ユニバーサルもクソアニメにタイアップしてええんか?
BS日テレってマルチ放送になったらMXより画質悪いらしいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラクエの勇者の概念って英語でHEROなのになろうアニメでそれになぞってる勇者を観たことない
真の仲間のサイコパス勇者が一番ドラクエの勇者って概念に近いと思う
もうちょっと奴隷差別しねえと動機に感情移入できねえよ
つーか流石にボイス聞き取れねえよ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つまりどう言う事や?
BS民の癖にMXスレからネタバレしてくる奴が紛れてるって事か…?😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちな普通に召喚士を文字化けしたらこうなるからその通りやな

人が作った文字を神が使って映し出されているのか
神が作った文字を人が使っているのかどっちだ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
玉川真人。味のある監督やな
ヘルモード
聖者無双
天才王子の赤字国家再生術
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて
29歳も音荒いよな
あとなんか大型タイトルでも音変やったが何やっけ
アース・スターのくせにウタヒメドリーム使わないんだな
>>753ワイ鬼人の円盤買ったから馬鹿に出来ねえや
>>746監督が聖者無双の人で制作が横アニとか最高のタッグ
>>759すげえな 俺クソアニメの主題歌は買うけど
クソアニメの円盤って絶対買わねえわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何で対して動いてこんなブロックノイズ出てるんだってブロックノイズ出して動いてるっぽく見せてるんか
逆転の発想やな
>>1このスレ★3やった
【BS日テレ】ヘルモード 〜やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する〜→葬送のフリーレン(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768663382/
もっとお気楽領主みたいなEDの方がええんやないか?
見てる間ずっと笑顔でいられるからヘルモードはええアニメやな
イラつきすぎてXで検索してもうたわ

>>37作画部隊のクラウドハーツは潰れちゃったし…
ほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっぺほっぺほっぺちゃ~ん🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっほっぺちゃ~ん🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
ほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっぺほっぺほっぺちゃ~ん🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ほっぺちゃ~んほっぺちゃ~んほっほっぺちゃ~ん🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
これ事前のPVの時点から音のバランスやべーだろと思ってたけど本編はもっとヤバかったわ
音響監督 菅原輝明
モモキュンソード
魔法戦争
櫻子さんの足下には死体が埋まっている
ソウナンですか?
異世界迷宮でハーレムを
ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~
お気楽領主で始まりヘルモードで終わる土曜日
悪くねえな
ほっぺちゃんABEMAで見返すぐらい好きなんやけど再生数1万も行ってなくて悲しかった
BS日テレでフリーレンとかSD画質になっちゃうやろ
>>103ブランク4年空いてるからその間に耳腐ったかもしれん