エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>221エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰
Aランクおっぱいちゃん

乗りかかった船やし例え春はAランク→アース2期の三途の川であっても渡るしか無いか…
今日は沖ツラが無くてユーベル、メダリストが最終回やっけ
かわよ

やん

むかしは

無理やりお尺八エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰
いやオッサンどもが赤面するのはおかしいやろ全員童貞か
もしかしてイスラム圏の女の地位の低さをベースにしてるの🥺
>>418レインたそはシーフじゃなくて魔法使いな😅
この後ユーベルだけどmonoの特番もちょっと見たいなぁ🥺
実況民も間違えるなよ

配信要素あって差別が云々やってるのに男尊女卑の許されてる国がある世界ってなんか変じゃね
>>469エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この猫、漫画だと水が嫌いな設定だったのに変わってるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやお前仏教徒かよ…🥺
>>497風呂に入らせるために設定ねじ曲げたんかな😅
ミスティエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネズミ系モンスター

あからさまに悪役になりそうなパーティーがあるんですけど
>>530ミスティとだけは仲良くなるイベント起きそう🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>546語尾はこいつを見習うべき

もっとレインちゃんだせ

前のED覚えてへん
思い出そうとすると多様性EDが出てくる
一応貼っとく

これ画面見なくてもいいのが助かるわ鼻ほじってスマホ見てる方が楽しい
どうか行かないで
ワイと一緒にAランク、アースの実況して😭😭😭😭😭😭