エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>138最初合ってないの声多かったよな
このウザ声ぴったりなのに
やばいと思ったらすぐ引き返してくれ(チラムネ実況)
上坂クール役よりこっちのが合うよな
なぜかクール役ばかり来るけど
大久保のキャラまだでてこねーのかよ

>>241作詞家さんサイドは「なろう原作です」としか教えてもらってなかったんやろな
>>237お前真剣にポーション見てないだろ
四肢欠損に効くポーションは飲むタイプやしそれも切断面が治癒したらもう生えないんやぞ
リー…イカネションリンカネション←1回目
リンカネションリンカネション←2回目
剣技は自力でそれっぽい動きしてるで説明つくけど魔法とか加護はコピーできないやろと思っている
なんでウタヒメドリームのキャラ名義じゃないのこの人
>>248凸守、コレちゃん、長瀞さんあたりもすきや
>>278意味はないけどなんか楽しいでしょ、ってさ
昨日やってたBS日テレでのウタヒメの番組まぁまぁ良かった
🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッって打とうとしてエッグベネディクトて書いちゃった
主人公めっちゃ強い剣士で魔法学校行ってるアニメなんだっけ
ヒロインめっちゃかわいかったやつ
千歳くんの相互理解見たあとだとアレルの煽りとかヘチョいんだよね
>>511日曜にやってた高級マッシュルのことならウィストリアや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😠

>>673ワイはBSでマリー2周目してたけどスレは伸びてたぞ
見た方がいいと思う
>>673エッヂ民が半分くらいテノヒラクルーして褒めだすくらいには神回だった
>>684>>689これ終わったら録画見るわ期待するからね
よくこれそのまま出場できたな
シスターも止めろよ本職だろ
よく出場させてもらえたな

これ来年には変わってほしいな
どうせみっくびで楽してるやつはくび増やすだけやろうけど
【朗報】dアニウィークリーランキング、無職、無限ガチャ、暗殺者が三つ巴
無限ガチャが一歩リードか
>>792赤色を男と認識したら一気にそれっぽくなる
まぞくを封印した剣を封印されたまぞくが使ってる!?
そういえばあず未の娘の容態安定してきたから仕事仕事増やすとさ

封印されてるのは分かったが目が光ってるのはダサいやろ

ツノ
>>806ガチャはアマプラで1位やぞ

>>857あず未おめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔文字も草葉の陰で喜んどる
てか数百年ぶりに復活したのに真っ先にやることがトーナメント参加かよこいつ
こいつ1回戦始まるまでちゃんと奥で待ってたと思うと草
領域展開は使われるのに帳は意外と使われないの不思議やな

&name=large

&name=large
あかん仮眠してて出遅れたわ
何でこの襟足こんな愉快なことになっとるんや
【MX】無職の英雄→gift→バカとテストと召喚獣(再)→ジョーカー・ゲーム(再)→かくりよの宿飯 弐→龍族II→ある姫★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761743876/
歴史の授業にのるようなやつなのに弱すぎるやろ・・・
予選は全部キッチリ出て決勝トーナメントでやることも結界張って強制的に試合見させるだけなの草
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この世界には、部位欠損が治るような治癒魔法やポーションは無いの?
こんなに楽しいアニメをキンキンキンとか言うてバカにしてた奴らがおるらしい
めっちゃ丁度いいクソアニメ感で自然に笑顔になっちゃう
こういうのでいいんだよ
無駄に高級路線の無限ガチャとチラムネは反省しろ
作画が簡単だったり雑でも面白いものは面白い
作画が良くてもつまらないものはつまらない
久しぶりにこういうのでいいんだよって感じの神クソアニメきたな
ウタヒメドリームオールスターズの曲ちゃんとオールスターっぽくてすき
EDの歌詞がまるでこのアニメのことを歌っているようや
>>700そういやるーりーが気象予報士の資格取ってたな
クリスマルイブにこのアニメ見れると思うともう笑顔がとまらん
12月24日(水)
このアニメもう中盤なのにOPとEDに知らんやつ多すぎるだろ
ドラゴンボールの巻数超えたことでこの国の衰退を憂われるやつ
>>691そういえば新しい絵文字にケンカの煙追加するらしいな

かのかり最新話

なんでこの時間に炭酸水のCMやねんと思ったら石川界人やったな
>>612>>756今回の話はおもろいgif量産しまくりやな