>>250コミカライズ当たりか

前回

異世界のんびり農家2
https://nonbiri-nouka2.com/streaming/BSテレ東 4月7日 毎週火曜24時30分~
来期のこの裏
なんか男向けアニメよりも直球でセックスさせようとしてきてませんかねこの作品😰
特殊OPでティニティニしないかと少しだけ期待してるワイがいる
このアニメ2話くらい見てないけどホモの嫉妬だけ見てればええから楽よな
自然な流れで強引にホモにさせようとする世界観凄いよね
>>415男向けでセックスしてるやつとか最近だとアラフォー通販しか思い浮かばん
OP歌ってる人はホモアニメの主題歌になってること知ってるのかな?🤔
男向けはウジウジさせて結局やらないパターンあるけど女向けは結構すんなりやるよな
そこも面白さの魅力やと思うわ
聖職者にホモセックスさせようとしてるのもまたおもろいわ
>>438ホモドラマばっか出てる森崎ウィンやぞ
2getherの監督が日本人の俳優使って撮ったBL映画の主演もしてたぞ
>>457わかりましたって言ってたって事は経験者なんやろな
>>456男にとってのセックスへのハードルと女にとってのセックスへのハードルの違いが現れてんのかな
>>455結構世界観とか練られててええよな
ティニティニで全部消し飛ぶけど
とんスキがなんかめっちゃ人気って話聞く度になんで?って思う
ティニティニゲージ溜まってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>495SNS見ててもフリーレンと並んで面白かったアニメ一覧みたいな書き込みされててそんなにおもろいんかってなるわ
こうして良いのはアレシュだけだからな

>>540子供に見させやすいアニメって言われてたな
クスリ何本も決めるしティニティニ何本も決めるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイホモセに詳しくないんやけど男同士って正常位できるん?
>>644温泉のような感覚(ケツに注入された暖かい液体)
てかエッヂ民ってこーいうガチホモも嫌いではないんか?
>>759みんなでホモドラマ実況楽しんだ過去もあるぞ
>>759内容面白かったらむしろ嬉々として実況するぞ実況民は
>>759世界一初恋とかだかいち大好き民の系譜やぞ
>>7712getherとかいうBS実況民の意識を改革した大名作😤
>>759そういうのにアレルギーある実況民は既に去っただけや
これ、よく放送できるな
中国の放送だったら何らかの刑に触れるだろ
てか原作はどこまで進んでるんや?
主人公は現代に帰れるんか?
まるで魔法のような毎日に僕は出会ってしまったんだろう
>>824実際なんでBS民とMX民っていがみ合ってんだ?
プロレスやってるだけなんかな?
>>886そこだけ割り切って子作りした後に本命と浄化ホモセや
アレシュ様兄弟いるなら跡継ぎ大丈夫なんか
それでもホモは問題やけど
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>948アレシュ様ならそのあとアナルの匂いも嗅ぐ😤
>>903いがみあってないやろ
ネタや
MX民はBSスレによく行くし(今期やとキンメさんスレイブ等)、居てもネタ画像貼られるだけや
BS民はMXスレあんま来ないけど来ても歓迎やろな
結論MX民とBS民は仲良しや
てか主人公現代に帰ったらアレシュ様ガチ目に無気力に戻ってしまうのでは?
>>989やってる番組もズレてるしCMも違うから
別スレの方がいいんだよね
当て馬に嫉妬させて本命のイライラホモセゲージを上げる王道展開やな…
このホモたいがいキモいな
アクアスティードの次くらいにはキモい
>>150ミケの口みたいなやつ今期多くない?
るな子にしろこのアニメにしろ
ティニティニで隠れがちやけど
このパートは結構面白いんよね
>>178あーセロさんが主役なんやね
覚えてたけど誰が主役かわからんかったわさんがつ
>>195いやどう見ても青髪が主人公ってわかるやろ
>>174まあミケ自体がある程度定型的なキャラやからな
当然やけどω口とか緑髪とか低身長とかミケに始まったことではないしおててぐー自体定型文が生まれるほどには使い古されてきた感情表現の一つや
>>274ミケが印象デカすぎてあの口=ミケって印象になってしまったんやワイの中やと
>>368おさこいでるな子だけじゃなくて主人公もあの口になったのは驚いたやわ
割と真面目にコンドゥが帰っちゃったらどうするんやこいつ?
アレシュ様は以前、過保護過ぎて周りからどう見られてるか分かるか?って遠回しに注意されてたのに全然聞く気ないな
>>431ええ詩なんよな…もったいないというか何というか
>>435ちょっとだけ愛が重いから追いかけてきそう
>>430これが実況語録の水牛の元となったドラマだっけ
このままティニティニ聞けずに最終回なんやろか
流石に寂しいんやが
拷問バイトはただただ苦行なのにこのアニメはほんと楽しく見れるわ
>>436恋は盲目、ホモはせっかち、アナルはティニティニや😔
>>447確か水牛野郎ってテニスでペナルティ取られるくらいタイじゃ定番の悪口や
チラムネAパートだけでもクソきついのに90分とか耐えられる気がしないんやが
というか一挙やなくて一話ごとにして実況民苦しめるべきやったよねチラムネは
ほな…

ほな…

絶対神アニメや
天使様2期pv公開されてたけどまたopオーイシなんか
異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~ TVSP
https://www.iseleve.com/#on-airTOKYO-MX
2026.03.30(Mon)24:00~
サンテレビ
KBS京都
BS11
2026.03.30(Mon)25:00~