すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
キミの配信媒体は…

CGモンスターはクソアニメ指数爆上がりするからやめろ
これ必ずやらなきゃいけないって決まりでもあんのかなろうは
りりちよさまといえば
藤原ここあの遺作アニメ化するんやねたまげた
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも1話で裏ボスはレベルカンストで倒せるくらいって言ったから別にレベル99が人外とかそういうわけやないんやろ?
レベル上限突破してるとかならまだしも
Twitterの嘘松みたいにイキっててちょっと辛い
OPから察するにやっぱりおもしれー女でいくんやろか
>>145そこ引っかかるよな
ゲームの主人公たちが強くなれば普通に倒せるんかいっていう
web版ちょっと読んだんだけど
主人公ちゃんはアニメと全然違うキャラだしだいぶ無様な死に方するんだよね
あとがきで「書籍版含め、他媒体では別の終わり方になります。ひでー終わり方だと思っても嫌いにならないでー」と書いてた
ゲームで平民かわいいかわいいするイケメンどもが裏では差別カスって嫌だな
女の子相手にそこまでブチ切れるのは紳士としてどうなんや
「オーディナリー風情が…」ってレスしてるやつら平民はゲーム主人公のピンク髪だけでかわいいカオルは普通に辺境貴族だぞ
ちゃんとアニメ見ろ
>>225しらんけど中世で貴族ならそんなもんなんやろ
>>169書籍版コミカライズ版それぞれは主人公ちゃんの扱いがまったく違うって実況民が言ってたね
レベル要素とか書いてておかしいと思わないのかななろう作者は
こいつら裏でこんな感じなら攻略したいキャラ0人のクソゲーやろ
>>269攻略対象に興味もないのにゲームやってるってことはそういうことやないのか?
レイテイラーとかいうカスに毒されてるかもしれんが
こいつ前世でなんのためにゲームしてたのかほんま謎や
でもこういう奴らがKOTY支えてたんやろなあ
なんか文化祭のあと打ち上げ誘われないで家帰ったワイみたいやな
MX映らないとこに派遣されてメイドもムカついとるやろうな
>>267相手の頭を爆破したり井戸毒流すが何人もいてたまるか
もしかしてカタリナ様って悪役令嬢系の中でもかなり性格良かったのか
>>298恋愛目的じゃなくRPG目的にゲームやってたから違うで
エロ目的じゃなくてRPG目的に同人エロゲプレイするようなもんや
地方競馬もやらず中央で重賞だけやって競馬民名乗るようなもんか
ケーブルテレビで山梨あたりからMX観てるのも中央もどき
今もできるかわからんけど

キャラ見たらこいつのほうが悪役令嬢っぽいな
どう見てもピンク髪のヒロインは実況リーゼロッテのこの娘にしか見えへんw

すぐちょろまかせそうな平民にはやさしいのなんか嫌ややな
>>345アリスソフトのエロ以外のゲーム要素を楽しむ勢やな
>>359公爵家が一つしかないんか
王族とか増えたらどうしとるんや
>>402闇のオーラが溢れすぎてて主人公ちゃんには恐ろしい存在に見えてる
てか主人公ってなんでゲームの世界に転生したんやっけ?
ちょっとこの赤髪の男は冰剣の改心したキャラに似とる
手加減せずに実力出して周囲を黙らせろや
まさかしばらく誤解させたままとかはないやろな
>>442男女で柔道する授業のラブコメもあるからな
カオルに比べたらまだド聖人の範囲やろイキっても支配してもないし
よう実主人公みたいにダウナー系なのがきついな
アッパー系のクズの方が見てて楽しい
>>304FUNA3作品ぐらいしかおらんよな、そんなヒロインはw
>>478BSで同じことやったらMX民しねってレスされてるから気をつけろ
素振りなどの自主練などをするように!

すげええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レベル99とかイカサマしただろどんな手を使った?って疑って
実力を見せたら怖がるとかほんまにクソみたいなやつらしかいないな
私の推しは悪役令嬢でもやたら魔法とかスキルとか説明してたけどほんと無駄な時間よな
>>690光が1/1000で闇が1/10000やっけ
霊が一番レアなんだよな
すげええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ゴミ拾いはじめましたテイマー並に主人公がしゃべりよるな
こいつらメインヒーローのくせいどいつもこいつも性格悪すぎやろ
主人公ちゃんのハーレムメンバーたちの性格が終わってるやん
こいつのいるクラス友崎くんのクラスくらい雰囲気悪そう
これが人気ってなろう読者の周りってこんなんばっかってことやろ
なんか様子おかしいと思ったらBSスレで実況してたわ
乙女ゲームが舞台なのに攻略対象が魅力ないクズばっかなのもはや乙女ゲーベースにする必要ないだろ
EDジャケット草

>>132喪女の世界では男はこう見られてるって事だぞ

こいつはよ出せ
>>84パトリック・アッシュバトン
声 - 内田雄馬
乙女ゲーム「ヒカユウ」のモブキャラクターの一人。辺境伯家の出身で、魔物狩りの経験もある少年。戦闘での指揮能力が高く、クラスメイトたちからの人望は厚い。ユミエラの常識外れな行動に振り回されがちだが、周囲に嫌われやすい彼女をフォローする面倒見のいい好人物。
モブに好かれる
>>153なんやこのアニメ
ここから百合アニメになるんか
おっぱいでかい変なのがメインキャラになるなら朗報や
日高里菜って出演数の割にOPとかED歌ってる回数少ない気がする
>>132指をしゃぶられたいようなイケメンにするべきよな
このアニメ見ていて気分悪いわ
来週からは見逃せないね
キャラデザがいい純粋クソアニメはやっぱり実況してて楽しいな
今期は他に性格悪いアニメが多いからこの程度だと全く気にならんし
この裏ボスのアニメは今期のカオル枠やw
今日で確信したで
カオルみたいな勝手に宗教作って世界を混沌に落とさないだけ全然ええな
7回ループした悪役令嬢→全然悪くない
悪役令嬢レベル99→極悪
>>185ポールプリンセスはがっつり歌ってるから…
>>185project No.9お抱えやから何とは言わんけど特定の声優ユニットにOPED枠取られがちやからな
>>219原作だと大体そう
アニメの元になってる漫画は矯正気味なんだけど連載があんまり進んでなくて結局どうなるのかわからない
>>180
こいつか
チラホラ出てたね
おっぱい大きいのか…

火曜はこれとスクリプトニンジャとか見て寝れるなら良い曜日や
仕事ちょっと進められるわ
>>222なんでしれっと2期やってんだよ
みっくのおうたレベルの歌唱力しやがって
>>239ここだけ見たら逆シャアのアクシズ落ちてくるシーンみたいやな
>>257アニメイトでも僧侶枠特集の記事書かれるくらいには広まってる
ワイは切りやな
ダウナー系主人公のイキリはなんか嫌やわ