ロキシーちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロキシーちゃんトラップダンジョン苗床レイプあく!😤
ロキシーちゃんババアだけど全身ぷりぷりしてそうで抜けるかもしれん
シルフィ出なくなった途端面白くて草
あいつマジでいらんだろ
お前ら最初の女もたまには思い出してやれよ

え、ルーデウスと気付いて顔赤くしてたんちゃうんかよ
誰か知らん人に助けられてスメル嗅がれるのちょっと怖そう
>>190最後に会ったのが小学生くらいの頃やからわからんのやろ
これならご神体被って
登場してもバレへんかったんじゃない???
>>185せやで 夢見てたシチュ&見た目の好青年で一目惚れや
このシーンをロキシーが臭過ぎて吐いたって言ったやつ、微妙に偏向ネタバレで腹たってきたな
>>207何年くらい経ってんのやろ、10年とか?
それは気づかないかもな
>>211ネタバレされまくるけど殆ど嘘だよな
ゼニスは転生先で性奴隷にされて子供産みまくって廃人になるって聞いて抜きまくったのに嘘だったの
まあロキシーの見た目は変わらないかもしれんけどルーデウスはだいぶ変わっとるしな
やっぱ無職転生の本体ってロキシーちゃんなのでは…?🥹
これ助けに行ったら後悔するってヒトガミ言ってたけど助けに行かんほうが絶対後悔しない?🥺
ロキシー死んでたやろ🥺
ロキシーってこんなちっちゃかったんやなあ
ワイもルーデウスの気持ちやわ
子供頃に遊んだ従兄弟が大人になって初対面みたいで気まずいみたいな感じか
>>318ロキシーが死ぬより酷いこと起こるってことなんかな
このあとロキシーが妊娠しててその種が親父の薄い本泣ける
小原好美、声当てたキャラ大体人気にバフかかるの改めて強すぎるよな
ルーデウスとロキシーこの見た目で子供作るの?
半分犯罪やろ
クソアニメを1話見逃すと
すぐに実況し直さないと二度と実況に戻らない呪いにかかるのよ
ロキシー好きすぎるやろ🥺
シルフィより好きなのでは?🥺
>>375あるある
録画できてなかったクソアニメとかサブスクみて追いかける気無くすもんな
>>411これなんなんやろな
人気出過ぎて退場させられたの?
可愛すぎるやろ
ロリコンじゃないからちんちんは中々反応しないけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>499白い奴も要らないしなんならイキ杉田も要らんぞw🤭
原作自信ニキがエリス再登場で盛り上がる言ってたけど修羅場にしかならんやろ
ずっと顔見てるやん
ベタ惚れやんけ
でもロキシーちゃんがルッキズムな惚れ方するとは
もうデニス連れてこれなくてもビターエンドにはなるな
6歳くらいまでしか育ててないからあんま親子って感じちゃうねんな
特にルーデウスの方はパウロのこと年下だと思ってるし
>>549ちょっとづつしか進めない迷宮なんじゃないっけ?力量的に
>>558こいつが必要や

>>552そう そしてなんの仕事してるとかバレたり持ってる車見て逃げていく女・・
ゼニスマッマは全裸でクリスタルの中に囚われてるというのに…
>>544そう言うロキシーちゃんをワイのおちんぽで寝取ってやりてぇわ…😤
そろそろ既婚だって言って1発くらい脳破壊しとくべきやろ
>>595ゲロで滑りが良くなった喉マンコ気持ち良いンゴねぇ…😤🍄💦💦💦💦💦💦💦
モザイクにしたらいやらしいことになりそう

リーリャさんが今もパウロに抱かれてたらワイはキレるぞ
>>680片方結婚したから相坂くん結婚したら既婚アラサー声優がレズ濡場演技してたことになって興奮できる
「お、おっきくて苦しそう…っと」ってワイのちんちんも触って欲しいンゴねえ😍
メスの顔

ラブホのエッチな照明みたいな光り方してたな隠し階段の先
ヒトガミが学園の女も抱けとか言ってたから三股どころじゃなくなるのか
>>696あだしまとか声優ふたりとも男付きなのにあんなんアニメやってて草生える
ロキシーが可愛いだけだったけどロキシーが可愛いのでなんかセーフみたいな回やな今週
重婚の制度はまっまの故郷のミリス教徒は一夫一妻(クリフパイセンとかノルンもこれ)
パッパの故郷のアスラ王国の方はそこらへんガバガバや
無職転生結構見るのキツい寄りだったのにロキシー出るだけでこんなに終わるの早く感じるのやばいな
幼児の頃から知ってる相手に発情するとかロキシーちゃんもなかなかやな
お似合いではあるけど
ドスケベウエディングエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ロキシーの中の人おばさんみたいじゃね?

今回のギアスもめちゃくちゃエッチだったからお前ら見に行け
予約受付中です

ウェディング下着がなんかで炎上したから水着にしたんかな?
>>790どう考えてもフィギュアになります!って顔じゃないの草
>>776ぷいこねの生も見たことあるけど小原の格好結構ぶれるんだよね
>>758なんかずっと辛気臭い話やったしな…🥺
イキ杉田のキモさはトーンダウンしたけども…😅
偽ミトちゃんめっちゃかわええな😍

>>786なんか元々舞台女優だったらしいけど声優やってみたらって言われて始めたら当たったらしい
声全振りだから有能だよな
>>764小原は最初からあたりアニメの当たりキャラばっかやってるイメージだけど
古賀ちゃんってやるアニメやるキャラ糞ばっかで消える寸前だっったよな・・
>>803偽美人ちゃん…えっちだね…ワイは男の美人ちゃんも好きだよ…
これは独り言だけどうえしゃまが30になって猫まで飼ってるって聞いてそろそろかなと思いました
>>803かわいい
本物のミトちゃんが後ろで震えてるのええな
>>811古賀ちゃん つうかぁあたりで消えると思った・・