おもしれー男からここまで騎士団長がコンドゥーに執着する過程が全くわからんのやけど
これホモセアニメのOPを作って下さい!ってオファーされたんかな
猿EDまで見てたらOP終わってた
このアニメ見る楽しみ半分くらい消えたわ
ダーウィン事変から来ました

ゴーストガール鎌倉有那もしかして今になって売れてきた?
でも真面目にホモセ以外でこの世界で生きていく方法を模索した方がええと思うよ
御神体尻に入れてれば魔力のある飯食っても大丈夫では?
257 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:66.667 ID:xRsyoiJuS
俺はオタク ですらなかった
リア充にも陽キャにも なれなかったから、「アニメ見るだけでいい」 という激低ハードルのアニオタ コミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけ で別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生 エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい 自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の 趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの 「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメを SNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
そういやカラオケの続編のファミレス完結するらしいな
アレシュが定期的にホモセしないとダメな体にしたんか?
近藤の魔力酔いってお祈りで魔力抜けば治ったりしないんか?
ワイは贔屓チームの守備がザルすぎてスタジアムで常にお祈りしてるぞ
アレシュ様抜きでそんな魔力まみれの物に近づいていいんか
>>507一人じゃ足りなそうだから周りの男たち巻き込んでホモ乱交だな
コンドゥーに何か起きる
治療する
ホモセする
このループしてるだけだよねこのアニメ
今週ホモセなかったから来週Bパート全部ホモセになるかもな
>>537最終回Bパートたっぷり使ってホモセやろなぁ
>>528再来週の火曜は休日か在宅かフレックスにして絶対予定空けろよ😁
2026春アニメ 火曜
MX
22:00~悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
23:30~機動新世紀ガンダムX(周年記念セレクション放送)
23:00~愛してるゲームを終わらせたい
23:30~クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになった
24:30~レプリカだって、恋をする。
CX
23:00~マリッジトキシン
TX
24:00~左ききのエレン
NTV
1:29~ただいま、おじゃまされます!
恋愛系が多い火曜になるな

チラムネMXだけ18:30からとか見ないで終わるやろなあ
はい近藤さんお尻こっち向けてくださいね~って言われてチンポ突っ込まれるのかわいそう
>>577コンドゥーさんゆるゆるですね…遊んでます?って聞かれそう
>>577何もおかしいと思わないコンドゥーサイドにも問題がある
公式のパッパ画像ひどくて草

チラムネ見られない実況民って何時まで仕事してんの?
定時ダッシュしたら6時半には帰れんか