エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
この方法だと本人無事でもお嬢様はミンチよりひでーことになるぞ
今日呪術廻戦のGパート観れたから虫出てもなんとかなりそう
>>676うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>676アーススターはやる気あるやろけど横アニはその納期で出来るんか…?
機種変したけど低レベルって全然実況できないんやな
代える前のスマホでやってるわ
2期ありなしのネタバレネームドよりも殺したくない?🥺
>>699ほんまやんけ
異世界アニメはバシバシ2期決まるな
原作ストックあるてのは大事なんやなハズレ枠全然こねえのに
>>700鬼人幻燈抄の時と違ってかなり節約して作っとるからギリギリいけそう
>>730一応ハズレ枠もそこそこ原作ストック無かったっけ
エロアニメ見てる時のワイ

>>893百合アニメ見てる時のワイ

てかこの人間にカエルで挑発して落とし穴落とすの効かんのかな
>>975もうてより実際そうなんちゃうのまあわがきしとのWなのかもしれんが
【BS日テレ】ヘルモード �やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する�(終)→葬送のフリーレン(終)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774710806/
冬アニメの満足度高かったから春あんまり実況しなくても良さそうやな
なんかしたらばstormでスレ立てると〜が文字化けるな🤔
>>85ワイルドボアくんの殺害なんて100%グロやぞ
俺も印刷屋でインキやシンナーにまみれていた・・
その結果今腎臓疾患
エルフ

>>144うん 1年で印刷屋やめたのに疾患が出るレベル
>>4波ダッシュは2種類があるみたい
~ U+FF5E ←昔からよく使われてるやつ
~ U+301C ←正しい波ダッシュらしいけどたまに文字化けする
>>204仲の良かった先輩なんか40代で何人か死んだしな、印刷ややめたあとも
付き合いのあった数人
>>224絵文字とかも同じに見えても微妙に違ってて文字化けしたりするやつあるけどなんでなんやろな
>>258なんかこっからはあんまりおもろくないって聞くよな
どうなるんやろな
>>215インキはともかく輪転機に巻くPS板の洗浄で使うトルエンをずっと吸ってたり触ってたのがやばかった
手がボロボロの先輩多かったし
>>272ここまではチマチマ練り上げる感じで学園以降はひたすら戦いが増えるから展開別物なんやなかったっけ
アニメ実況スレがリアルヘルモード回想スレに乗っ取られてて草
EDすき
ここすき

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>291なんか単調になりそうで怖いな
この作品の良かったのってわざわざ転生後の家族愛とかレベリングとか描いてたとこちゃうんかな
わがきしもも整備士畠中もいるから嫁と旦那共演やんけ
フリーレンを7月くらいから3期やってほしかったのに・
横アニにあってる作品やったな
鬼人が身の丈に合わなさ過ぎただけかもしれんけど
横アニまじでいけるやん3か月空いて続きとかさあなぜ鬼人でもやれなかったのか
>>291やっぱ一瞬で学園を統べる無職スタイルが正解か
>>343家族愛とレベリングはかなりあるからそこは安心しても大丈夫やとは思う
テオリッタちゃんの声の仕事が7月からもあるだけでうれしいわ
>>378可愛い声やしこの調子で売れてほしいンゴねぇ😋