>>261まあそれは訓練の結果や
受験とかでやらかさないようにそうしてると言うか
>>384これただの友達だったさゆちゃその家にマスコミ押し掛ける展開ホンマ意味分からん
いじめっ子達の所行けや
>>395でもとなりの妖怪さんもtwitter発漫画だから・・・
何故こんな場所にオークが

>>469見たくない設定を見せてくるのやめてもらえませんかね
スタンピードか?
カメレオンコング助けてくれ!

オーク「犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す」
こういう囮展開多い
ていうか金曜のトリコでもやってた
思ったより青かった
空を見上げ走ってくなら
隣にいてほしいよ
守りたいよ その笑顔が
優しさから強さへ 変わってく時
心から愛しさがあふれそう
いつだって 負けないよ 負けないよ
最強?Brave My Heart
どんな夢も自由に見よう きっと叶えよう
大丈夫 負けないよ 負けないよ
最高!Brave My Heart
絶対あきらめない
未来への道を駆け抜けたい
一緒に行こう
さあ始まったんだ
本能 Wake up! wake up!! wake up!!!
中学生みたいな歌詞すき
運が良ければって本当に運が良ければお前らは捕まるだろ
思ったより青かった←ここのアホっぽい歌い出し本当に好き
さいきょーぶれいまいはー
わっちゅあね?
あと一つは?
畑亜貴の作品になんとなく合ってそうだけど別にそうでもない絶妙な歌詞
ユダヤ人すき🤑
赤城みりあすき🥰
成瀬ーナすき😍
アーミヤ
お前ら畑亜貴舐めすぎやろ
作風に合わせて作詞してるだけやそわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>794動き出したストーリーもめちゃくちゃ聞くわ
昨日の21時からやってた生配信見てたやついなさそう
>>844エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
多数欠の室外機アタックから星屑ちゃんに岩が当たるgif貼ってください
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食べたいの?

最近の畑亜貴さんちょっと抜いてない?
お前もアナルにもの入れられたみたいな顔してたくせに
治癒師は先週あたりから一気にアニメイジング感出てきてほんと楽しいわ
パーティーの5人中4人ができてるのアーミアかわいそうだろ
モツ

なんかなんとなくあの辺の話を終盤に持ってきて終わるために適当にあいだに話し入れてるんやろなって見えてきたな
かわいい

自力で街まで逃げてきて見た目ほど酷い怪我じゃない奴
みりあって名前じゃなかったんか…
シーラちゃんっていうんだ
重傷なら腕が千切れるくらいはしないと

治癒能力のない治癒師

みんな冒険者に憧れちまう

ラウストとりあえず追放するけどその先で別の街の人被害に遭ったらどうすんのや
こいつらみたいに逃げろ

ハンザム宮田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
男キャラのキャラデザが暁の護衛辺りのトモセシュンサクっぽい
こいつなんなん
なろうストーリー進行の呪縛にかかってガイジムーブしかできなくなってるんか
お前ネットで私のことユダヤ人って言ってたよな♥

なんかこの言い分どっかで聞いた事あると思ったら
スクリプト爆撃の時の5ch運営のaceや🤭
漫画だとギルドぐるみで手を組んで徹底的に主人公を虐げるありえん胸糞なのに随分丸いなアニメは
いや処罰くらいはしろよ…
できることもしてないやつが何抜かしとんねん
>>580エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッえ
>>580エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>580エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>571良質なクソアニメを盛り上げてくれてるんや
いやだからって対策ゼロで野放しにしますはおかしいやろ
ユダヤ人といったらろうきんのミツハだったのにもうミツハのことは忘れたんか?
>>580エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
我々はアニメ実況民であるが、アニメ実況民になることを強要されたことはない
>>571ドラマよりギャラ少なそうなのにな
宮田さんはやりたくてやってるんだろうけど
我々はクソアニメだが、実況することを強制した覚えはない!
こんだけギルドが強権振るってたら冒険者にクーデター起こされるやろ
冒険者募ってるくせして取り締まらんとかギルドなんてやめちまえ
そういえばブルロ見た人は気付いてると思うけど来週のヌマニメーションも30分遅れらしい
>>630例の石柱で何かやろうとしてるだけだからギルドの仕事とかどうでもいいんだろ
人材派遣やってたとき、派遣された新基運輸ってのがこのクズパーティーに似てるな 懐かしい
この世界の冒険者性格終わりすぎだろ
マルグルスとかアーミアとか
>>691多数欠はさんま御殿でも紹介されるくらいだし
作画のクオリティの割になんか謎に宣伝に力入ってる感あるな…🤔
こいつも無能だったのか
逆恨みで何かやろうとしてるんだな
,--‐- 、. ,. -‐ー─ - 、,-‐- - ,
| :::::: \::::ソ
| ::::::´\: ノ
ゝ ● ●.: ` ‐Y
V λ ::::.|
| ::|
.| |
.ノ ヘ
/ .|ヽ
/ | |
| / |、 |
|_ _/::.、 | .ソ
/:::::/ \::ゝ ./| |
|:::::| .|:::::| / | 」
|:::::| l` ‐-, / ¶
.|::::l .|::::::/ 、 , - ./
\:::ソ::::`| Y ̄ ̄ ̄ ̄Y /
./.::::::::.l ヘ_/ \_ ゝ
` ̄ `
ゴブリンか?のID数調べるだけでおおまかな実況人数わかりそうやな
現代の会社でもこんな切り捨て方するとこあるからな
割とまじで
髪の色が変わってたり
髪の毛がなくなってたらわからんからな
これ原作の香り出てるよな
そらアーミアちゃんも矯正されるわ
この過去があって忘れてるラウストもだいぶひどくない
ここまでの関係性あったのに忘れてたラウストはなんなんや
>>218ラウストはハンザムが死んだと思ってたんじゃないか?
この窮地を経験して忘れるラウスト記憶障害かなんかやろ
横の繋がりも大事そうな冒険者をそんなホイホイ捨て駒にしてたら他の同業者に殺されるやろ
過疎アニメを実況させる為に雇っていたんだ…
僕みたいなマシュマロを

髪の色が変わってる女の子を忘れる→わかる
髪の色もなんもかわってない戦友を忘れる→???
ANiMAZiNG軍
・いわかける! - Sport Climbing Girls - 2020年10月4日 - 12月20日
・SK∞ エスケーエイト(第1期) 2021年1月10日 - 4月4日
・美少年探偵団 2021年4月11日 - 6月27日
・ジャヒー様はくじけない! 2021年8月1日 - 12月19日
・怪人開発部の黒井津さん 2022年1月9日 - 4月3日
・可愛いだけじゃない式守さん 2022年4月10日 - 7月10日
・最近雇ったメイドが怪しい 2022年7月24日 - 10月9日
・4人はそれぞれウソをつく 2022年10月16日 - 12月25日
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 2023年1月8日 - 3月26日
・異世界召喚は二度目です 2023年4月9日 - 6月25日
・実は俺、最強でした? 2023年7月2日 - 10月1日
・ポーション頼みで生き延びます! 2023年10月8日 - 12月24日
・最強タンクの迷宮攻略 2024年1月7日 - 3月24日
・となりの妖怪さん 2024年4月7日 - 6月30日
・いわかける! - Sport Climbing Girls - 2024年7月7日 - 9月29日(再)
・パーティーから追放されたその治癒師 2024年10月6日 -
魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~ 2025年1月12日 - (予定)
俺は星間国家の悪徳領主! 2025年4月 - (予定)
こんな修羅場2人で経験したのに忘れてたのひどくない?
あーあ
ルードなら挑発からの犠牲の盾コンボでゴブリン倒して全員助けられるのになぁ
たぶんノグゼムがラウストのためにわざと囮になってラウストが逃げる
ラウストは自分だけ生き残ったと思ってノグゼムは死んだものと思っててまさかハンザムに名前変えてると思わなかったって感じか
この展開やるならもうちょっと傷深くてもよかったんちゃう?
>>448Kくんもヤクザがヒールしてくれたんだが?
ケイはハラキリした上で麻雀やってるんやぞ
甘えるな宮田
そんなドラマチックなエピソードがあって疎遠になるのかよ
普通にあのパーティーは見捨てて草
それでお前主人公でええんか
いやこんな濃い思い出ありながらなんで気づかなかったんだよ
お兄さんは成瀬ーナはまだしもノグゼムには気づけよ
何も変わってないやんけ
>>529ヤクザ「ヒール!」

>>599これに関しては絶対ワイの考えたシナリオの方が自然で面白かったわ
>>565アニメージング上層部「ここでクソアニメを放送したら大ウケやろなあ…」
まぁでも冷静に考えたら民度が糞みたいな町やギルドなら転職する方がええわな🤔
ハンサムさん一応ツンデレ味方っぽい立ち位置なんやな
なんか塔あったけどそこからスタンピードでもでるんやろか
てか受付嬢コミカライズと違ってめちゃくちゃ性格変わっとるやん
>>657夏アニメらしいほのぼの妖怪アニメを見せたかっただけや
>>625ポーションもあるぞ

ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔キンキの光一の方が主役だった深夜アニメあったよな
ナルセーナちゃんって薄着すぎない?
本当にいいところの子なんか?
メスガキ感

ライラさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このユダヤ人が主人公サイドにいるのって改変なんやろ?
えいっ!えいっ!

もしかしてユダヤ人のこのシーンも性格改変されてるんか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作の倫理的にどうかしてる部分を改変して極力マイルドに仕上げてるこっち
何も足さず何も引かず素材の味そのままの話術士
どっちが正解なんやろな
ライラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カップリングから無事漏れたテレパスちゃんはワイがもらったるわ
ライラさんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1!2!

他のアニメにつけてもただのほのぼのアニメにしか見えないな

ナルセーナの作画だけいい
最強タンクのいいとこ見習ってるな
>>4話術士はそのままでも主人公に可愛げがあるからなぁ
こっちはそのままだとエグそう
>>31録画をBlu-rayに焼けば円盤買わんでもええしな
>>53ナルセーナちゃんだけ可愛く描いとけば文句は出ないと思ってそう
眠り姫

ドラゴン来るの確定してるから出ていけって言うてたのか
ファファファファファアッ!?そうだったんか?!?!!!!!!!!!!!!!!!???FGS?GSD
>>4ぼっち攻略みたいにドン引き設定引いてもどうもならんのもあるよ😅
自分で邪竜どうにかできないからって人を犠牲にしようとする神無能か?
というか先週の不穏なラスト実況民ほぼ忘れてたやろ
ワイもやけど
先週の人形劇なんの意味も無いと思って見てたんかお前ら…
>>172アバン見たら完全にクソアニメ回だと思ったのに
先週の邪竜と眠り姫の人形劇みたいなの覚えてる人いなさそう
>>4話術士は原作改変としたら作者がうるさそうやし…
>>266クソアニメのくせに凝った演出だからまあまあ覚えてるやろ
>>227金貨100万枚とかポーションに比べたらめちゃくちゃ真っ当な話やわ
>>266いうて青い髪が落ちてあっ…ってシーンは割と勢い伸びたから…
>>49gifのやつあったから共有しとく

EDのナルセーナのカバーver聴いておけよ
Sizuk/俊龍 - Only[feat. ナルセーナ(CV:前田佳織里)]TVアニメ「パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき」エンディング主題歌
https://youtu.be/iKTyzecolxk?si=kWcDDtb-vfDUwYM-
ひとりぼっちはこないだの実況の最後に貼られてた何とかの雫のやつが衝撃的過ぎるわ
>>271むしろ崩れてもらった方が有難いんやけどな
>>204ぼっち攻略はあれでまだマイルドにしてる方なのか?
>>224というか先週とかジークがおもしろムーブしてた以外の記憶がマジでない
>>228普通に人形劇のラストでフード外れたら青髪であっ…とか言ってたのにな
>>227ひどくはないけどマシってほどでもない感じかな
お兄さんがハンザムのこと忘れてたもっともらしい理由ってこのあと出てくるんか?
>>227なろうでもできが良かったり売れたやつからアニメ化するしな
どんどん出涸らしになってゆく そろそろ別ジャンルアニメ化したほうが・・
>>284でもそのままやってるようで原作と違って文句凄いみたいだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
SizukってもうこういうなろうアニメのED作ってるイメージしかない
>>302こないだスレで性皇の雫とかいう設定見てドン引きしたわ
調べたら吐き気を催すレベル
明日はニチアサとアイプリ実況したら近所のアリオにひまりとみつき来るから出かけないといけない
>>290こいつみた思い出したけど今季ドラゴン多いな
こずえちゃん並の悪女

まほプリって見てないんだよなあ・・ 朝の方はでき良かったのか?
リコたそワオのお嫁さんや~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
まほプリ3話くらいでも見とけば大体ついていけるやろ
>>227まともなの話術師、亡霊、ぼっちくらいしかない
>>3851回放送枠飛ばした疑惑あるんだからむしろ入ってないと困るわ
今期のなろうとか全然見れてないけど他のはそんなアレなんやな
ライラえっちだけど師匠も捨てがたいよな

>>392ガチで見返さなきゃいけない問題はやめてクレメンス
なあ、もしかしてアマーストのことユダヤ人呼びしてるのめちゃくちゃ失礼なんじゃないか…?
>>227でもリゼロとダンまちがどちゃ面白いんだよな
>>384ニコ動でみらリコまとめ動画を見ればだいたい話が分かる
>>396最終回はガチの名作
途中でダレるところはあったかもしれないけど終わりよければ全てよしを体現してる
感覚としてはトリコに近いかも
>>412おっぱい大きいから神アニメやな

>>392これ迷子のそよさんの顔なら当てられる自信あるわ
>>425マジデスクイズって結構全問正解者いなかったか
>>412ダイアローグとハルモエとか約束されたクソアニメやんけ
>>392大奥記でパワハラしてくるミジュマルみたいなことするじゃん…
>>431竜帝はほんとおもろいわ今期なろうで頭一つ抜けてる
ネガポジアングラーの斜め影でダリヤ思い出して草

>>426人は忘れられない限り生き続けるんやで😘😘😘
まほプリって最初の1クール分ぐらいは見てあとは最終回見れば十分よなぶっちゃけ
ばいばい、アース2期に備えて漫画版探しに行ったら見つからなくて凹んだ😔
>>392問1はたぶん30回くらい言ってるやろ
あとはわからん
>>462エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412またダイアローグがクソアニメの主題歌歌ってるよ…
>>465なんか好感持てるキャラいないし価値観にも共感できないのがきつい
>>474ぶっちゃけその後やってることずっといっしょやからな
>>462なんで雪山でバカみたいな格好してるのこの人達
今期一くさいキャプが決まったな

>>425見てれば8割解けるマジデスと違ってこういうのは理不尽な問題やから全然違うだろ
>>454左は悪くないよなあ
シンママ隠してマチアプやるのが悪い