こんなイかれた女のこと好きになってしまったばっかりに…
>>52現国の監督サクガンと同じプロジェクトの総監督やるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
草このアニメのデフォルメ顔目がなんかキモいんだよな
歌詞はもういいから全員黙れと大体似たようなもんよなOP
>>228ちょっと欲しいけど信号機三馬鹿当たったらマジで要らねえ
>>234今調べてたんやけど2017でもう卒業してたんやな
変わったの全然知らんかったわ
見てたら流れてきた

>>309なんかこんな感じの遊戯王カードあったよな
耳がレベル99ならKOTOKOと川田まみの区別もつきそうやな
>>398パトリックのちんこ引きちぎってグロ魔法で治癒するんだよね…
使える

>>390デカパイ教室の7人目に気づくことができる
もうドラゴンが「死ね」と言われて即死させられないことに一抹の違和感を覚えるようになった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つがいのドラゴン

盾の勇者3期にもドラゴンの卵を孵化させる謎イベントありましたね
明らかに3次元の住人やったし2次元の世界に馴染めなくてかわいそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女性ってマジでこんな感じで母性が生まれて望まない子供でも堕したりできんくなるらしいな
箱根の黒たまご

&name=large
🐲… 🤫 しっ……3日に1度しか現れないなんJドラゴンだ……
このやりとりどんな言語でやってるのか考えるとすげえややこしそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>111あれアニメ化してもキリいいとこまでできないやろ
書籍で長くなってるし
せっかく俺TUEEEするならエリーゼみたいに医術で貢献してほしい
>>106むしろ異世界医療無双は元から看護師か薬剤師がメジャーや
なぁ
ユミエラを白眼視していたイケメン3人組って正しかったんちゃう?
>>177書く方に医者レベルの医療知識は無いってことか
モンハンでいえばイヤンガルルガくらいには好かれそう
ワイがパトリックなら流石にこの辺でユミエラとの付き合いを諦めるか…
ユミエラ闇落ちするかもしれんけど
ええ
エレノーラ様もアレだった
ていうか、また出番なくなるかと思ってたけど普通に本編でるんやな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
レベチちゃんに殿下に好かれるためですよって言ってセックスの練習したい

&name=large
このドラゴンの親ぶっ殺して育ててるんだけどなんとも思わんのか?

&name=large
>>571スライムだって300年殺し続けたスライムの怨霊を娘にしてたからセーフ
>>599パトリックと王子とエレノーラを食わせてた
パトリック騙し討ちやん
後出しジャンケンする気なのはずるい
「行こう、空の向こうまで」
正統派ファンタジーっぽいセリフやめろ
というかゲーム主人公が持っててもやばいよなこのドラゴン
色とか関係ないと思う
視聴者がユミエラこれはアカンやろって行為全部にちゃんとパトリックがフォロー・ツッコミ入れてくれるからパトリック出る前と後で全然作品の見やすさが違うわ
まだ見放さないのか
パトリック君ワイの理解ある彼になってほしい
>>782パっくんが何か普通の好青年なのがまたいいわ
https://imgur.com/d5QhqJA
ユミエラ様とエレノーラ様とかいう今季上位百合カプすき
>>34実況民はチュンタカダンスくらいなら踊れるからな
余裕よ
かなり言語を習得しつつある子ザメちゃんをもっと恐れた方がいい
ヤッコーショアーチャ🦈
プモ~シャーアーチ🦈
ナメ~アシャーシヤー🦈
ゴササイ🦈
プアーキャンヤー🦈
メッ?🦈
マメッ?🦈
プ~ア~!🦈
シャーメーヨ🦈
ヤヤッ🦈

&name=large

&name=large
エラノーラはエドにアリシアがいるけどどうするんやろうか
ユミエラ様ってどれくらい強いんだろと思って調べたけど
ハジメ様やシャドウ様やスマホ太郎よりは強いんやな
SSS 神薙信一≧スレイ=ルファス=パエリア>高遠夜霧
SS アノス>ナガレ>ドラン
S リムル・テンペスト>リゼ・ベイバロン=岩谷尚文(withアトラ)=逆萩亮二>佐護杵光
A フリオ>柊誠一>サトゥー>リアム(withアヴィド)=司波達也>リオン(withルクシオン本体)>ロイド>ユージ
B アインズ>ユミエラ>南雲ハジメ>シャドウ>マサツグ=丘村日色=ウォルス>蜘蛛子>マリウス
C フラン>望月冬夜=ゼロス>リオ>イングリス≧フラム>シン・ウォルフォード=ケーナ
正直終わって感想レスしたいタイミングで文字起こし始めるから死ぬほど虚しい
なんだかんだやっぱりレベル99が今期一番やな
火曜はこれしかないから大して負担掛からないのもええわ
アニメ実況って本当に今季火曜日くらいが一番ええんよな
3本も4本も実況するのは疲れる
本誌でフリーレン読んでたら懐かしいキャラ出てきてテンション上がったわ

&name=large
>>105マサツグ様って高遠夜霧とほぼ同等スキルやった気がするけど
なんでそんなに評価低いんや
やっぱレベル99面白いわ
キャラデザ良くて
作画は安定してるけど作画でも笑えて
ラブコメ要素もちゃんとあって
面白アニメとクソアニメ両方を兼ね揃えてる
>>118エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ