やっぱりゼニスまだ助かってなかったか…
デッッッッッッッッッッ
もろルイジェルドやん
もうちょっと隠せよサプライズじゃなくなっとるやん
ロキシーと次再開した時にロキシーが臭すぎてルーデウスが嘔吐するってまじ?
>>173別の大陸やから手紙届くまで数ヶ月単位やけどな
>>196ルーデウスが内面ではルーデウスグレイラットって自意識を持てない事もテーマの一つやから声優変更しても杉田にはせんと思う
総集編入ってなんか自然に見るの辞めてたわぶっちぎり
ちな迷宮で親父はルーデウス庇って死ぬしマッマは廃人になって喋れなくなる😭
このOP今クール最後まで見たら良さがわかる作りやな
>>249でも実はマッマ喋れなくなるけど心は生きてる✊🏻😳
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いい加減イチャイチャシーンやめようよ
普通のキモいルーデウスのほうがマシやで
これ成人しても内山夕実でいくつもりなん
無理があるやろ
かやのんエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エルフと人間は孕みにくいけどゴブリンとオークは種族関係なく一撃で孕ませれるという共通設定好き
よく考えたらナナホシってめっちゃ頭良いんやな
数年で言葉ネイティブ並みになっとるし
>>345大天才や 全く知らん言語を完璧にマスターしとるし
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
>>367えぇ…
ルーデウスみたいに子供ボーナスがあったとかやないんか…
>>433帰りたいけど帰っても彼氏は過去に飛ばされてるから会えない😭
>>413そんなものはない ワイらが知らんアフリカの部族のもこに飛ばされて言語覚えるようなもん
>>456そろそろ高校生じゃなくなっちゃうんだよね…
結局この人何なの
ヒロインにしようとして失敗したキャラ?
ちなルーデウスの中身は姪っ子盗撮しようとして家追い出された真性のロリコンやで
クソアニメを好きな人と実況するだけで精神安定剤になる
好きなクソアニメを一緒に実況するだけで精神安定剤になる
>>487でもお母さんはハゲてないって言ってたよ🥺
まあそら転生者って普通こんぐらい帰りたくなるものだわな
異世界放浪飯のあいつがいたらイオンの食べ物食えるのに
>>501せっかく書籍版で削ったのにアニメでしれっと復活されたクソエピソードか
>>501親の葬儀中に姪の盗撮動画でシコっているところを発見されて追い出されたんやなかったか?
ルディが転生せずにニートのまま転移してたら詰んでたもんな
ナナホシは年取らないけど不死ではないから死ねるんやで
まあワイもクールの途中で異世界に転移して戻ってきたら2年くらいアニメ溜まってたら絶望するわ
>>549でもそのおかげでマジデスみたいの見なくて済むかもしれないんやで
>>520ナナホシがこの世界嫌いな理由の一つに倫理観ゴミでごはん美味しくないって言うとったもんな
ルーデウスにぴったりな世界やし
>>568「みんなが言うマジデスってなんなんだ…?見てみるか」ってなって実況スレなしで見るはめになる可能性もあるんやぞ😡
>>550原作ガチ勢どこいったん
あんだけ解説してくれたのに
>>586ノリノリでネタバレしまくってたせいでフルボッコにされとったからな
反省しとるんや
無職ってこういうとこの設定は凝ってないよな
変な単語出さないでコレがとかアレですませるあたり
クリフのきったねえ魔法陣だなというセリフ好きだったのになくなっとる
>>609いや死んではないはず
一話で主人公が助けようとした相手や
>>609杉田が死んだ時触れてたからそのまま連れてこられたんやぞ
>>650杉田に巻き込まれたんやっけ?そもそもこいつらが召喚されようとしてなかったか?
若山詩音演技上手いなぽんのみち出てるの最初わからんかったし
クリフはガチで天才やからな
ルーデウスみたいなズルしてる奴いなかったら普通に世代トップのレベルやろし
>>685こいつらが転移させられる時に杉田が死んで巻き込まれたんや
>>686人間語で字幕の時もすげえと思った
ネイティブぽく感情も載せとったからな
男子寮終わってブルアカ見てから来たけどめっちゃ体感時間長く感じるわ
カバーソング流行ってんな
無職転生でやるとは思わなかったけど
>>760結局1人だけ戻って未来変えるぞで終わった
>>801現実世界に固執するナナホシやから実在する曲にしたんかな?

&name=large

&name=large

&name=large

&name=large
そら友達おらんかったら帰りたくもなるやろ
ナナホシもぼっちやから帰りたがってるだけで仲間ができたら杉田みたいに順応して生きていけるやろ
ルイジェルドほんま好き
1期あんなに面白かったのになんで今こんな微妙なんやろな…
次回たのしみや
結婚相手がエリスじゃなかった事でがっかりされるで
ツバサのマイナー進行のサビ当時かなり画期的に聞こえた覚えあるわ
歌詞がよくある恋愛モノなのも相まって他にはない雰囲気やった
結婚したのがエリスじゃないからルイジェルドどう思うんや
>>906はえーサンガツ
作者もその辺の世代なんかな
ネトフリでCLAMPキャラデザの謎アニメ見たけど微妙だったなー
>>961作者なんかギャグが古いしおっさんの可能性あるで