>>262脱出型でなんか前回いきなり最後に多数決始まったやん
>>251今まではリスク負わない為に周辺の巡回だけしてたけど幽鬼おることをしって興奮したからリスクなんかどうでもよしでカチコミかけたって話やないの?
多分やけど女湯の中で争ってて防御を固めてたのに敵が男湯を回って攻めてきたってことやと思う
それを「銭湯だから(男湯があるってことは)想定できたのに!」の一言だけで説明できてると思ってるんかなと思った
>>253こういう事らしい、よくわからんが

>>344これかと思ったけどそれで30人がどうの~って言い出したのがようわからん
チャンピオンのヤンキー漫画に出てきそうなおっさんやな😨
>>378こういう説明ちゃんとしろよマジでクソアニメがよぉ
馬鹿みてーな名前だな

このアニメもラッキーだな
前が死亡遊戯だもんな何しても許される
OP歌ってるやつら
1人貴族転生の原作ファンいて
曲作る時と原作読んだやつもいたりするって特番で言ってたわ
>>333文句言いたいだけでちゃんと説明してるとこもいちゃもんつけてて草
お前がバカにしてるアニメの内容すらも理解してないバカ以下ってだけやん
史上最低の1時間はDies Irae→王様ゲームやけど史上最低の1時間半はこれで決まりやね
貴族転生で検索すると転生貴族もひっかかるのほんとクソ
>>343なおコミカライズだと気付いてなくて、失望して怒り狂ってる模様

先週ガラスの彫像ぶっ壊して価値上がったなwとかやってたの草生えた
>>482あれほんまに海馬社長パロディだったらしいな
>>481いや、声優側が割とイジったり話聞いたりしないで翻弄しまくっててなんか変なことになってたから大丈夫や
そんな気軽に補充できんの…?
正規軍訓練なしで増やして役に立つんか…?
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
せっかく名前がライスケーキでおもしろいのに
もう出てこなそうでかなしい
そういえばノア、お前はまだISUCAを経験していなかったな
正規軍の数は盛った方がいいこともある!ってそれ対外的な話であって身内に誤魔化しててメリットなんかあるわけねえだろガイジ
>>416おいバカそれは次回以降のネタバレ箇所やろ
今回ゲーム初動の最初に2組に分かれて限られた脱出用の札を奪い合ってるって説明は全部されてるぞ
そこ理解出来てないお前がバカすぎるだけ
すげえええええええええええええええええええええええええ
前橋ウィッチーズ見にタイまで行ったけどそこでやってたアニメの展示は普通にフリーレンとかがフィーチャーされてて面白み無かったわ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ハゲ稲田とかこいつらみたいなバカみたいなチンピラ出てくる時が一番おもろい
すげえええええ
このいかにも金持って身分高そうな奴に向かっていくよな
スカーレットエルヴァンデミオンみたく暴れん坊将軍フォーマットを踏め
登記取得してちゃんと商売してる奴隷商ってどんな感じなんやろ
あんな馬車に乗ってて誰…?みたいなリアクション取られる親王草
>>737たぶんそうやろ
兄貴もすっとぼけるとこまで茶番や
この世界のやつ
貴族のこと把握してないレベルのやつ多いな
王族の認識が「歌姫のパトロンやってる人やん!」なの草
闇奴隷商だからあかん!って理屈なら最初から第一親王の権力で正規の権利与えればいいのでは…?
すげええええええええええええええええええええええええええええ
側室の子ってだいたい不遇なのに保険だとしても作るのアホみたいやな
まじでデカパイほくろが消えたら一気につらくなってきた
なろうの主人公すげーなんてもはや慣れたもののはずなんやけどこれのすげーは独特の感触あるわ
>>837言うて昔の土人王国は子供が死にまくる世界やし余分に作っとかなアカン
種もみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>837何と徳川将軍は秀忠と慶喜以外全員側室の子や
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>837もっと言えば側室はまだ格がある
悲惨なのは遊びみたいな妾さんやな
>>896召喚できるようにしておけばステータス上がるからな
ほくろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
やっぱりすげえええええええええええええええええええええええええええええ
でもワイも今このアニメ見てすごい!って思っとるで
死亡遊戯と全然作り方が違う!って
すべてお見通しの陛下もすげええええええええええええ!やぞ
すげええええええええええええええええええ
こいつは第一王子の名を騙っただけの闇商人を魔法で殺したのに法を語ってる!!!!!!!!
大不敬罪ってアホみたいなワードやと思ってたけどホンマにあったんやな
馬鹿にする前に調べて良かったわ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
これはすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
たぶんこの会見自体が陛下の仕組んだパフォーマンスや
貴族転生で日本語を学ぶ4chan民

問題起きて解決→主人公すごい!
しかないんかこのアニメ
ほんまこのアニメおもろいな
ツッコミ所あって飽きない
なんでEDだけたかたまさひろみたいな演出なんだろうな
ただのいつものすげえ回だったのにめっちゃ特殊EDやん
なんかバカみたいなことしてただけなのにターニングポイントだったみたいやな
よく観てなかったけどなんかそんな大きく展開した回やったん?
12歳で法律修めてる設定とか法学部が見たら鼻で笑うやろ
前世ただの一般人やのに
でかいパン

でかいパイ

>>231死亡遊戯の監督がこっちやってるのも見てみたい
すまんやっぱ器用貧乏の最新話より貴族転生のが下やったわ
金をばら撒くか帝国法!帝国法!言ってるだけでさすがとか凄いと持ち上げられてないからな
>>244チキンの丸焼きみたいな角度で置かれてるパン
>>244一人だけフードファイターみたいなパン食ってて草
龍族ダンスの時間だああああああああああああああああああああああ