エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
例えばレスをちょっとなぞらせたら~♪
聴こえる鳴き声はエッッッッッッッorあら^~♪
>>135お好きにどうぞ~♪
なんと言われてもレスは止めませんから~♪
この曲にウォーキングの足元映す映像合わせるのマジで合ってると思う
どっかで見た感じするレベル
てかジェシカはエリーちゃんの声やんけ!
ついでに言うとせるふでもある
もしかして前クールでネタ被りしてたドラゴンの卵拾う話か
耳も目もレベル99になるってことは
膣圧もレベル99なんか?
オンラインくじ
ttps://i.imgur.com/6QfDfqa.jpg
セブンプリント
ttps://i.imgur.com/hUtGnxU.jpg
ttps://i.imgur.com/xwtSf1C.jpg
主人公から強奪してるやん
イベント発生しなかったとはいえ
>>409親の仇やと知った時のドラゴンの反応楽しみやね🤗
>>450ブルリンの両親はヘビに殺されたんちゃうかった?
>>425パトリックとユミエラに生まれた子供を食い殺すらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユミエラちゃんってセックスのときも痛くしてきそうやな😅
可愛いドラゴン

>>605一般向けになるために己の過去を消すのはやり過ぎやろ…
🐉「ママァ…🥹」

リュウ

ドラゴンに犯されるけど嫌がらないユミエラ嬢の🔞イラスト増えそう
そのうち剥製にしそう

目からビーム出すドラゴンは近くにいてほしくないよね
頭パックンチョする爬虫類見るとドロヘドロ思い出すわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
【BS11】悪役令嬢レベル99〜私は裏ボスですが魔王ではありません〜→Bastard!! -暗黒の破壊神- 地獄の鎮魂歌編
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709047627/
やっぱこの女シャンフロのうさぎと被ってちょっと嫌いになりそうやわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
貴族がこんなドラゴン飼育するとか謀反の疑いかけられそう
村娘スタイルやん

パトリックがこの曲歌わせながら騎乗位させてると思うと腹立ってきた
陰茎がイラつく
現実でエレノーラをギュッとしてるのはパトリックなんだよね
>>390おさまけダンス作ったろはダンス作画ええな
覗き込みユミエラ

このEDでさも主人公のように写ってる金髪の女が今回の話に出た出番が1分にも満たないのおかしいだろ
そういえばルプなな作者が怪文書投稿してた

>>403前配信みたら修正されたダンス

>>444これが修正前や
配信Dアニでみたら変わってた
ファイちゃん徐倫のイメージが強すぎるけどダウナー演技も普通にいけるな🙄
ルプななの作者はアニメ放送されてからずっとウキウキやな
不死とレベル99の火曜いいね
レベル99が0時からならなお良かった
>>456おじょばんの作者がウキウキの世界線もあったんや😔
>>457ワイもこの2本好きやわ
実はワンランク上で先行して見てから実況しとる
>>456お嬢と番犬くんくらいのクオリティだったらどうなってたのか見てみたい…
すまん、今期の悪役令嬢系ってこれ系の上澄中の上澄み?