ロキシーは一ヶ月飯どうしてたんや
蜘蛛か芋虫食ったんか?
てかパウロたちはロキシーが転移して危険なのに
ルーデウスたち待つかってやってたのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネタバレガイジにネタバレできる口実あたえてるだけやなワッチョイは
ロキシーは小原好美キャラで頭が強そうだ
シャミ子はよわそうだけど
原作知らんワイでもそういうシーンって後から入るのよくある構成やない?と思った原作組がカットされたってキレてた展開やっぱりカットされてなくて草
構成としてよくあるやつやけどなろうばっかり読んでるとそういうの分からんのやろうな

の精神でいけ
>>776ルーデウス呼んだのは猿顔の策でパウロパーティは単純に魔法使いいなくなって詰んでた
普通やったらルーデウスが間に合うこともなくロキシーは死んで終わりや
知らない人にいきなり抱きつかれて匂い嗅がれるの怖すぎやろ
【MX】無職転生II→じいさんばあさん若返る→当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717945401/
覚えてないってことで臭いの誤魔化し効かなくなったってことかな
先週気付いたのはガチで1ヶ月風呂入ってなかったお陰で壁の隙間からロキシーの匂い辿ったんやで
ロキシーのダンジョン飯カットかよ
1ヶ月ダンジョンにいたんやぞ

記憶喪失なんかでかくなってわからんかったどっちなんや
インポ演技からゲロ吐きまで一役でやらされる中の人すごない?
先週ロキシー視点が~言うてたやつおったけど本筋と何も関係ないしやっぱりほとんどカットやんけ
ほんまかよ
ショック過ぎて吐くなんて49年間生きてきて一回も無かったぞ
1ヶ月同じパンツやっても履いた方がええんかな?履かない方がマシなんかな?
ワイも一ヶ月風呂はいらずロキシーと同じ匂い出したい
>>19確実に内山が実力派であることを証明した作品ではあるな
>>17この人の感想絵すき
ライオスとセンシ出してくるセンスよ
おうたはともかくとして歌詞の内容は合ってたよな2期前半のOP
ヒトリエはただのクソタイアップや
小原好美が声やるだけでそのキャラが100倍可愛くなるの卑怯よな
ロキシーが臭すぎてルディが吐くって聞いたけど嘘やんけ!
コミカライズしか読んでないけどこの話はずっと後だよな
原作小説読んだほうがええか?
終末トレインで戦勝祈願でパンツを9ヶ月変えなかった女王がいたとか
女冒険者なんてリアルなら不衛生すぎてやばいやろな
武力の問題抜きにしてもむーりー
>>26原作のクソ部分やっと終わってここからやばいで
タルハンドはホモだからロキシーをおんぶしても興奮はしない
リーリャとロキシーの絡みなんて昔もあんまなかったよな?
そらおしっこ漏らしてたら臭いよ

>>45まんこの雑菌やばそうやもんな
男のちんこと違って常に湿っとるし
>>109これでセックスとか男女逆だったら叩かれそうやな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>119エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルーデウスとリーリャってさばげぶ!コンビやな
部長とモデル
しかしこの作品は失敗してしまったな
ロキシーにエリスとヒロインがまだ2人もいるのに
早々にシルフィーと結婚して子供までもうけるとは
勿体無い
吊り橋効果メスマンコやから現時点でおまんこビチョビチョや
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
たし

>>194ロキシーとエリスとも結婚すればええやんの精神や
>>164ワイはこいつ

クソアニメ実況を数週間し損ねると見る気なくなる呪いにかかるのと同じやな
ちなこれアニメでやらんけどクジラが裏で指示してるで
>>265なんかわかる
エリスはいつ出てくるんやろ…
妊娠してるシルフィを置いてきてるのにロキシーとセックスするのなかなかクズやな
抑えがセーブ失敗した後にすぐにリベンジしないと引きずるみたいなもんか
ほんまちっちゃいな

>>272このあとロキシーと結婚して2年後くらいや
>>268母親がこの迷宮で行方不明?になったみたいな噂があったからそれを探りに来てる
>>295エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>263成功体験で上書きせんと悪い記憶が増幅するからな
>>272エリスの今回の出番は円盤限定の特別編だけやと思う
>>295エッッッッッ
設定資料ヤフオクとかにまだ出品されてるんやろか
どうでもいいけど突然ロキシー連れ帰って嫁にしたらシルフィブチギレない?
>>295エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局ちっさいときにあった女をみんな手籠めにするんか?
>>366いないとサイコパスの妹が大変なことになる
ロキシー出てきたら杉田がキモさ出てきていい感じに戻ったな
シルフィと一緒だと真面目になるからあかんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
ギースの声優さん先週の終末トレインに漫画家A役で出てたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脳が回復する🧠🧠🧠🧑🏾❤��💋🧑🏻🧑🏾❤��💋🧑🏻🧑🏾❤��💋🧑🏻🧑🏾❤��💋🧑🏻
>>366エリスは老デウスの世界線でもルディカスすきやったから
もしかして不倫セックスするんか?
したら心底軽蔑するわ
転移迷宮
ヨルクラかガルクラか妖怪さんか声優ラジオの世界に転移する
マジでシルフィってたまたま3人の中で1番最初に再会出来たから結婚出来ただけよな
>>555無詠唱は子供の時から訓練せんと無理なんや
>>607パウロが息子の前で張り切っとるのを強くなったと勘違いしただけ
戦闘も手抜いちゃいないけどヒロイン作画マジで気合入ってんなあ
いくらシャミ子が可愛くても魔大陸編の積み重ねがあるからエリス一択なんや…
でもロキシーってパウロのセックス見ながらシコってたんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ルーデウスは強いけど本当の強者たちには勝てないくらいの雑魚狩りタイプよな
このへんはなろう無双モノとちゃうわ
1期の時もロキシー作画取り合いだったらしいしな
ロキシーは作者にもスタッフにも愛されとる
ニアミスする事になったのもヒトガミが原因や
ハゲと巡り合わせた事以外は徹頭徹尾ルーデウスとロキシーが再会しないように指示しとる
エリナリーゼがここでセックスしたくなったらどうするんや?
>>698なんとなくデートのきょうぞうちゃんみたいに中国人たちも愛してそう
ロキシーっておばちゃんなのにガキンチョに嫉妬するんやな
ロキシーってシルフィとルディが結婚してるの知らんのけ?
2択かよ!

>>787年齢はそうやけど種族的にはまだ若者なんやない?
ルカもギレーヌに選ばせてれば美人ちゃんは落ちなかったってことか
>>788みんなにはロキシーとの再会前に行ったから知らされてない
この迷宮も最強タンクみたいな感じで管理者がおるんか?
重婚出来る世界観だからなんとかなったのかも知れんけどそうじゃなかったらシルフィと結婚したの一生後悔するやろ
>>804片目だけ魔王に未来予知の魔眼を入れてもらってる
戦闘時にルーデウス視点やとブレる映像になるのがそれや
やべなんか安価先消えてるとおもったけど連鎖チェックなってなかった
>>856種族的にロキシーの家族もみんな見た目幼かったり若いからな
>>873そういやロキシーの実家行った話とかあったな
サンガツ😉
ロキシーやけにかわいいな
出番クッソ少ないから印象薄かったわ
やっぱロキシー出ると格段に安心感生まれるわストーリーの進行的に
珍しく伸びたな
【MX】無職転生II→じいさんばあさん若返る→当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。(終)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1717946680/
シャニマス実況してるときのワイ

【朗報】シャミ子、巫女になる

やっぱここからの展開気持ち悪いわ
お前らも気をつけたほうがええで
>>4みんなさっきのロキシーみたいに一ヶ月ダンジョン飯するハメになる
>>11サラはもし3期やるんやったら序盤に少しだけ出てくる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>4モンスターハウス的なとこに飛ばされる
本の作者のパーティーはそれで壊滅して攻略断念したんちゃうっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッ2chMate 0.8.10.182/samsung/SM-S921Q/14/DR
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
コミカライズのスピンオフのロキシー編もあるんやな…あとで読むわ
原作も読んだほうがええかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シルフィはまだ変身を残してるから

ロキシーだけフィギュア出るとかもうシルフィよりヒロインだろ
>>63前にニコニコ漫画で最終話だけ読んじゃったけど今アニメでやってる範囲よりだいぶ先の出来事っぽいの描いてたから止めたほうがええと思う
普通にネタバレ喰らったわ
>>1095枚目サムネで凍ったチンポ見せられてるのかと
>>22昨日みっくらげか何かでニコニコ死んでるから実況来たって言ってるやついたな
>>63しょっぱなからネタバレかますから今はやめた方がええ
この二期が終わったらやな

さあ爺婆若だ
やっぱロキシー出るとバカみたいに伸びるな
おまえらえっちかよ
実際のど田舎のじいさんばあさんは日常なにしてんの?