オリンピックなのに放送あるって思ったら総集編じゃねえか
五輪想定で休み入れてたけど逆に運良くスケジュール空いちゃったのか?
マジで素直にナレーションの田村睦心にやらせとけばよかったやろ
なんで総集編なの?
まだ3話ぐらいしかやってなくね?
ぱーてぃーちゃんが割とナレーションが上手いことが知れたから語見た意味はあったな
コレットちゃんで抜くか…

最近総集編とか語見たらすぐ落とした落とした言う奴多くね?
そもそも原作漫画が全く話進んでないから原作に追いついたんや
ここ最近すがちゃんの無能さが知れ渡ってきたせいで普通にパージされ出しとるのちょっとだけ草生える
予定されたものかと思ったけど芸人がナレーションしてるってことは万策やな
>>110夕方にアニメ実況してるやつに知性を期待するな
ガチで3話で落とすような制作状況なら普通に放送延期すると思う
>>141現状作中でマジでノーヒントなんよな
わかっとるのは侵略者と呼ばれる敵がいることとその敵に与する人類組織がある事だけや
かなり力入ってる作品で3話で落とすなんてことないだろうし、オリンピック期だから万が一枠が潰れてもいいようにあらかじめ多めに枠を用意しておいたんじゃないかな(適当)
もしオリンピック関連で枠が潰れたら特番流さず、枠が潰れなかったら特番流すみたいに
>>202>>210自分が最後の最後になれずに絶望したから同じようになってほしくないんや
そういえばダンまち3話ではよナイフ渡しなよって思ったの思い出した
コレットちゃん負けるのわかってて想ってるの悲しすぎでしょ
ここ魔法使いに一矢報いたドワーフの話とセットでええ話やったのにそこはカットなんやな
このシーンカットするな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカパイ幼馴染と両思いで抜いてくれる同級生もおる勝ち組
>>258赤い髪とエルフ?のやつもウィル大好きなんやっけ?
コレットちゃんだけこの作品には勿体ない可愛さなんだが
遅刻したわ
これ予定された特別編っぽい?万策尽きたっぽい特別編っぽい?
そういえばなんかオムライスにハート描いてるホモのルームメイトもおったわ
>>280数分しか見れてないけど、なんか円盤特典にも使えそうなの流してるっぽいな…
>>276先週は4話の予告流してた
公式が「予定を変更して」と言っている
どう捉えるかだ
原作だとヒロイン二人とも負けて寝取られたて聞いたけど可愛い娘まだ追加されるんか?
コレットの中の人すげえかわいいやんけ
声豚のファン多そう
あかん、声優全員しらんかった
コレットちゃんはゆいかおりの片割れちゃうんか
右端の人パチ屋に似たような奴が10人はいそうな顔や
>>291ようやく主人公が塔に来たから幼馴染が主人公を普通に自分の派閥に入れようとしたらさっき出てきた褐色男と取り合いになってガチの殺し合いに発展したからじゃんけんで決める事になって幼馴染がじゃんけんに負けた
>>311すまんガチ知らんわ
代表作言ったらわかるかも
>>291まだ負けてないし寝取られてないし新しくヒロインになりそうというかエロ要員になりそうなのおるぞ
すがちゃん簡単に説明すると笑いの神が憑いてない狩野英孝やからこのままやと女子二人残して普通に消えそうなんよな
>>339ポンコツ枠を活かして売ってるんやないんか
割とマジでなんでこんな予算付いたんやろなこの作品
謎
なんかこの女急に出てきたの何なんや
テレビ局のゴリ推しか?
>>343ポンコツがすぎるのとそのポンコツさを認めたくないのが強すぎてひな壇でもロケでも普通にやらかすんや
天崎くんのウィキペディア見てたら松岡くんに憧れてるって書いてあってなんか笑ってもうた
なんで幼馴染ヒロインおるのに理解ある女友達ヒロイン出したんや…
最終的には女友達が勝つんか
>>351完全にネタ枠扱いやけどここ直近でマジでスターダム登り詰めた若手男性声優やからな松岡くん
リリックビデオってジャンル自体が絶妙にダサいと思うんわワイ
天さん出てるならTRUEじゃばくてTrySailでよかったやろ
デッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これは急遽作ったんかもしれんが最近こういう素人がニコニコに投稿してそうな歌詞付きOP多いよな
よう実3期とか青のオーケストラ
>>369ひどくわかる
青のオーケストラとかそれの極地
>>376アーリャさんもそうやね
わざと狙ってる気がするけど
>>354敗北ヒロイン一摘みいれるのはなろうの常識や
ほら
もうみんな夜桜さんが待ち遠しくなってる
もう二度と夜桜さんから逃げたらあかんで
>>376,377
ボカロPがそのままメジャーデビューしても歌詞付きPVで売れたからトレンドになってると言えるんやないかな
わざわざ語にやってきてから夜桜さん逃げる奴ってもう逃げるのが目的やろ
ボカロ全盛期なんか人が歌えないようなスピードで歌っとるからこういう歌詞付きが流行ったんじゃなかろうか