゃんより分別があるように見える
>>362初代GODが出た時は稀によくある話やったな
ワイもトイレに警察がバリケード作ってるの見たことあるわ
>>371ソシャゲのガチャの異常さがこういうグッズとかゲームの値段を過去のものにしたよな
>>260パチ屋で閉店後に両替機設置してたけど 多分ライバル店が送り込んだヒットマンが
深夜の店に銃弾ぶち込むとかいうこともあったな あれはあんま良くないもんとは思うはパチンコ
>>392まああっちはJSやしリリーちゃんはJCやから…
>>384ぶっちゃ似たようなことしてるイラストレーターってたくさんいそうだわ
ゲーセンとかパチとか目の前で金が吸われていく系はすぐ冷静になっちゃうわ
Turkeyと被るようになってケンコバ見れなくなっちゃった