ファッ!?
ヒロアカの映画やってるやん!
と思ったらこれ関西だけか…🥺
ヒロアカ映画見てたけどここにスレ建ってないのを見て察したよね
ちなみに先週のレイシストの水色は主人公とめちゃくちゃ仲良くなる
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメホンマ見たことある展開しかやらないな
作画が良いだけやん
ミスパーフェクトって聞くたびにアーネストホースト思い出すんやが
>>133なんや関西だけちゃうんかい!
全国で落ちるのか…😅
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつよりも水色のやつの方が主人公と仲良くなるの草
これもしかしてコレットちゃんが可愛いだけのアニメか?
お前ら今はコレットちゃんすこってるけど3ヶ月後には別の女の子追いかけてるんだよね
数年単位で好きなキャラおるんか?
正ヒロインっぽい奴ってアニメの放送範囲でちゃんと出てくるんかね、現状空気やけど
>>3427つの魔剣みたいに卒業までに死人出るんか
好きな人のためにお願いしに行くコレットちゃん可愛いね
負けインだけど
>>3511クールか2クールでやるやつで先生とかホモ死ぬで
今のところ作画の良いマッシュルだけどいつから面白くなるんや
金曜日寝落ちしちゃったから2話目のBパートしか見てねえんだよな
>>430当分あとやけどこの実況者は主人公と仲良くなる
実況するのに杖持って拡声呪文使ってるのまんまハリポタやな…
>>453そもそもこの実況者は主人公差別してへんしな
>>349この時間って10月から黙示録の四騎士だから1クールやね・・・
最新話は雷がパートナーやぞ

>>463この世界のエルフの固有魔法は幻想を現実にすることやからな
>>471最後にネッコが2期決定書いた紙持ってドタドタ走って来るぞ
この緑エルフもミスターアリウム枠って扱いでええんか?
エッッッッッッッ

>>556主人公ここまで思ってくれるのこの人ぐらいとホモぐらいしかおらんぞ
原作に自信ニキさ
コレットちゃんはもうメインヒロインとして勝ち目ないわけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
うおおおおおおおおおすげえええええええええええええ
コレットちゃんは第一部ヒロインみたいなんもんやろな
>>604自殺願望持ちのメンヘラだった過去がまだ残ってるからこれからが勝負や

コレットちゃんのプロフィールだったから死ぬ気で読んだ
ハーレムでいいからコレットちゃんをヒロインに加えろ
>>604かわいいキャラが影薄くなるとか戦隊代失格かよ
>>704そんなチートが存在する可能性を見ないで魔法権威主義に走る謎の世界
もうコレットちゃんが正ヒロインでいいじゃないか?
負けるの可哀想やろ
TRUEお姉さんって今脱いでも昔みたいなナイスバディーなんかな
>>746コレットちゃんもドワーフの豆料理好きなんや
ゴーレムがかわいくない
-1145141919点

>>712こっちの方がレイプのしがいがありそうやな🤗
>>757レイプされてゴミ箱に捨てられてるやつやん
コレットちゃんドワーフの豆料理好きとかウィルの影響か?
えっちやな
コレットちゃんやっぱり可愛いやな
原作やと影が薄いのほんまにどうにかしてほしいで
なんとなくケツマイモ思い出すからその出し方はやめろ
>>869一番先に目標地点にある王冠をゲットしたら勝ちや
コレットちゃん一応あの塔に登れるほどの実力者やからな
こんなタラタラしてる奴がこの後追い付くとか納得いかんわ
ちなみにユリウスもメインヒロインの尊敬してるんやで
ミスターアリウム「オーディナリーに負けた…?せや!」
相性的に水色のやつよりミスターアリウムの方が強かったりしそう
コレットちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウィルもユリウスも赤髪も一人称が僕なんよな
僕多すぎやろ
この二人しぬやろこの二人
なろうやからな
惨めに殺されそう
コレットちゃん手足凍りつけにされて犯される同人誌抜ける
赤髪とくっつけばコレットちゃんも負けヒロインじゃないな
青髪と仲良くなるって言われてたけど
確かに赤髪とは仲良くなれそうに無いわ
EDのこいつがメインヒロインだなんてワイは認めへんからな
これユリウスはどんな感情なんや
いきなり仲間割れし出してビビるやろ
戦闘とか適当でいいからコレットちゃんのかわいいところ見せろ
ルームメイトのcvが伏せられてるのってやっぱりそういうことなの?
エリート様のプライド問題で足引っ張り合うのブルロみたいでイライラや
正直 黙示録とか戦隊とかシャンフロとか夜桜より面白い
>>319青髪もメインヒロイン大好きなんや
だから共感しあえるってので仲良くなってるんかもしれへん
逃げ上手あたりと放送時間入れ替えろって思ったけどあっちもあっちでグロいしなあ
ヒロイン以外どうでもいい主人公とシオン君の事都合のいい奴程度にしか見てなかったコレットちゃんによって脳破壊された結果がこれか
来週エロシーンあるらしい

>>361先週で夜桜さんのエッチ成分全部出し尽くしたかもしれんし…
シオンはこいつワイを見てないやん!ってブチギレてるんだよ
>>375エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
はよキン肉マン見たいんじゃ
ぶっちゃけ今期でかなり上位でおもろいわ
若君は主題歌に忍たまみたいな歌詞付けることでeテレ進出狙ってるから…
>>375エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>375エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
>>375エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもミスターアリウムには見せるなよ
ミスターアリウムは2人要らんってことか

>>375ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>375エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【PR】TikTokLITE初めての方!初回インストール&初回登録だけで即5000円が貰えます✨
https://00m.in/mPvAgWiFiとアドブロックはオフに→上のリンクをタップして「参加する」をタップ→アプリストアへ移動後TikTokLITEをダウンロード→完了しても「開く」は押さずに再度上のリンクをタップしてアプリを起動→初回登録(年齢は20歳以上に設定する)→登録が完了したと同時に5000円分のポイントが入ります🎉
ポイントはアマギフやPayPayポイント等の各種電子マネーにすぐ交換出来ます💰
まだの方は是非💪参加枠には限りがあるのでお早めに!
やっぱりコレットちゃんもヒロインにしなきゃワイはこの世界を破壊してしまうかもしれん…
来週いとこの結婚式やけどキャンセルしてウィストリア見るわ
この枠はコレットちゃんから見始めたから夜桜さんは知らん
夜桜さん子作りシーン追加してくれたら掌返すんやけどな