それまで割とやさしい世界だったのに急に死人出すのやめて
そう言えば先週のヘルモード見てないわ
誰か内容教えて
>>880パッパが土手っ腹に穴開けた時点で兆候はあったろ
今ふと思ったんやけど最初の赤ちゃんのよちよちの動き途中の動物が走ってくるシーンに似てるな
>>900よく覚えてないけどYouTubeとか見てたんやないか?
>>909アッニが貴族の務めで危険な地に飛ばされて死んだ
騎士団長に能力ばれた
>>909アッニと最後の模擬戦で負けていつものようにモンスター狩ってたら騎士団にちょっかいかけられてアッニが死んだことを伝えられてセシルが家出した
ヘルモードってレベルが上がりにくいことだと思ったら
登場人物の人生がヘルモードだったってオチなんや
そういえばウタヒメドリームのアニメっていつやるんや
>>950でも難易度がヘルモードを選んでも同じストーリーになるのでは?
たまに数週間ぶりに見るって人いるけど内容すっ飛ばして見れるもんなんか
【MX】ヘルモード→教えてください、藤縞さん!→『ガールズバンドクライ』MV→saunominen -サウナ日和-★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774022937/
私はヴィーネ!
みんなに迷惑掛けてるガヴを止めに来たわ!
,'≦ェ:;;:;_ヾ:´;:;::'≠:x、
,.。:::'^::::.::::.::::.::::.::``'<;:;:\`
/::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::::.::ヽトミ::、
/::::::::::::;::::.::::.::::.::::.::、::::.::::.:::: ::::ヘ `!
./:::::::/:::/::::!::::.::::.::::.:::ト、::::、l:::.::::.::::1
'::::.::::j:::f::::.:j::::.::::.::::.i:::} \::ト::::. ::::::! ,..,
i:::::.::::.{:::{::::.fl:::{:::::.:::7:リ _,.ヾ:X::::.::::1 ' Y
l:::::::::;:|;_!|:::j_|,:i1:::::j斗_',.。zx、_V:j;:::.::::} l .}. ,。-、
|::::::::;::ト{.,rzx,_| l;:::/ イ,fd1 j' ∥^!:::::| ;! j / }
{::::::::;::{ 《 Y芍` V `ー’ .jリヒ j!:::::!./ ./ '゜ /
|::::::::;::|i、 `" 、 ////{:|,.イ::::!:リ / ,ィ' /
.l;::::i:::;:{:1/// ハ|:;:;:;::_/ /_ / /
n 1:::{::::;:Vk r '''ヽ /'彡 '^ノ /'ァ'^ /
./凡 ‘.:::l::;::;:Y:i:ヽ.、,_. `  ̄,.ィ/ /.}.ソ゚ ,.ィ
f/,/ノ ,、,Vト;::;:;:N≠'7./ _li^ィrー:、/.// ー、 `'ー------=1
.l}イ { {. } 'l入;:;{' j^:`:.'[ _入 `` 丶 ヽ .、,__ _,./
{ V' 1/. . . ヾイ:.:.:.:(.:/:.:.:.:.丁`ヽ、 ヽ ' 、 '、`¨^¨´
1 :、 j'. :i/. .r:.レ:'7^ ト、:.:.:.ノ . . .ヽ、_,..,_ ,入. \
_j, Y. ./ . . \:.:// |:.:`'':,:> . . . ヽ : V\- 、...ィ:/ :)へ, 丶、
| :} /_.7: . . :| .{ ,ィ ;レ'^ . . . . . . \:\_^. :_>' `''ー┘
ノ j\_ } )j: . . . l. >'゙ / . . . . . . . . . . . .7'ー=‐'~
イヽi : |.丁}{. . : . . Yo/ . . . . . . . . . . . . .j
もう11話か
もう今期のアニメも終わりやねグノーシア超えるアニメあるのかな
トマトみたいな食い物だと思ってたけどリンゴみたいな食い物なんやな
>>9そうかモヤッとボールが通じない世代がいるのか
>>9令和生まれやから分からんわ
どれかって言うと神聖樹の実に似てる
>>43ワイも平成生まれやけどあの番組普通に見てたで
令和キッズや
>>9おいクソガキ!身長伸びなくなるから早く寝ろよ👴💢
いいジョブ貰ったら人身御供になるシステム割と破綻しとる気がするわ
働きアリと兵アリは別やしほとんど働きアリやろ
アリエアプか?
こいつ既存の生態系滅ぼすことにはなんも抵抗ないよな
>>197まぁこの時代の人間なんてみんなそうでしょう
ワイらも邪魔だから狼根絶したし
毎クール毎クールクソアニメ討伐しても湧いてくるワイらみたい
ゲーマー設定なのに無限に使える狩り場が枯れた事を嘆かないんやなこいつ
集団としてのアリに勝てる生物ってほんまおらんからな
ちっともヘルモードちゃうやん
せめてリゼロくらい定期的にズタズタになれよ
横にのみ伸びてる訳じゃないやろ
マップ複雑になりそう
エルデンリングであそこ初めて突入した時の光景が蘇ってきてこのゆるっと作画でも割としんどい
なんだこのバトルシーン普通に声出して笑ってしまったんやが
でもリアルの女王アリもわりとデカ腹やぞ
こんな細長くないけど
>>367画像検索してみたけどこんぐらい長いやつおったわ
>>367たぶんクイーンエイリアンが元ネタにしてるんじゃね?知らんけど
どう見てもクソアニメのCMなのに泣きアニメとは思わんかったわ
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
🐜🐛🐛🐛
🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻🐻
無断外泊の件を詰められて地下牢に幽閉されるんだよね…
こいつ親父が死にかけて「この人達は生きてるんだ」とか言ってたけどもう忘れたんか
スローライフ目指せ
「俺は目立ちたくないんだよ」とか抜かすのがなろう主人公の流行やぞ
白竜が来た時だけ利益寄越せ言い始めたんか
カスやなぁ
テオゴニアの中央と同じレベルでガバガバな世界観やな
>>470農業したいとか言い出すやつ多いしな
農奴がぴったりや
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでメスガキレイプされまくってヘルモードになってほしい
いらないなら殺せばええし殴るほどのことじゃないやろ
なんで自分から証拠残すんやこいつら…
王都に行かれたら終わるの自分達やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんかクライマックスに向けてちゃんと面白くなるの偉いな
>>719この世界の虫は色々デカいから慣れてるんや
正直に言ってええか?先週との温度差で頭おかしくなるバカみたいな展開やな今週
次回は最終回やけどこのキービジュアルは詐欺やったんか

>>755いや、ぎりぎり間に合うかと。
ちなみにまだコミックス3巻。
>>768昔のラノベアニメって1クールで原作3巻までとかが普通やったけど
コミック3巻で1クールってすげえな、アニメはどういうかさ増ししとるんやろ
アーススターのアニメここに来て割と粒ぞろいになってきたよな
1話CMで結末のネタバレぶちかました銀河さんよりマシやからセーフ
>>792アーススター地味にここ最近のハズレほとんどなくね