>>100メイドがかわいくはないけどミニスカのやつや
聞き逃したのかもしれんけどずっとやってたカウントダウンとかなんやったん
>>111さんがつ、似たような物ばかりでわけわからんくなる
>>40ボーカルやなかったわギターやったわ有吉ゼミの大食いの準レギュラー
何も調べずただただ中抜きだから悪と決め受けるアニメ
蛇の道は蛇とか難しいことわざ使うな😡
餅は餅屋でええやん
>>126周りが税を無駄遣いは許さないけど自分が無駄遣いするのはいいという話やろ
名前だしてくれるのはいい 死亡遊戯も投票前に名前だしてほしかった
>>67見返したらこいつのワンピが1番綺麗とかあるかな
このジジイが即ハボマッマ孕ませて生まれた方がすごいやろ
何か褒美を与えねばな…うむ!車の中で少し暴れることを許す!
>>180これキモウトを納得させるための茶番なのにこの子がバカだと思ってるやつおるよな
やっぱ優秀すぎる設定のやつはちょいちょい叱られないとあかんな
>>188丸投げがあかんだけでちゃんと管理と責任を取るならええやろ
いきなり直に下に投げたら責任取れずに終わるだけやぞ
>>230先週のおもんなさほんまに今期屈指やったわ
>>228なんならワイは腹立つ度合いで言ったら死亡遊戯の時点で拷問バイトより上や
>>228ファンタジーなろうだから見逃されてるけど現代でやってたら叩く
>>103すまん2/2~だった😔
今日のフジは王様(再)だけだから早く寝れるな!
>>253最近解散発表したのはフィロソフィーのダンス
>>251ワオのやぞ~~~~~💥💥💥💥💥💪💪💪💪💪💪💪😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>274あのロリメイドがご奉仕してたのえっちすぎる
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なかないでッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405そういや喧嘩独学の実写ネトフリでやるよな
やらなきゃ殺す、直接毒盛れなんてガバガバな指示されたらそら報告するだろ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>420
けっこうよさそう
なんでもかんでも金で解決してくのおっさん臭すごいな
貰った土地を売ってまで1話で金作ったのに金ジャブジャブ使うのなこいつ
>>465こちょこちょとかされたらバレちゃうじゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わざとさらわれていつでも逃げられるけどとりあえず抵抗せず犯されて気持ちよくなるんだよね
確実に身の安全を守る策があるのかと思ったら無策で草
誘拐されるだけでそれ以外何もされませんって考えが甘すぎない?
すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
目醒したらイキグセ付いてて何もできずに男娼オチしてる薄い本すき
このメイドもまあまあエッチなんやが今期はライバルが多いからな…
しかしゾーイちゃん1人ならともかくあんだけ大量にメイドいる屋敷でどうやって領主の部屋までこの人数で押しかけたんやこいつら…
あふれる知性で金をばら撒くしかやってないとか本当に知性あんのか?
大きくなってえっちな師匠みたいなのいるやん
後半そうなるのか?
やっぱツッコミどころが尽きないアニメはどんだけけちょんけちょんに言ってもええからええな
>>576いくら苦笑されても主人公すごいすごいをやりきることや
お兄様メソッドやな
ノアすげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええ
没落貴族のラードーンもそうだったけど三木なずなの書く話って主人公の力では決してないのに持ち上げすぎじゃなかろうか…
ノアすげええええええええええええええええええええええええええ
八つ裂きじゃなくて絞首だからよかったーとはならんやろ
おお…
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ?
すげええええええええええええええええええええええええええ
まあナーロッパでもどうやって殺すかは大事ではあるか
称号を与えよう

八つ裂きはやりすぎやろ草って言ったら「賢」になったぞ
王に授けられてステータスが変化するってことはゆくゆく自分が王になって絶対神とか名乗ったらステータスも絶対神になるんかな
すまんこいつのどこが賢なん?
考えなしの間違いちゃうか
本当に極めて頭悪くてすごいな
バカ三木なずなって感じ
今週なんか集中しちゃってたわ
順応してきちゃってるのかな
スマホ太郎とかに匹敵するあほくささでほんまゾクゾクするわ
金をばら撒くのと後先考えないあふれる知性をもった主人公
それを褒めちぎるだけの短期な王様
終わりだよこの国
>>957まっちゃんが襲ってきた所がおもしろいから
こんな話を狙って書いても売れちゃうなろう界大丈夫かほんま…
>>963エンジェルスからランダムで一人送ったるわ
徹底して粗製乱造する三木なずなはすごいよ
ワイなら気が触れてるわ
>>962制作サイドの待遇上がらずに独立で制作会社どんどん増えてるうちは消えんやろな
そういえば前の話で前領主をその場で首落としてなかったっけ?
帝国法とは…?
>>975あれ領主ですらなかった気がする
中抜きは死罪やろなぁ