ホンモノのヒロシ
顔が可愛くて声がさゆちゃそだけど糖質の女と付き合える?
裏被り実況が過疎ってる話をしてきた時に

>>546川口は本家を合わせると比較にならんほどクズで無能のゴミや
裏切りおにぎり×100や
スカーレットの大金かけたダンスに負けてないな

廣志領域展開

K-POP HIGH SCHOOL
ビーバップハイスクールか?
これ3回目の遭遇だっけ
ハンバーガー屋とあとなんだっけ
そこは妻!?私ともう結婚してるってことなの!?っ来ると思った
顔と声が可愛いからなんとかなってるけどかなりヤバいよなこいつ
はるかが次に左を向いたとき

こいつらなんでさゆちゃその友人やってんだ介護士志望か何かか?

🍮
みさえ
なんかで聞いたことあると思ったら賽は投げられたで作ってたな
韓国出身カリスマインフルエンサー「カンテリ(Taeri)」が『野原ひろし 昼メシの流儀』にゲスト出演が決定!

なんでみんなそんなに引っ掛かってるんや
別にこのサラリーマンの人にみさえって名前の奥さんがいるだけやろ
キムチ風味苦手なんやがトッポギは食ってみたいんだよな
しかしこいつ凄いよな
味の想像つかんもの良うくおうと思うな
実況スレに

チラ見

もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
さも当たり前のように登場してないキャラの名前出すなよ

このポーズすき
このアニメこいつ居なきゃヒロシが頭おかしいだけになるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんとなくだけどこの辺の膨らませはアニオリな気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
もっとって聞いて紫雲院家思い出して嫌な気持ちになった
>>88卵に種付けたい大きさの大きいおっぱいだったな……

>>328エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いちかなボイスってだけで可愛く感じるから不思議やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたしがアイドルになれるわけないじゃん!ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
不器用な先輩やん

>>484さゆちゃそって悪役とかやったことあるっけ
はるか、ライドウくん、仲村トオル「おいワイ!飯いくぞ!」
どうする?

ちな韓国でもバズってるぞ
普通に旨そうな飯がこいつのガイムーブにかき消された
さゆちゃその糖度が高いだけで10分乗り切りやがった
>>703この中やとライドウくんがマシに見えるのあかんやろ
正直、、、、、、、、、面白いよな????
これ面白いよな????????
面白いって言ってもいいよな???????
>>719みさえに何に使ったかバレるからねしょうがないね
今日は流石にひろしも悪いよ僕もは流石に気持ち悪すぎや
原作から結構変えたな

アニメトレンド大賞のライブにひろしも出るらしいぞ

正直、、、、、、、、、面白いよな????
これ面白いよな????????
このアニメ面白いって言ってもいいよな???????
文字消した

>>775前橋ウィッチーズ出るやん
岩井は死ぬまで宣伝しろ
>>785今のニコニコはそこまでウヨウヨしとらんぞ
こいつなんで会社の近くでこんな毎回見しらぬ土地感で店探してんだよ
>>811韓国料理出てきただけで脊反で「ネトウヨは発狂するはずだ!」って考えるほうがガイジよな
つかえる

昼飯食う時に社用スマホあえて職場に置いてくるのはワイだけか???
この前スマホの画面直しに行ったときこれと同じじような状況になったけど発狂しそうになったわ
昼飯食う時に社用スマホあえて職場に置いてくるのはワイだけか???
なんでこのアニメこんなに動き少ないんだ
アニメCMみたいだわ
財布の中レシートばっか入れると
金たまらない迷信あるよね
20分を3回と24回と30回ちょい繰り返すと2025年終わるんだよな
実況民なら頭の中で30分流せるアニメの1つや2つあるよな?
お前まじでさゆちゃそか川口がお似合いだよ偽ひろしよ
【悲報】昼飯出てくるまで時間かかるのにスマホ忘れた
原作だともっとあっさりしてたのにアニオリでキチガイ度増してて草
こういうしょうもないこと考えてなんとか時間つぶすのはある
コンビニちゃうやん
スーパーマーケットで書いてあるやんか
_______________|__________________
_________|_______ ________|__________
______|_______ ______|______ _______|_______ ______|_______
| | | | | | | |
川 ヒ 猪 小 三 カ 桜 健
田 ク 木 川 沢 レ 庭 介
ソ 直 リ
ン 也 ン
補欠 橋本
中西
秋山
神取
さて!!!この結果どうなる???
選手は好きに使っていいよ!!
>>27新聞とか雑誌とか漫画とかあった
ゴルゴとこち亀は飯屋の定番
ワイだったらチラムネ実況で書き込むネタ仕込んどくけどな~
20分アニメって、今期はある日お姫様になってしまった件くらいしかないよな
>>277透過PNGこわいからやめて

>>261目的地着くまで電車の外の景色をマリオみたいに飛んでいくゲーム空想しながら時間潰したりするわ🥺
>>38ワイなんて会社から貸与されたスマホ一度も電源入れたことないわ
当然ずっと会社に置いてきてる
段々わかってきたけどこのアニメさゆちゃそか川口が出ないとそこまで盛り上がらない?
高桐くんも割りと好きやけど
保志総一朗も出てくるとかだんだんゲスト豪華になってきてない?
先週のケバブ屋もツダケンだったでしょ
停電した時にほんまスマホとか電気に依存してるのに気付くよね
>>618原作にもいるぞ

20分はボーっとしてなかったやろ
文庫本読んだりして時間潰してたやろ
今の奴らって片時もスマホ話せないのきしょいよな
サブスクでドラマや映画見てる時にもスマホ触ってるって病気やろ
お前らくんもスマホ持ってない時はこんなこと考えてる?🙁
な??
54 エッヂの名無し (L20 A86C-47Pr) sage 2025/11/28(金) 23:15:52.376 ID:iF5uITrp8
店の雰囲気見ろ
>>690この前停電して実況できなくて発狂しそうだった
よしりんのお気に入りのガンダム

>>690クラウドフレア落ちた時にエッヂできなかった時は5分で気が狂いそうやったわ
>>807この前エッヂとX同時に落ちた時ヤバかったわ
近所の釜飯屋だとこれぐらいで1200円とかするんだが
マジで釜飯食いたくなってきたじゃねーかどうしてくれんだ
850円ぽっちで30分以上席占拠されたら全然儲からんな
吉良吉影定期

海外の人にも釜飯のおこげの良さって伝わってるのかな
ほんへでもギャグ的にキリッとした顔なることあるからな
ええ話やったわ
今の奴らって片時もスマホ話せないのきしょいよな
サブスクでドラマやアニメ見てる時にもスマホ触ってるって病気やろ
俺は野原ひろしだ…誰が何と言おうが野原ひろしなんだ…

この人かな?
奢りたくないって言ってたが言うほどメールとかあるか?
ミッチーやっぱ大本眞基子よな
なんか無理してる声になってたな
>>532アニメ見るときもスマホ触ってるくらいだからな
>>532お前だってアニメ見ながら実況してるから触ってるやろ?
取引先からの電話で大変なことになるオチだと思ってたわ
>>532でもお前もアニメ見ながらスマホポチポチしとるやん
スマホ置いてくのありやなと思ったけどPayPay使えへんやんけ
流石人気回だけアニメ化してるだけあってハズレがないな
つかえそう

正直さ今まで金曜夜やし、みんな知ってるひろしやし、ツッコミどころ満載だからスレ伸びてるって思ってたけどさ
純粋に面白くね?このアニメ?
ちょうど今日のジョジョ再放送吉良吉影は静かに暮らしたいなんやな
先週の話ですまんが、わんこそば屋の店員さん役の人がノリノリなの嬉しいわ
はい、どんどん♡はい、じゃんじゃん♡

>>581さすがに孤独のグルメと食い合うのは🙅♂�
>>536BS民とMX民が一緒に実況してここまで伸びるアニメ数年は現れなそうやな
韓国の女性インフルエンサーらしき人が検索で出てきた
正直さ今まで金曜夜のいい時間やし、みんな知ってるひろしやし、ツッコミどころ満載だからスレ伸びてるって思ってたけどさ
純粋に面白くね?このアニメ?
このフォーマット編み出したFROGMANってもしかしてすごい?
>>631ワイ普通に見るで
面白いし腹も空くし意外とええよなこれ
>>597DLE所属の韓国出身インフルエンサーやから身内や
>>633エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱユトリア市ノ瀬は安定感あってええな
あの頃のシャチバト返してくれ
待ってる間スマホ見るし食う前にスマホで撮影するし支払いもスマホやしな😥
>>532「俺はコイツらとは違う!(キリッ」てかw
「げっ!ミッチーとよしりんに見つかっちまったか!?急いでここから逃げよう!」
ミッチー「?」
よしりん「どうしたんだろう今の人…?」
>>628そらよしリン出るならミッチーも出さなきゃいかんでしょ
今カービィ人気が再燃してるし稼ぎ時や
DLE所属の韓国出身カリスマインフルエンサー「カンテリ(Taeri)
身内かい
あの人バンテリンドームにデートに誘おうとしてる!?
>>633エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひろしが終わってもチラムネがあと10話以上あるし実況民は頑張らんとな
>>667あの頃というかシャチバトはもう死んだはずでは?
面白半分で見始めたらちゃんと面白くて驚いてるんだよね…
>>532彡(❤️)(❤️) 📱「シコシコシコ」
彡(○)(○) 📱「エッヂチラッ」
彡(❤️)(❤️) 📱「シコシコシコ」
彡(○)(○) 📱「エッヂチラッ」
>>631それは最初からや
ツッコミたくてみて肩透かし食らってるやつ多数やった
やっぱりウッソなのかってそもそもクレしんキャラはオリジナルキャストでは?🤔
>>633ワイもその1人やけどなんか知らんけどこの店員さんのキャラ刺さってる奴多いよな
マジで可愛すぎる
>>671これでもまどマギの方が消化してんのヤバすぎや
>>689実況なかったらこんなクソアニメ1点しかつけないんで妥当すぎる
>>633どんどん!

つかえる

&height=1350&quality=85&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff
>>633ひたすらどんどんじゃんじゃんよいしょーが流れる動画とかほしい
最終話でみさえしんのすけひまわりが出てくると予想してる
ミッチーとよしりん昼メシ原作にすらまだ出てないんだよな
>>761えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

知らない人が庭に入ってきたから、シロが吠えてるシーンかな
野原家を完コピした家に偽物の家族と犬を飼ってるだけやぞ
結局副音声原作者解説付きサッカーボルシチ回はあるの?
犬だけ本物とか攻殻GISのゴミ収集車のオッサンやんけ
👀
僕もラッポッキください!
どう食べるんだろう
👀
隣の子は残してるかな?
👀
写真撮っておこう
🤳👀
ミッチーとヨシりんて流儀の原作には出てきてないんよな
>>806承太郎と相打ちになったあと仗助に見つけられた時の吉良吉影